Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
А если на суде все рассказать протнасилие итп. Нанять адвоката тоже. Установить отцовство, допустим, и параллельно лишить род прав сразу. Или ограничить. Все откровннно расскахать судье. Вобщем порытаться как то проттвостоять.
Думаю сейчас, узнаЮ пока у знакомых юристов. Проблема только в том, что у меня из доказательств - мое обращение в милицию, и то потом "завернутое", мол, бес попутал, отпустите мужика, и от силы один человек, который может рассказать, что приютила нас с дочкой, когда он меня избил. Всё. Даже соседи не в курсе, никто ничего реально не видел...

Думаю сейчас, узнаЮ пока у знакомых юристов. Проблема только в том, что у меня из доказательств - мое обращение в милицию, и то потом "завернутое", мол, бес попутал, отпустите мужика, и от силы один человек, который может рассказать, что приютила нас с дочкой, когда он меня избил. Всё. Даже соседи не в курсе, никто ничего реально не видел...

Собирай что есть. Завернула изза страха тоже. Про злоупотребление алко попробуй насобирать. Привлеки родителей. М.б. друзья. Подумай. Надо биться.

А если на суде все рассказать протнасилие итп. <font face="Arial Black">Нанять адвоката тоже</font>. Установить отцовство, допустим, и параллельно лишить род прав сразу. Или ограничить. Все откровннно расскахать судье. Вобщем порытаться как то проттвостоять.
Адвоката нанять нужно. В противном случае получается ваше слово против его (если свидетелей нет).

Самый худший вариант - тащить дочку в суд, предварительно вытащив из нее воспоминания о предыдущем "веселье", чтобы она смогла все ваши слова подтвердить, но это ОЧЕНЬ жестко для ребенка. Забыла и слава Богу! Защитная реакция сработала в головушке.

Если есть возможность наймите толкового адвоката.

Это писец.
Сейчас итак денег нет, а без адвоката это бессмысленно, биться...
Я просто хочу понять - какие-то мои аргументы, мол ушла потому, что пил-бил, в суде учитываются, или это неважно, типа есть доказательства того, что он отец, и все, никуда не денешься?

Это писец.
Сейчас итак денег нет, а без адвоката это бессмысленно, биться...
Я просто хочу понять - какие-то мои аргументы, мол ушла потому, что пил-бил, в суде учитываются, или это неважно, типа есть доказательства того, что он отец, и все, никуда не денешься?
Без свидетелей и доказательств: ваши аргументы - против его слов. Вы говорите было насилие, он скажет, что не было. А его адвокат все перевернет так, что озлобленная женщина сводит счеты с бывшим мужем.

Самый худший вариант - тащить дочку в суд, предварительно вытащив из нее воспоминания о предыдущем "веселье", чтобы она смогла все ваши слова подтвердить, но это ОЧЕНЬ жестко для ребенка
Это в принципе исключено

Без свидетелей и доказательств: ваши аргументы - против его слов. Вы говорите было насилие, он скажет, что не было. А его адвокат все перевернет так, что озлобленная женщина сводит счеты с бывшим мужем.
Мое обращение в милицию - тоже не доказательство, как я понимаю?

А разве был брак? Было же сожительство.Хотя м.б. эт неважно.

У нас да права детей защищаются. Чем больше родителей тем лучше.

Если он захочет установить отцовство то придется. Но одновременно надо подавать на лишение.

Можно его как то спровоцировать на насилие. И заснять. Подготовиться. Это конечно сложно и возня. Если он взрывной.... заснять хотя бы в пьяном виде сильеом.

Бусь, сдурела? Не буду я его провоцировать, я жить хочу, и желательно здоровой. Пьет он дома, ни с кем не дерется, просто ужирается дома. И вид у него, увы вполне респектабельный, вообще не скажешь, что пьет, а когда причепурится - топ-менеджер трансатлантической компании на вид.

Я вот думаю: что для меня хуже - возможные отдаленные последствия признания его отцом, или битва против этого признания?

Мое обращение в милицию - тоже не доказательство, как я понимаю?
А здесь по разному может быть. Может судья и учтет. А может и адвокат все вывернет совсем в другую сторону. Вы же ход заявлению не дали. Если при подаче заявления побои были вы зафиксировали, заключение медиков официальное было?

Можно попробовать вызвать в суд дежурных, приезжавших на вызов.

А здесь по разному может быть. Может судья и учтет. А может и адвокат все вывернет совсем в другую сторону. Вы же ход заявлению не дали. Если при подаче заявления побои были вы зафиксировали, заключение медиков официальное было?

Можно попробовать вызвать в суд дежурных, приезжавших на вызов.
Там такая ситуация была: я просто позвонила наутро в милицию, мол, что мне делать? А через два часа к нам приехал наряд, никого не было дома. Потом были объяснительные-заявления мои и его, что, мол, это я со зла на него утром решила заявить, типа поругались. Побоев не было, фиксировать нечего было. Заключения - тоже, ибо СМЭ проводится только по "заказу" следователя...

а почему сразу лишать прав то? чо войну то затевать?пустб доказывает отцовство, ну или мировое соглашение подписать до суда, типа да я поизнаю отцовство, аон согдашается платить алименты, регулярнын вмтречи и т.д.

Потом были объяснительные-заявления мои и его, что, мол,<font face="Arial Black"> это я со зла на него утром решила заявить, типа поругались</font>. Побоев не было, фиксировать нечего было. Заключения - тоже, ибо СМЭ проводится только по "заказу" следователя...
Козырь для его адвоката.

А вы уверены, что потянете этот суд без потерь? Может ну его?

Не исключено, что после того как все решится ( с судом или без) ему и общение с ребенком не айс как нужно будет. Со временем сам самоустранится.

Судя по тому, что вы пишите, складывается впечатление, что он с ребенком рвется общаться, чтобы вас растормошить.

Козырь для его адвоката.

А вы уверены, что потянете этот суд без потерь? Может ну его?

Не исключено, что после того как все решится ( с судом или без) ему и общение с ребенком не айс как нужно будет. Со временем сам самоустранится.

Судя по тому, что вы пишите, складывается впечатление, что он с ребенком рвется общаться, чтобы вас растормошить.
Нет, не уверена. Если судиться - то это типа того, что "без боя я не сдамся". Ну, не сдамся, ну, не признаю, тогда он будет искать новые подходы - и да, именно ко мне.
И я более чем уверена, что вся эта тягомотина до первых его финансовых трудностей, а они неизбежны, вспоминая прошедшие 9 лет...

Назад
Сверху Снизу