Не, я в какой-то момент перестал понимать написанное. Сюжеты все оторваннее, драма все эпичнее. Утром посмотрим)
Добрый день. Вечером выпила таблетку, прогулялась, перекусила. Спать легла и спала без задних ног. Всё 2 месяца нарушение сна. А может и больше, просто дают разные лекарства. Днём могу уснуть, ночью не сплю. Ощущения не просто разбитости, а больше этого времени рассыпанные мозги. Дома тоже это ощущалось. Вещи например казались не на своих местах. Не могла в кучу собраться. Ребёнок раздражал, мне казалось он специально переносит предметы из своей комнаты ко мне, чтобы мне плохо сделать. Эта фигня с рассеяностью и рассыпаностью внимания началась после родов. Я это замечала. Стала ходить к психологу. Но про несобранность головы, мало кому озвучивала. Ещё и придумала что это от наркоза сильного. Рассеяность такая. Села в маршрутку, а денег у меня нет водителю говорю. На самом деле деньги есть. Но одновременно накатывает тревожность и паника. Всё из рук валиться. Суета начинается. Я это психологу говорила. Она сказала что норм, что озвучиаю. Я думала это я просто родила, не знаю за что с ребёнком хвататься. Паника и тревога как прошивка внутри. Устроилась на радио, там появилась коллега, которая расположила к себе и стала говорить что она развелась, что было трудно что пила таблетки, а мне с ней хорошо легко, я ей доверилась. Стала всё рассказывать как есть. Она мне сказала иди на группы. Ты больна. Иди в Пнд это не стыдно. Я и пошла. Она мне собственно и помогла развестись. Садись пиши ручкой. Хочу развестись. Месяц я крутилась на стуле не могла принять решение. Плюс эти волны внутри. Таблетки не пью. Уговорила меня снять дачу. Я сняла красивый дом на 3 месяца. Мне там нравилось. Лето. Работать удалённо. На природе. Жить одной. Но домой я вернулась. Подругу пригласила к себе работать. Продолжала сидеть с
алком, дома ничего не менялось,
еу. Но при это стала забивать на работу. Работа у меня и правда трудная. Хотя если быть собранной, а не с атаками, то нормально. И главное что заметила, я и не работаю, и в отпуск не иду. Если устала, могла бы отдохнуть. Нет... Сижу работу ненавижу с утра прямо. Усталость и раздражение. Ребёнка хотя бы от себя убрала. Нашла лагерь ежедневный... Нездорова я. Видели, что вначале было? Манио грандиозе. Коллега закончила универ, тот же факультет. Поэтому и сдружились, из за того что обсуждали преподов. Это не вымышленное. Но всё равно что то со мной не так.