Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
Заехала после работы в супермаркет в нашем районе. Увидела бм, деловито выбирающего помидоры, которые он всегда покупает исключительно для приготовления карри (у человека через два часа предполагалась поездка на неделю в другой город). Повернула в другой ряд и обошла его. Дома ненавязчиво спросила у дочки, не говорил ли что папа про отъезд. "Он сказал, что уедет, но не сказал когда; на один-два дня".
Детский сад-штаны на лямках. Даже неинтересно пытаться понять, что это было.

А ты как жука под микроскопом? Интересненько,что он там еще напридумывает...... 😁
То есть,когда ситуация становится смешной,легче не рефлексировать.ИМХО.

Что то в этом есть от детского: стереть, спрятать с глаз, как и не было.
Стадия " не хочуууу!" , как противоположная " хочууууу!"

Гораздо привлекательнее стадия " было, есть, моё, но за ненадобностью в шкафу"
Когда ненадобность - то не в шкафу 😋
Абсолютно нет. Было и прошло, но больше - не надо

Элиза
Да нет, не как жука. Микроскоп предполагает пристальное внимание, а я мимо шла и случайно узрела. Плечами пожала и дальше пошла.
А ирония да, помогает, кстати

ИМХО,отцепится,когда сама от него отцепишься и будет тебе фиолетово,хоть рядом ходит,хоть на Луну улетел. Пока в тебе это отцепление не произойдет,так и будет дергать.Сейчас - деньги,потом еще что-то найдется. 😉
Согласна!

Отрефлексирую. Вдруг окажется полезным.
" просто отстал, растворился, ушел, уехал, улетел, убежал.......исчез"
Что то в этом есть от детского: стереть, спрятать с глаз, как и не было.
Стадия " не хочуууу!" , как противоположная " хочууууу!"

Гораздо привлекательнее стадия " было, есть, моё, но за ненадобностью в шкафу"

Как всегда проекция: я всю жизнь любительница " стирать" людей из своей жизни. От неумения какого то чего то.
Мне кажется, для созов это тяжело, это же КУ какое-то начинается. А КУ. как мы знаем, приводит к срыву. Вот и приходится стирать начисто.
Я вот все стараюсь с БМ остаться в дружелюбно-ровных отношениях, но и сама понимаю, ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Или уж ен сопротивляться своей созовской тяге и возвращать его пытаться, или уж, наконец, рвать все связующие нити.

Заехала после работы в супермаркет в нашем районе. Увидела бм, деловито выбирающего помидоры, которые он всегда покупает исключительно для приготовления карри (у человека через два часа предполагалась поездка на неделю в другой город). Повернула в другой ряд и обошла его. Дома ненавязчиво спросила у дочки, не говорил ли что папа про отъезд. "Он сказал, что уедет, но не сказал когда; на один-два дня".
Детский сад-штаны на лямках. Даже неинтересно пытаться понять, что это было.
Да ладно, было бы неинтересно, ты бы не написала. А ты и про помидорки, и воображение, что вот он щас поедет карри готовить, а не вещи паковать, и у дочки спрашиваешь... Явная заинтересованность. У нас щас вот прям совпадает с тобой вот это всё.

Валь, я пишу здесь про бм потому, что эта тема - типа история моей болезни (надеюсь, выздоровления в итоге). Это не то что я ношусь теперь с этим и думаю: ага, гад, обманул. Я просто поняла, что он зачем-то меня обманул. Но я не ломаю голову - зачем. Ну, надо это ему, значит, нехай. Значит, он чувствует, что вопрос кредитов - последняя ниточка, что нас связывает, поэтому не хочет ее разрывать. Буду иметь это в виду и стараться поскорее решить всё. Это информация к размышлению, как себя вести дальше, не более 😄
Мне дружелюбные отношения с ним неинтересны. Раньше - да, сейчас - абсолютно нет. Вдруг поняла, что мелкие одолжения по привычке уже не готова ему делать, сам нормально справится

Мне кажется, для созов это тяжело, это же КУ какое-то начинается. А КУ. как мы знаем, приводит к срыву. Вот и приходится стирать начисто.
Да, вот правильную ты аналогию нашла. Теперь и мне понятно. Почему я так делала. Сейчас почему то захотелось всех этих людей вернуть в шкафы. Просто потому что они часть моей жизни, мой опыт, мои уроки. Ценность же, как ни крути.

