Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золушка. Морозко.Подскажите парочку каких-нибудь фильмов, где дети после развода родителей - и особенно после нового маминого замужества - обретают новую семью. Прямо хочу дочке ненавязчиво показывать такие примеры, в окружении таких семей нет, было бы тоже хорошо познакомиться и поговорить с ней об этом
Подскажите парочку каких-нибудь фильмов, где дети после развода родителей - и особенно после нового маминого замужества - обретают новую семью. Прямо хочу дочке ненавязчиво показывать такие примеры, в окружении таких семей нет, было бы тоже хорошо познакомиться и поговорить с ней об этом
Твоя главная цель вырастить дочь, оградив её от в отчимов-педофилов.Но она хотя бы будет знать, что такие ситуации - с разводом - происходят не только с ней, и из них можно выйти не так, как пугал папа. Это моя главная цель сейчас
Оспидя,Кузя,кругом одни педофилы.Как страшно жить. 😜Твоя главная цель вырастить дочь, оградив её от в отчимов-педофилов.
Ужас какой!..... проекция.Твоя главная цель вырастить дочь, оградив её от в отчимов-педофилов.
Ужас будет, если новый "папа" полезет к маленькой девочке.Ужас какой!..... проекция.
Ужас будет, если новый "папа" полезет к маленькой девочке.
Спрашивается, зачем нам все эти уроды? Банки спермы существуют, мужиков в резевации и на освоение целины...Кузя, я тебе открою страшную тайну: к девочкам лезут не только отчимы, но и родные отцы и дедушки.
Если бы, да кабы.....Ужас будет, если новый "папа" полезет к маленькой девочке.
И причем здесь проекция? Это модно сейчас так выражаться?
Ужас будет, если новый "папа" полезет к маленькой девочке.
И причем здесь проекция? Это модно сейчас так выражаться?
О. Что посоветуешь? Напалм - чтоб наверняка? 😜Твоя главная цель вырастить дочь, оградив её от в отчимов-педофилов.
Кому-то прямо сейчас вдувают, но никак не пойму - комуну так чо, уже вдули кому, нет?
Ну, может, ты и права. Но вот если я и тягаюсь (?) с ним, то точно не в ее глазах: об отце я с ней говорю вполне нейтрально, даже когда он делает откровенно безумные вещи - объясняю, а не обвиняю егоТуя , да не надо дочке ничего говорить . Дети всё чувствуют и сами знают . Для неё ваш разод тяжелое время , ей нужны твоё внимание и забота . а не какие то твои разговоры и киношки о будущем . И чем меньше ты будешь "тягаться " с её папой , тем дочке будет спокойнее .
Гран мерси 😄Вы подозреваете у ТС отсутствие мозгов? Надеюсь нет.
Почти каждый день говорю - и не потому, что надо, а потому что - хочется. Ну, и по поводу времени - она в этом смысле на первом месте, все выходные я только её, да и по вечерам тоже с работы домойТуя, не надо киношек. Лучше просто почаще говорить дочке, что ты её очень любишь, она тебе очень дорога и ты никогда-никогда её не бросишь.
И времени побольше ей сейчас уделять.
Сколько дочке лет? И как с ее стороны выражается, что алк ее напугал, что мама ее бросит?А сейчас ей нужно говорить затем, что папа ее напугал, что мама ее бросит. Конечно, не получится как в кино, и, может, замужества не случится. Но она хотя бы будет знать, что такие ситуации - с разводом - происходят не только с ней, и из них можно выйти не так, как пугал папа. Это моя главная цель сейчас
Наверное, нужна золотая серединаУжас страшный. Поэтому забиваем на свою жизнь и жертвуем её детям без остатка. Они это оценят.
Что там тебя зацепило то? 😁 😁 😲Спрашивается, зачем нам все эти уроды? Банки спермы существуют, мужиков в резевации и на освоение целины...
Ой, чёта мну понесло после форума феминисток 😁