Начать с начала, но не с нуля. Моя история

Это меня и беспокоит, что многое уже опробовано. Спасибо!
На АА иди и не беспокойся. От каких видов деятельности у тебя отличный результат при выполнении их на четвертушку? А здесь, значит, попробовал и не получилось - беда прям.

И что ты хочешь этим сказать? Что всё пропало, остается дальше пить? Так иди, пей, никто не держит. Как решишь отказаться и больше не начинать, то приходи.
Я не про то. С каждым разом сложнее подниматься и потерь становиться больше. От этого страшнее. Хотя отрицательная мотивация тоже мотивация.
Это воспринимается как должное. Удел тушки как в мясорубке: помучаться и сдохнуть.
Нужно выскочить из этого сценария.
На заре алкогольных загулов представлял себе образ Тайлера Дердена из "Бойцовского клуба", такой нонконформист, я бухаю, и мне по... Со временем Тайлера становилось всё больше, а Джека меньше. По фильму Джек убивает в себе Тайлера из пистолета и они с Марлой умирают, по книге Джек просыпается в психбольнице... Ни один из этих сценариев применяя к себе я пройти уже не хочу... Всё верно, нужно выскочить из этого сценария, поэтому я и здесь. Поэтому читаю положительный и отрицательный опыт
З.Ы. Знаю что по книге и фильму имени у главного героя нет. Джэк герой журнала
Даже круг шагов ещё не сделан
Так что все впереди, делай и будет все ок
Сегодня связался со спонсором. Будем пробовать снова. Прошлую книгу сжег в пьяном угаре:bbabb:

Так восстань!

%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B5-%D0%B8-%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%B8-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BC-175347010.jpg
Так, отстань:-P

Вложения

• 1669356631_razbitaya-vodka.jpg
    1669356631_razbitaya-vodka.jpg
    102 KB · Просмотры: 31
То есть если через две недели не уйдёшь, то через 3 месяца?
Как раз праздник через 2 недели, День народного единства! )

А на группу когда собираешься, сегодня?
Да, на группу сегодня вечером. Со спонсором с субботы.

Тайлера Дердена из "Бойцовского клуба"
Просто совет.
Забудь фигню эту.
Я сам такой.
Там тайлер, там микки рурк с элизабет, там стэтэм глушит литр вискаря и гоняется за злодеем как олимпийский бегун.

Эт в кино все(
А с бодуна подыхаю и рушу СВОЮ жизнь я 🤷‍♂️

Я еще Майкла из ГТА5 любил.

Но это мифы все

Увы)

Поддержка 🤜🤛

Сейчас нонкомформист не бухает
Это были лихие 00-е и 10-е, тогда небухать было какой-то третьей ипостасью, так как пили многие в моём окружении, и академик и заводчанин и нонкофрмист и иногда это был один столик:obnim2:

Вопрос. Я стараюсь сейчас написать небольшие дела, что бы делать каждый день, формировать дисциплину. Что-то вроде каждодневных ритуалов. Пример:
вечером - прогулка 10-20 мин, чтение или форум-20 мин, запись дел на следующий день - 10 мин
утром - душ 10 мин, сверка дел на день - 5 мин, чтение или форум - 20 мин
Кто-нибудь делал так?
Твоя дисциплина должна заключаться в том, чтобы не прогуливать группы, минимум полгода а ещё лучше так и год.
Иначе, как ты сам заметил, запой не заставит себя долго дожидаться.

И на чтение лучше час выдели, что можно прочитать за 20 минут? )

Это были лихие 00-е и 10-е, тогда небухать было какой-то третьей ипостасью, так как пили многие в моём окружении, и академик и заводчанин и нонкофрмист и иногда это был один столик:obnim2:
Да, правила изменились. В начале 1917-го были одни, в конце - другие.

стэтэм глушит литр вискаря и гоняется за злодеем как олимпийский бегун.
Во мне кино сильно формировало отношение к бухлу. Задумчивый герой, которого не понимают и прочая брехня... Поразмышлять о смысле бытия...
За неделю качал фильмы, тогда был ADSL интернет, и не выходя из дома сидел за компом с бутылкой. В пн с опухшей рожей и весь выжатый на работу, с мыслью что так жить нельзя, но с пятницы по новой...

Привет, ничего себе тебя алкодемоны захватили)
Сжег Большую книгу, Как не пить и тетрадь с записями. Мысль была что я умнее всех этих духовных моралистов

3 раза в дальний шкаф убирала и 1 раз в ведро :girls3:
Мысли,что какие же они придурки были до 4 шага и последний месяц,когда вылетела из программы полностью

Сжег Большую книгу, Как не пить и тетрадь с записями. Мысль была что я умнее всех этих духовных моралистов
История про 12-й Шаг из вневременья, так я называю кусок своей жизни в срыве.

Одним обычным похмельным утром я рыл шкаф, целей было две. 1. Найти и выбросить пустые чекушки, спрятанные с глаз. 2. Вдруг заначка? Утро субботы жи, самое то.
В углу антесолей было найдено неожиданное и полузабытое, пачка ААшных и околоААшных брошюрок, в трезвости сам печатал для группы, пользуясь доступом к копировальной технике, многие были самодельными, всякие мелочи, ходящие по группам типа "Биля о правах" и "Я иду по улице".
На хер этот мусор! Порвать, сжечь! И выпить.
К 10-и часам (у нас в городе с 10-и), побросал все найденное в сумку, бегу магазин. Далее картина маслом. Прячась по кустам, "гуляю" по парку; в левой руке бутылка, отхлебываю. Другой достаю из сумки на плече "Послание женщине-алкоголику" , "Подходит ли вам АА", "Двенадцать рекомендаций, как сохранить трезвость" (да, очень смешно, понимаю) и раскладываю по лавочкам, пенькам, поваленным стволам деревьев, там, где есть следы нашего брата.

Извини, не понял вопрос
Да все тот же. Тут мидзо покапал чуток и "забыл", тут на собрания чуток походил и забил, тут счётчик выставил и плюнул. Ни одно действие не доведено до конца, а боишься, что ничего теперь не поможет, всё ведь делал безркзультатно))). На четвертушку.

Назад
Сверху Снизу