Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
Не. Это опять манипуляция получится мною. Хочет суд - пусть будет суд
Вы знаете, это может быть весьма и весьма неприятно для вас.

Вот представьте: вы одна со своей правдой и он с подкованным юристом. Все ваши доводы отрицаются и переворачиваются с ног на голову.
Все это может закончится вашей истерикой прямо в зале суда. И после этого вас врятли там пожалеют, адвокат скажет, что это лишнее доказательство того, что вы неуравновешенный человек.

Извините, что грубо так все получилось, обидеть не хочу. Просто прикиньте для себя готовы ли вы к этому.

Я вот думаю: что для меня хуже - возможные отдаленные последствия признания его отцом, или битва против этого признания?

Против признания биться бесполезно. Будет экспертиза. При отказе признают по умолчанию.

А вот прав лишить попробовать можно. Хотя оснований практически нет.

Согласно с мыслью о том что после признания он может и сдуться. Ему дочь не нужна по моему совсем.

Так что я подумала и мой совет соглашаться. Подписывать это признание без вопросов. Он то другой реакции ожидает. А тас посмотришь. Лишать начать можно и потом. Как он расслабиться.

И да алименты сразу соглашение и сумму. Обязательно.

Вот представьте: вы одна со своей правдой и он с подкованным юристом. Все ваши доводы отрицаются и переворачиваются с ног на голову.
Все это может закончится вашей истерикой прямо в зале суда. И после этого вас врятли там пожалеют, адвокат скажет, что это лишнее доказательство того, что вы неуравновешенный человек.
Ни разу не была в суде, поэтому даже не представляю всех возможных исходов...

Он то другой реакции ожидает
Вот я пока не пойму - какой именно? Тогда бы я спокойно поломала шаблон

И да алименты сразу соглашение и сумму. Обязательно.
Абсолютно согласна.

Хочешь ребенка - обеспечивай. Ребенок живой организм - он кушать хочет!

И выплата алиментов официально через перевод, а не на руки. В этом случае, если алименты платить перестанет - это уже козырь для вас ( если все же лишать будете).

Абсолютно согласна.

Хочешь ребенка - обеспечивай. Ребенок живой организм - он кушать хочет!

И выплата алиментов официально через перевод, а не на руки. В этом случае, если алименты платить перестанет - это уже козырь для вас ( если все же лишать будете).
То есть лучше сейчас пойти навстречу и четко обозначить его обязательства и права?

То есть лучше сейчас пойти навстречу и четко обозначить его обязательства и права?
Опираясь на что вы пишите - да.

Но это только вам решать.

Взвесьте все "за" и "против": может сейчас лучше решить все "миром", а уж потом набравшись сил и компромата (при необходимости) повернуть ситуацию в ту сторону, какая вам нужна.

может сейчас лучше решить все "миром", а уж потом набравшись сил и компромата (при необходимости) повернуть ситуацию в ту сторону, какая вам нужна.
Вот я тоже так думаю. Я почти не сомневаюсь, что деньги очень скоро у него кончатся, а потом кончатся совсем, и тогда он просто уедет домой

Вот я тоже так думаю. Я почти не сомневаюсь, что деньги очень скоро у него кончатся, а потом кончатся совсем, и тогда он просто уедет домой
Ну вот! Береги свои нервы, а он и сам сдуется.

Туя, а по дочке внешне понятно, что она полуиндуска? может там по фотке даже понятно,что она его дочь? хотя мне кажется,он сдуется,даже недоведя до суда.

Ну вот! Береги свои нервы, а он и сам сдуется.
Вчера возила дочку с ним повидаться (вот опять - просто потому, что обещала ему, хотя дочке было, по большому счету, фиолетово). Говорю: пока что она будет общаться с тобой при мне, ибо я не хочу, чтобы она слушала гадости от тебя. Он: "А я ей разве говорил неправду?". Феерично.
Сегодня пишет: "Если ты будешь приходить на встречи, я тебя снова полюблю, и ты окажешься в моей постели. Нам это надо?". Единственное, что я смогла ответить: "Ты шутишь?". Вот, пожалуй, он прав - ему эти встречи со мной все же нужны, потому как он надеется вернуть игрушку - любыми путями. Посему общение с ним минимизирую.

Туя, а по дочке внешне понятно, что она полуиндуска? может там по фотке даже понятно,что она его дочь? хотя мне кажется,он сдуется,даже недоведя до суда.
Да, понятно. Очень на него похожа. И адвокат уже говорил о фото в суде

Ага. Если он отец, ничего тут не попишешь и обратного не докажешь. Отцовство устанавливают на основании биологического родства, всякие особенности характера (достоин / не достоин) вряд ли учитываются при этом. Лишение родительских прав - это уже отдельная история и в твоем случае вообще мало реальная.

Скажи БМу, что после установления отцовства подашь на алименты, может, одумается.

Отцовство устанавливают на основании биологического родства, всякие особенности характера (достоин / не достоин) вряд ли учитываются при этом
Вот это я хотела понять - реально ли что-то там доказывать, какой он такой-сякой, или тут без вариантов?
Насчет алиментов - так он не отказывается и вполне себе готов.
Есть ли какой-то минимум алиментов? У него нет постоянного дохода, и раз пошла такая пьянка, пять тысяч в месяц - это даже не смешно

Есть ли какой-то минимум алиментов? У него нет постоянного дохода, и раз пошла такая пьянка, пять тысяч в месяц - это даже не смешно

33 280 руб. — средняя зарплата в России по данным Федеральной службы государственной статистики на май 2014 г.

Т.е. средние алименты в РФ - 7 238 рублей.

В столицах и крупных городах в разы больше, а в самой что ни на есть провинции такие алименты за счастье...

Если доходы непостоянны устанавливается твердая сумма. Достаточная на содержание ребенка. Можно заявлять и на бОльшую сумму. Плюс допрасходы.

Хочет суд - пусть будет суд
1406806324_kommenty-5.jpg

Тиграаааааааа 😁 😁 😁
Сладенькая
Понял. Тогда будем подписывать бамажки и плясать от той суммы, которую он готов платить

Назад
Сверху Снизу