Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
Была, но использовала только две недели из пяти, поэтому можно было и так сделать, написать заявление на отпуск с последующим увольнением. Просто, честно говоря, я была уверена, что меня уволят прямо с завтрашнего дня...

Туя это обычная практика-две недели отработки.Найти замену,скинуть часть дел-ну и прочее.

Надо было тихим сапом уйти в отпуск и написать заявление.но ты не расстраивайся.Если работодатель новый в тебе заинтересован-тебя спокойно подождут.

Туя,тебе решать,конечно. Но вот как раз вчера с младшим был разговор,говорит,если есть покупатель надо продавать.

Элиза,я с тобой не согласна.На рынке два дурака-продавец и покупатель.Все дело случая.И квартира-не машина.Машины со временем падают в цене,а жилье растет.(ну за исключением сел и деревень,там как правило ,наоборот)

Яшенька,я же не претендую на истину в последней инстанции,у самой стоит этот вопрос остро......в Москве как раз застой в этом вопросе и цены падают,люди быстро уступают,чтобы продать,так что по ситуации надо смотреть.
У меня сын сейчас свою продает,так покупатели что-то валом не валят......

Яш, да, меня готовы ждать. Но я реально здесь работник ниачом, к сожалению. Я просто не вижу разумных причин держать меня все это время.

Насчет квартиры - у меня ощущение, что это риэлтор что-то мутит: она сказала, что выставила квартиру в местной газете, на популярном сайте, где все как раз продается-покупается, объявления не было. Я пока не торопила, решила октября дождаться и потихоньку ее теребить.
Просто скидка, которую она озвучила, уж слишком большая, почти 12% от стоимости квартиры.

Туя,ну даст Бог,все устроится. 😄
Я вот все чаще думаю над фразой:"Все,что ни делается,к лучшему". И ведь много раз было в жизни,что бьешься в стенку,бьешься,добиваешься чего-то,а получается по-другому,потом по происшествии времени смотришь и,правда,все к лучшему устроилось. А может и не к лучшему,кто знает.....но тоже вполне приемлимо. 😳

Ну цены на жилье,думаю,стоят везде.

Туя,продавай только если тебе срочно надо сбросить эту квартиру.А если нет-смысла не вижу.

Элиза, так я вот сейчас не знаю, как лучше будет: плюнуть на все и согласиться на скидку (пусть не такую, какая была озвучена), или подождать еще. Но ведь тогда можно продавать долго-долго...

Туя,а все-таки встретиться с покупателями и поторговаться?Может им по деньгам рассрочка какая нужна,ну небольшая,надо искать пути......не только на свободу 😉 ,но еще и в деловой сфере.

Элиза, у меня нет их контактов, я так понимаю, что риэлтор их и не даст - она явно что-то мутит.
Ёлки, нет у меня опыта продажи квартир 😄

Не имеет права не давать контактов. Предварительный договор все равно заключается между продавцем и покупателем,ты ей нотариальную доверенность давала на подписание предварительного договора?
сама зайди на ваш сайт квартирный и предложи свою квартиру.Поменяй риэлтора,если не доверяешь. там еще много юридических нюансов,когда можно обвести вокруг пальца. Сын мой вообще все сам,без всяких риэлторов.
Много уже инфы собрал. если предвариловку соберешься подписывать,я могу тебе написать,что сама знаю по поводу оформления доков......что-то уже знаю. И уверенней,уверенней......ТЕБЕ НАДО!!!

Элиза, доверенность не давала, попросту договор подписали о том, что она будет искать покупателей.
В принципе, я знаю, как продается/покупается квартира - сама все оформляла при покупке, абсолютно без чьей-то помощи. Риэлтор мне нужна, по сути, только для того, чтобы показывать квартиру потенциальным покупателям.
А кстати. Я же сама могу ее продать. Ключи отдать соседке, договориться, что она будет показывать квартиру, дать свой телефон и все обсуждать по телефону. Это быстрее и проще, мне кажется, будет.

Туя,видишь,уже разные мысли пошли,если выберешься из тоннеля: это нельзя,это не могу......МОЖНО и МОГУ!!!!!Дерзай,удачи!!!

Элиза, я как заполошная прискакала, вычистила на пару с отцом дачу и квартиру и кинулась в объятия этой тетке (мы приятельствовали с ее дочкой, она за стенкой живет), потому что главной целью было выставить-таки квартиру. Сейчас уже трезвею...

Элиза, доверенность не давала, попросту договор подписали о том, что она будет искать покупателей.
В принципе, я знаю, как продается/покупается квартира - сама все оформляла при покупке, абсолютно без чьей-то помощи. Риэлтор мне нужна, по сути, только для того, чтобы показывать квартиру потенциальным покупателям.
А кстати. Я же сама могу ее продать. Ключи отдать соседке, договориться, что она будет показывать квартиру, дать свой телефон и все обсуждать по телефону. Это быстрее и проще, мне кажется, будет.
Туй, а соседке оно нужно?
Риэлторы выставляют квартиру на продажу, размещают фото, дают рекламу.

Хо-хо, соседке не помешает 10-15 тысяч, думаю. А так разместить рекламу, как делают это местечковые риэлторы, я тоже могу спокойно

Хо-хо, соседке не помешает 10-15 тысяч, думаю. А так разместить рекламу, как делают это местечковые риэлторы, я тоже могу спокойно
Ну, это другой коленкор 😄

Нора, я позвонила вчера риэлтору и сказала, что не готова скидывать ни копейки, ибо цена и так установлена божеская. Она сразу согласилась, ничего не сказав.
Попросила ее дать ссылку на мое объявление, которое, по ее словам, "уже давно висит" (и которого я в упор не видела до сих пор на сайте). Посмотрим. Еще недели две-три подожду, и, наверное, или сама выставлю, или сменю риэлтора.
Хо-хо
😄

Только что звонили из еще одного места, куда я отправляла резюме "так, потренироваться". Приглашали на собеседование, "прямо сегодня". Отказалась. Может, зря, стоило бы продлить драйв? Ну, да неважно уже. Еще, думаю, не раз придется, журналистика - она такая, все в городе ходят по кругу, и мне пора учиться 😄

Назад
Сверху Снизу