Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважать любого человека нужно, даже если он ведёт себя не так, как надо с нашей и общечеловеческой точки зрения.
Ну, как бы да - что-то из разряда "старость нужно уважать". Нужно, но не всякую и не всегда...Это откуда? Твое, Асап? 😁
Это откуда? Твое, Асап? 😁
Убогий- бедный, несостоятельный, маломощный. В данном контексте несостоятельный осознать свою болезнь и ее последствия, маломощный установить контроль за болезнью, отказаться от болезненного пристрастия. Вызывающий жалость.
В то же время я искренне уважительно отношусь к тем, кто обрел понимание и желание справиться с недугом, кто идет по этому пути.
Уважать - уВАЖать- считать важным.
Хочется наоборот перестать считать ВАЖным алкоголика.
Ну его.
И это действительно глупо - выходит, что я заставляю ее разговаривать с ним, чтобы избежать его истерик и обвинений, то есть я хочу избежать дискомфорта
Вау.
Амариш, прямо спасибо 😄
Дочка договаривалась созвониться по скайпу с папо - типа сегодня день отца по какому-то календарю. Пришли с прогулки, она ему позвонила сказать, что пока не хочет, позже свяжется. Когда в назначенное время сеанс космической связи не начался (она чем-то занялась, я ее один раз спросила, будет ли она звонить, она даже почти не среагировала), он позже позвонил мне на телефон. Я ее тут же ее спрашиваю, будет ли она говорить с папой, она: "может, нет?..". Папо обиделсо и бросил трубку 😁
Асап, если следовать твоей логике, то и педофила уважать нужно. Потому что, какой бы он ни был, ущербный, больной - он тварь Божья? Это ж насколько блаженной надо быть...
А жалеть без гордой мины?Презирать с гордой миной?
А жалеть без гордой мины?
Я не вижу связи между уважать и считать важным. Можно употребить другое слово, если это тебе вызывает асоциации с важностью.
Хочется наоборот перестать считать ВАЖным алкоголика.
Ну его.
Ну зачем-зачем. В очередной раз доказать ему, что я не такая плохая, как он считаетТуя - мне кажется еще зачем то. Покопайся...