Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне реально полегчало
Бусилинда
Возможно. Но я имею право ошибаться - тем более, в нынешней ситуации, когда чувствую себя ходящей по минному полю и обдумывающей каждый шаг: как бы не сказать не то не тому. Я тоже человек, и я просто устала. Я знаю, что эта ситуация возникла только из-за меня, но я не могу всю жизнь посыпать голову пеплом.
Сейчас идем с дочкой в парк
Манипуляшки.....Хо-хо
Спасибо 😄
Ну, может, и наказала. Зато выяснила для себя важную вещь: для дочки это не трагедия. Мне это нужно накрепко усвоить, чтобы не испытывать ненужного чувства вины перед кем бы то ни было
Манипуляшки.....
Какими бы ни были ваши отношения - ты не имеешь права (!) препятствовать общению дочери с отцом.
Блин... ты это серьезно?Маньяк что ли?
Не увидела ничего ненормальнее моего БМ...
Если бы этот был ненормальным - был бы ЛРП.
Ну я в таких случаях прям конкретно на ребенку ориентируюсь. То есть, когда ее кто-то там зовет в гости - бабушке, тете-моте и т.д. - я прям в лоб спрашиваю - ты хочешь поезать (пойти?) - вот как она мне скажет - так и делаю.
Хочет - пусть идет (даж если мне бы этого не хотелось), не хочет - и не надо.
Вобщем - типа того...
Я тоже детей больше как маленьких взрослых воспринимаю...Туя,
Про детей я обычно помалкиваю, ибо старая дева бездетная, не в теме. Но с другой стороны, это даёт мне отрешённую возможность видеть в детях людей. Маленькие только они, со своими особенностями, но уже люди. Я с детьми общаюсь по честному, как с людми. Только стараюсь изяснятся понятным им языком.
Что чувствуешь, то и говори, детские чувства уважай и учитывай, право выбора за ней (дочка у тебя?) признавай. Имеешь право включить хозяйна только при наличии реальной опастности, которой ребёнок связи с отсутствием опыта не распознаёт. Мне так кажется 😄 .