Гусь86
Забаненный
ты начинаешь мне нравиться) под пивко то))Чо тута, птичьи бои, вот неугомонный)![]()
Его душили, душили - а он раз - и как с гуся вода))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты начинаешь мне нравиться) под пивко то))Чо тута, птичьи бои, вот неугомонный)![]()
Его душили, душили - а он раз - и как с гуся вода))
А если бы она не была в отношениях? Завёл бы её в качестве любовницы?я ещё коллегу потискал. мы с ней курим иногда. пару лет назад у меня с ней роман был страстный. сейчас она в отношениях. и больше я её мало интересую((
а пива..пока не знаю..первый раз в рабочее время пил...но самочувствие значительно лучше
так мы уже всё это проходили. в какой-то момент даже жалко её стало. остались неплохими приятелями. но сейчас она держит рамки со мной. она разводилась тогда. Но любовницей была классной. В этом плюс замужних - они умелые в постели. Уж извиняюсь за откровенность. С замужними вообще свой определённый кайфА если бы она не была в отношениях? Завёл бы её в качестве любовницы?
Правда?) Я тебе скажу, что даже молитву АА озвучиваю себе, когда тяжело или когда выбор стоит передо мной нелегкий)Так вы, Матушка, до АА докатитесь.
Нельзя так резко к духовному переходить)))))
Врезался в память рассказ, подсмотрела в другой теме. Поразил как изменилось у меня отношение от начала к концу повествования....На зло нужно пытаться отвечать добром. По крайней мере твоя совесть и душа перед тобой же будет чиста
ты начинаешь мне нравиться) под пивко то))
Но любовницей была классной. В этом плюс замужних - они умелые в постели.
На мамашку серчаю. )@DrunkPunk , жарко чоли стало? Чего рожица опять красная?))
Я разрыдалась, дочитав...Врезался в память рассказ, подсмотрела в другой теме. Поразил как изменилось у меня отношение от начала к концу повествования....
Мама при всех назвала своего маленького сына ничтожеством. То, как он ответил, взбудоражило весь автобус!
Слезливая история, алка и соза:) Только в жизни, алк так не скажет.Врезался в память рассказ, подсмотрела в другой теме. Поразил как изменилось у меня отношение от начала к концу повествования....
Мама при всех назвала своего маленького сына ничтожеством. То, как он ответил, взбудоражило весь автобус!
Угусь, ты так же
Лиза, они могут изменить тебя и Смешарика. Пусть по мелочи, но мы можем сделать мир светлее и добрее. А глобально - да, история нихренашечки не изменит. ))Угусь, ты так жециничнакатастрофична, как и я )). Понятно, что такие истории ничего изменить к сожалению не могут((.
Петь, вся проблема в том, что я меняться не кочу)). Зачем? Добро должно быть с кулаками - это моё кредо и оно меня устраивает.Лиза, они могут изменить тебя и Смешарика
Нет, мы не можем сделать мир ни светлее, ни добрее. Миру вообще на нас по фиг.Лиза, они могут изменить тебя и Смешарика. Пусть по мелочи, но мы можем сделать мир светлее и добрее. А глобально - да, история нихренашечки не изменит. ))
слушай, ну кто вот тебя так обидел?)Нет, мы не можем сделать мир ни светлее, ни добрее. Миру вообще на нас по фиг.
Ну в бубен тоже можно дать с любовью. )Петь, вся проблема в том, что я меняться не кочу)). Зачем? Добро должно быть с кулаками - это моё кредо и оно меня устраивает.
Можем. Но миру реально пофиг. Вопрос пофигу ли тебе на него? )Нет, мы не можем сделать мир ни светлее, ни добрее. Миру вообще на нас по фиг.
Может быть такой же как ты папашка, которому не было до меня дела, а он предпочитал бухать и трахать баб? А вспоминал, что есть дети, только тогда когда это было ему нужно?слушай, ну кто вот тебя так обидел?)
Угусь, видишь, ты меня уже понимаешь). Но тем не менее вторую щёку я не подставлю, вот что хотела донести)Ну в бубен тоже можно дать с любовью. )