Начудил пьяный.

Ситуация у него жесть просто
Сам бывал плюс минус в таком. Когда очнувшись отчаянно пытаешься вспомнить и не можешь. Полсуток вычеркнуто. Но ты что то делал и как то там очутился...
Но ведь, сволочь, я и к этому привык потом!
Типа чего не помню того не было...

Ситуация у него жесть просто
Сам бывал плюс минус в таком. Когда очнувшись отчаянно пытаешься вспомнить и не можешь. Полсуток вычеркнуто. Но ты что то делал и как то там очутился...
Но ведь, сволочь, я и к этому привык потом!
Типа чего не помню того не было...
Да терпимо у него все.
С ребенком играется, жилье его а не жены, приведет новую и будет активно забывать предыдущую жену.
Если не бухать, то все ровно, обычные дела

О чем сожалеть то, любви нет, реально если семью сохранить, то надо садиться и говорить вдвоем ради себя или ребенка.
Подумаешь сауна без секса, 70т ваще ерунда, скоро зп... Жена тоже не думаю что гуляет там с мужиками)

О чем сожалеть то, любви нет, реально если семью сохранить, то надо садиться и говорить вдвоем ради себя или ребенка.
Подумаешь сауна без секса, 70т ваще ерунда, скоро зп... Жена тоже не думаю что гуляет там с мужиками)
Дык говорит любит...

Хз. Может
Ну может ещё появится. Продолжит сантубарбару
Для СантаБарбары неплохо бы пригласить Васю, если вдруг он есть)))
А так, для ТС конечно лучше было бы чтобы все улеглось и забыть как сон.
А через недельку пивасик можно пить уже..... (пока такое мнение у меня)

Хоть бы пришел рассказал, что да как, а то переживаю блин....
Даже подумал в Васю переименоваться и ничего не сделать с твоей женой, ну чтобы она поняла что ты самый прекрасный)

Да все нормально у него. Бадун и стыд прошли. Счастливый. Бухает. Не стал он форумным суходрочером. Снимаю шляпу.
не ну так нечестно, два дня ныл, а как радостью делиться то фиг вам)))
72230

Назад
Сверху Снизу