Начудил пьяный.

я ещё коллегу потискал. мы с ней курим иногда. пару лет назад у меня с ней роман был страстный. сейчас она в отношениях. и больше я её мало интересую((
а пива..пока не знаю..первый раз в рабочее время пил...но самочувствие значительно лучше
А если бы она не была в отношениях? Завёл бы её в качестве любовницы?

А если бы она не была в отношениях? Завёл бы её в качестве любовницы?
так мы уже всё это проходили. в какой-то момент даже жалко её стало. остались неплохими приятелями. но сейчас она держит рамки со мной. она разводилась тогда. Но любовницей была классной. В этом плюс замужних - они умелые в постели. Уж извиняюсь за откровенность. С замужними вообще свой определённый кайф

Так вы, Матушка, до АА докатитесь.
Нельзя так резко к духовному переходить)))))
Правда?) Я тебе скажу, что даже молитву АА озвучиваю себе, когда тяжело или когда выбор стоит передо мной нелегкий)

И интересуюсь стоицизмом, благодаря @Dipsomaniac

А АА, я так предполагаю, на многих принципах стоицизма и базировались)

На зло нужно пытаться отвечать добром. По крайней мере твоя совесть и душа перед тобой же будет чиста
Врезался в память рассказ, подсмотрела в другой теме. Поразил как изменилось у меня отношение от начала к концу повествования....
Мама при всех назвала своего маленького сына ничтожеством. То, как он ответил, взбудоражило весь автобус!

Врезался в память рассказ, подсмотрела в другой теме. Поразил как изменилось у меня отношение от начала к концу повествования....
Мама при всех назвала своего маленького сына ничтожеством. То, как он ответил, взбудоражило весь автобус!
Я разрыдалась, дочитав...

И вправду говорят, что дети в маленьком возрасте - светлые ангелы. Они ещё ничего не помнят и не воспринимают этот мир с его жестокостью. В них преобладает духовное начало, а не животное....

Такие примеры нужно держать перед глазами, как и ужасы похмелья...И не забывать, что мы были такими же светлыми малышами, пока не погрузли в этот мир материальных и физических проблем. И не позволять ему уничтожать наш свет внутри

Слезливая история, алка и соза:) Только в жизни, алк так не скажет.
:-D З.Ы. Далее, у меня включается катастрофичность мышления: А как мама с ним обращается не при людях? И что было в следующий раз, когда у сына не было конфет?

:-D З.Ы. Далее, у меня включается катастрофичность мышления: А как мама с ним обращается не при людях? И что было в следующий раз, когда у сына не было конфет?
А дальше можно посмотреть, например "Волчок". Там продолжение

Угусь, ты так же цинична катастрофична, как и я )). Понятно, что такие истории ничего изменить к сожалению не могут((.

Угусь, ты так же цинична катастрофична, как и я )). Понятно, что такие истории ничего изменить к сожалению не могут((.
Лиза, они могут изменить тебя и Смешарика. Пусть по мелочи, но мы можем сделать мир светлее и добрее. А глобально - да, история нихренашечки не изменит. ))

Лиза, они могут изменить тебя и Смешарика
Петь, вся проблема в том, что я меняться не кочу)). Зачем? Добро должно быть с кулаками - это моё кредо и оно меня устраивает.

Лиза, они могут изменить тебя и Смешарика. Пусть по мелочи, но мы можем сделать мир светлее и добрее. А глобально - да, история нихренашечки не изменит. ))
Нет, мы не можем сделать мир ни светлее, ни добрее. Миру вообще на нас по фиг.

Петь, вся проблема в том, что я меняться не кочу)). Зачем? Добро должно быть с кулаками - это моё кредо и оно меня устраивает.
Ну в бубен тоже можно дать с любовью. )

Нет, мы не можем сделать мир ни светлее, ни добрее. Миру вообще на нас по фиг.
Можем. Но миру реально пофиг. Вопрос пофигу ли тебе на него? )

слушай, ну кто вот тебя так обидел?)
Может быть такой же как ты папашка, которому не было до меня дела, а он предпочитал бухать и трахать баб? А вспоминал, что есть дети, только тогда когда это было ему нужно?

Назад
Сверху Снизу