Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
У меня родаки так жили, он пил гулял, а она молчала, нос воротила и секаса с ним не хотела, он типа назло ей пил и гулял еще больше. Правда он ее не бил, так как говорил, что ее тогда бы пришлось убивать или она бы его убила.

А чего ты вообще решила чо то там от них брать? Индус что ли так велел?
Не. Помню, лет двадцать мне было, и я прям поняла, что хочу замуж за восточного мужчину, мол, они надежные и семью не бросают (откуда это у меня было, ума не приложу). Ога. Правда не бросают. Так, что теперь не отвяжешься...

Правда он ее не бил, так как говорил, что ее тогда бы пришлось убивать или она бы его убила.
Мне в предпоследнюю ночь было сказано: захочу - убью сегодня, как настроение будет. Но изнасилую - точно. Как ни странно, в итоге просто уснул, пьянющий... Его мысль о том, что может убить, не останавливала

Уашечкоьпрям святой на фоне то.... ну да тем сложнее уйти. От тиранов вроде как сподручнее.
Ну да, сподручнее. Я чота вон сколько зрела...

Не. Помню, лет двадцать мне было, и я прям поняла, что хочу замуж за восточного мужчину, мол, они надежные и семью не бросают (откуда это у меня было, ума не приложу). Ога. Правда не бросают. Так, что теперь не отвяжешься...

Меня еще в институте напугали востоком. Гаремы и деспотизм. Как бэ известные факты. Классика жанра.

Туя,я бы не очень занималась самобичеванием,проанализировала,что происходило в твоей жизни раньше,сделала выводы и вперед к новым радостям,печалям,к новой жизни. Я бы культивировала в себе то хорошее,что во мне есть,ценила и любила себя. У тебя один порог терпения,у другого другой,ты такая какая есть,самоперевоспитанием чего уж заниматься,надо дальше идти,используя свою прошлую жизнь,как жизненный опыт. 😄

Мне в предпоследнюю ночь было сказано: захочу - убью сегодня, как настроение будет. Но изнасилую - точно. Как ни странно, в итоге просто уснул, пьянющий... Его мысль о том, что может убить, не останавливала
Ой да, болтать не делать.
А чо он с этим изнасилованием, ты не хотела с ним секса и с трезвым?

Элиза
Спасибо 😄
Я свое хорошее ценю - еще когда он меня поливал, я просто отключалась и повторяла про себя, что это все неправда, у меня есть столько любимых и любящих людей, я не ничтожество...
Собина
Так он меня через раз по пьяни... ну, фактически насиловал - проще было согласиться, чем объяснять. А с трезвым - хотела, да он что-то не рвался. Потом объяснял ерунду какую-то, мол, я тебя так любил, я считал себя недостойным, и потому трезвым даже боялся подступиться. Если по трезвому был секс, то по большей части по моей инициативе. А мне хотелось все меньше и меньше. Но вообще, я секс люблю и никогда им не манипулировала, так что причин меня насиловать (если они вообще могут быть) в этом смысле не было

А я с дачей не поняла ничего. Он ее купил? И потребовал доверенность? Так чего на себя не записал?
Или это твоя была дача, ты просто ему доверенность выдала?
А если купил и записал на тебя - вот он и бонус.
И вообще, такие психопатичные тираны, как ты описываешь, они все не себя оформляют, всю собственность, ибо жена у них бесправная давалка. А он и квартиру и дачу тебе, как я поняла, отписал.
Не складывается опять же. Что-то не то в этой истории. Я б с интересом индуса вы слушала бы.
Хотя все одно - алкаш

Элиза
Спасибо 😄
Я свое хорошее ценю - еще когда он меня поливал, я просто отключалась и повторяла про себя, что это все неправда, у меня есть столько любимых и любящих людей, я не ничтожество...
Собина
Так он меня через раз по пьяни... ну, фактически насиловал - проще было согласиться, чем объяснять. А с трезвым - хотела, да он что-то не рвался. Потом объяснял ерунду какую-то, мол, я тебя так любил, я считал себя недостойным, и потому трезвым даже боялся подступиться. Если по трезвому был секс, то по большей части по моей инициативе. А мне хотелось все меньше и меньше. Но вообще, я секс люблю и никогда им не манипулировала, так что причин меня насиловать (если они вообще могут быть) в этом смысле не было
Тогда вообще ничего не понятно с этим изнасилованием.
А был ли мальчик?

Мож у него с потенцией проблемы, оттого он и мудила такая))) Да в общем то хрен с ним с больным идиетом.

Нора
Он купил, записано на меня, ибо он тогда был без вида на жительство и не мог ничего покупать (а может, мог и не знал, фиг знает).
Квартира - в ипотеке, ему бы ее не дали, ипотеку.
Про изнасилование - был мальчик. Просто пьяный он самоутверждался, хотя и трезвого я его не заставляла чувствовать себя так, чтобы это делать
Собина
Да не, с потенцией, как ни странно, все нормально...

А я с дачей не поняла ничего. Он ее купил? И потребовал доверенность? Так чего на себя не записал?
Или это твоя была дача, ты просто ему доверенность выдала?
А если купил и записал на тебя - вот он и бонус.
да чо там бонус, 25 тысяч стоит дача если.
Видимо на какой то иллюзии семьи жила и вот вишь хотелось унижений, чтобы потом на их фоне побыть человеком какое то время. Сильная проблема какая то в голове, материальная зависимость тут не при чем, тут видимо как то более все запутано. Мне, конечно, не понять, но допускаю, что такое может быть, все же разные.

Уа по пиане сексом не интересуется. Но по первости лез чот. Так сразу был послан. Какое изнасилование вообще? У меня тож нетукладывается чот.

Но опять же, может мозг цеплялся за то, что сейчас дачка дешевая, а там может и коттедж загородный, может плел чего о планах. Я все равно как то все к мат. благам веду, ну видать свое проецирую))))

как нормально если трезвый не хотел, чо то там боялся, вот пьяный и чувствовал себя мачо каким то.

Может трезвому ему Туя была противная? 😁 а с пианых глаз то все красавишны.

В общем, ладно, копаться в этом бесполезно, понятно, что помимо проблем с алко там какие-то серьезные нарушения психики. Туя, думаю, тебе надо раскопать в себе, откуда такая хрень и самоуничижение. Иначе так и будешь созить родителей, сестер, требовать развода от МЧ. Какой-то гипертрофированный контроль над жизнью. Отпусти ты все.

Может трезвому ему Туя была противная? 😁 а с пианых глаз то все красавишны.
Да хз чо там вообще, может он садист таки, возбуждало его конкретно изнасилование, много же таких людей, это кстати распространенная секс.фантазия - изнасилование.

В общем, ладно, копаться в этом бесполезно, понятно, что помимо проблем с алко там какие-то серьезные нарушения психики. Туя, думаю, тебе надо раскопать в себе, откуда такая хрень и самоуничижение. Иначе так и будешь созить родителей, сестер, требовать развода от МЧ. Какой-то гипертрофированный контроль над жизнью. Отпусти ты все.
Я тоже считаю, что ну очень серьезно покалечена психика у Туи, ну и как бы все из семьи, чо там родители не алкаши наделали такого неясно, что Тую так занесло. Вторая сестра тоже по жопной дороге топает как я понимаю.

Назад
Сверху Снизу