НКО оказалось не НКО, какой- то ухарь, зарегил наполовину партию , типа "Россия без мля
@ей", только без мата... покрасивше. Но у них есть процедура согласования и она доков не имеет, только где то болтается для проформы, я сама звонила в избирательную комиссию - чтобы проверить, там мне сказали, что до конца партия не получила статус партии. Но офис есть, листовки печатают. И Вот Глава партии - предлагает нещастным отдать обратно 80 лямов растерзанных. И уже мальчики на геликах выехали и уже даже полегли - когото в кресты посадили даже.
Алк мне это рассказавает, мать его рядом, а мне почти рожать. И просит мать за сына - помоги Глава партии. Глава готов помочь, но почему то бесплатно. Тут вылезаю я и говорю что глава говно, нам бесплатно ничего не надо. Мы тока купили квартиру , машину, паркинг, и у нас еще фирма с баржей, пусть идет далеко. Но глава хочет поговрить лично, я сказала не могу . живот болит. Вечером нещастные едут на встречу с Главой партии. Я говорю БМ - езжай и тебя вызывали, он поехал. вечер - 11 часов. Говнопартия идиотов в сборе. я звоню мужу и говорю: дай трубку главе - тот взял чтобы ответить - я ему сказала стой дальше сука - я ментов вызвала. я никого не вызывала - послала свекровь писаать заяву в ментуру , у меня очень большой живот уже был. Глава наорал на мужа- у мужа круглые глаза - да жена дура у меня... какое то стыдобище. И самое смешное - что 80 лямов это тогда доллар был по 30р. Прикинь сумма. А люди былли не все элки. Это были разные офисные работники СеверСтали