Ну, это же известная метафора. Скелет в шкафу- какой то неприятный факт жизни, который мы разными способами " прячем" ( отрицаем, забываем, вычеркиваем). Но он ,по закону скелета в шкафу ,периодически вываливается в самый неподходящий момент.
Поэтому, как бэ, терапевтичнее, их в шкаф не запихивать 😁

Так и я о чем - не хочу я этот скелет в шкаф прятать. Мне нужно, чтобы он ушел как отжившее, ненужное. Потому и прицепилась к этому образу ))))

Написала сейчас бм, что остался незакрытым еще один вопрос: я числюсь директором в его фактически недействующем ООО. Хочу "уволиться". Сначала рука дрогнула, ну как же, что-то вместе делали, вон, название даже поровну сочиняли, а я вона как. А потом закрыла глаза и вспомнила, что он со мной вытворял, подумала: что мне дороже, то, что когда-то было и уже прошло, или то, что есть сейчас и будет дальше, и моментально написала.

Написала сейчас бм, что остался незакрытым еще один вопрос: я числюсь директором в его фактически недействующем ООО. Хочу "уволиться". Сначала рука дрогнула, ну как же, что-то вместе делали, вон, название даже поровну сочиняли, а я вона как. А потом закрыла глаза и вспомнила, что он со мной вытворял, подумала: что мне дороже, то, что когда-то было и уже прошло, или то, что есть сейчас и будет дальше, и моментально написала.
Если это не повод встретиться/пообщаться, то это все проще делается: пишете заявление на увольнение с должности директора в шапке - участнику ООО Иванову, направляете в юр. адрес ООО ценным письмом с описью (в описи: заявление на увольнение от 30.07.14 - 1 экз.). Опись храните как доказательство. Регистрация в ИФНС изменений в части директора - проблема учредителя (заявитель - новый директор). Пардоньте за офф - профессиональное.

Если это не повод встретиться/пообщаться, то это все проще делается: пишете заявление на увольнение с должности директора в шапке - участнику ООО Иванову, направляете в юр. адрес ООО ценным письмом с описью (в описи: заявление на увольнение от 30.07.14 - 1 экз.). Опись храните как доказательство. Регистрация в ИФНС изменений в части директора - проблема учредителя (заявитель - новый директор). Пардоньте за офф - профессиональное.
Чорт, чего ж я сразу-то тут не спросила? 😄
Спасибо за консультацию. Я-то как раз хотела сделать без встречи с ним, узнала, что, вроде как, это делается у нотариуса, с учредительными документами, то есть без его участия не обойтись. Потому и написала ему.
В заявлении именно "участнику"? Он единственный учредитель

Так и я о чем - не хочу я этот скелет в шкаф прятать. Мне нужно, чтобы он ушел как отжившее, ненужное. Потому и прицепилась к этому образу ))))
да никуда он не уйдет)))) размечталась))) у вас общий ребенок... теперь уж на всю жизнь связаны

Участник и есть учредитель. Можно и "единственному учредителю" - сути дела сие не меняет.
Ну, я так, чтобы потом к этому нельзя было прицепиться, что, мол, запятая не там поставлена, а потому заявление "нещетово".
А по сути - поняла.
...Что-то в последние дни понимаю, что заранее боюсь каких-то сложностей с документами и проч. Вспомнила на днях, что, уезжая, оставила ПТС от своей машины. Понимаю, что на ней, скорее всего, буду ездить пока она не умрет своей смертью, однако же начала ломать голову, как ее выцарапать, и узнала, что все восстанавливается легко и просто. Потом про документы на дачу - то же самое. Давно не имела дела со всяческими инстанциями/оформлением каких бы то ни было документов, и сижу боюсь заранее. Что-то прямо странное со мной

Назад
Сверху Снизу