Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвлечься есть чем? Птички за окном? Новая прическа дочке?krasol
Расклеилась что-то, чувствую себя сейчас просто пустой...
Седа
😄
Меня просто... пугает, что ли, что из меня как будто энергия ушла.
А мысли надо гнать или замещать другими. Потому что нет ответа,почему он так делает,искать ответ на этот вопрос - путь в никуда......
Если отпустил,тогда почему же депрессия по его поводу?А можно отпустить мысленно на все четыре стороны.
Меня напугало - вот именно это слово - что я, при внешнем спокойствии, очень... глубоко? отреагировала на эту его выходку. То есть сознательно вполне спокойная реакция, вполне ожидала чего-то такого, а энергетически, что ли, - внезапное опустошениеНу на самом деле - слава богу, что ты озвучиваешь такие вещи! То есть - ты чувствуешь этот момент? Если да - т берегись - рядом - деструктив.
Маски купила, кстати. И очередной лак 😄Совет где-то тогда прочитала,займись собой:делай маски на лицо,одну,вторую,третью,Теперь использую как один из способов выдергивания себя за волосы из депрессухи,сначала заставляю,потом нравится.
Дочка отреагировала на настроение мамы,отвлекает бессознательно на себя.
А мысли надо гнать или замещать другими. Потому что нет ответа,почему он так делает,искать ответ на этот вопрос - путь в никуда......
а что необычного в твоей реакции? это касается твоего ребенка! какой-то человек(пусть даже отец) намеренно причиняет вред психическому состоянию твоей дочери! как еще можно на это реагировать?Меня напугало - вот именно это слово - что я, при внешнем спокойствии, очень... глубоко? отреагировала на эту его выходку. То есть сознательно вполне спокойная реакция, вполне ожидала чего-то такого, а энергетически, что ли, - внезапное опустошение
Ценный совет, спасибо,Амариш.Когда рядом деструктив - это ощущение возникает - ощущение отсоса энергии зазря. Это внутренее чувство самозащиты тебя предупреждает - что туда не надо залезать. Иначе ваще обесточишься.
Кароч - чувства не обманывают))) если на них не забивать и прислушиваться.
Заинтересовало,надо учиться реагировать на поступки,а не на человека.То есть говорить,мне не нравится твой поступок.а не ты - ну как там в песне(козел,свинья,подлец......)Как бы поступок ужаснул, не человек, что ли...
Заинтересовало,надо учиться реагировать на поступки,а не на человека.То есть говорить,мне не нравится твой поступок.а не ты - ну как там в песне(козел,свинья,подлец......)
😁Нора, ты же сама пьёшь (или пила, надеюсь). Всё, на тебе ставить крест и вычёркивать из списка людей? Презирать с гордой миной?