Ну мне больно,
Ну что Вот такой красивый умный парень, с чувством юмора, с открытой улыбкой, красивые глаза такие бац и влезает в истории какие то. И не видит -что его разводят. Блин пока писала о личности, вспомнила случай, один человек выпустил журнал, и делал обзоры на флот. Ничего такой журнал и дал мне его. Я журнал принесла домой полистать о чем он пишет как главред. И тут сзади подходит
алк и говорит что его знает и что с ним пиво пил )))...Но тот мужчина был вполне себе на бухарика не смахивающий, спокойный, не опухший. Вот и вся личность либо о пиве, либо как то пренебрежительно сказать о ком то. Или вот еще пример как личности - приехали в коттеджи корпоратив на радио:
алк устроил сцену: 1. один непьющий мужчина не пошел жарить шашлык с ним, а предпочел сидеть коттедже с дамой и есть суши. 2. я не встала, чтобы подать тарелку для шашлыка - сидела за др концом стала. 3. кинул мясо на стол в бешенстве, выскочил из коттеджа, мы с дочкой остались в коттедже. правда пыталась догнать. Но пришлось вернуться к коллегам. это было 1,5 года назад, после длительного
запоя, так я поняла, что, что то не так. Тк остальные сотрудники и гости играли в настольные игры и прочее - кроме БМ.