Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, вот правда, ну можно без ночевок и пожирания еды?!
Заверните мне одну штуку!)))
Нет.Ой, вот правда, ну можно без ночевок и пожирания еды?!
😁 😁 😁
А я не хочу ночевать. Вдруг я пукну. Хочу чтоб цветы прогулки беседы подарки.
А я мужикам сразу говорю, мол живу с детьми и родителями. Так что потребители сразу отваливаются. И вообще не церемонюсь особо. Не подыгрываю. Зайку не строю, как раньше...Во всякие сочувствия не вовлекаюсь. Свои достоинства не показываю. Такой фильтр классный, кстати...Алкаши хотят внедриться жрать спать и все такое.
Надо нормального искать. Без внедрилова.
Уа вон говорит рубашки только поло теперь ношу. А обычные гладить надо. Вспомнила как он прям категорически ток "костюмные" рубашки носил. Прям другие не мог органически. Кто гладил понятно.
А сейчас ничо. Нормально.
А я мужикам сразу говорю, мол живу с детьми и родителями. Так что потребители сразу отваливаются. И вообще не церемонюсь особо. Не подыгрываю. Зайку не строю, как раньше...Во всякие сочувствия не вовлекаюсь. Свои достоинства не показываю. Такой фильтр классный, кстати...
У меня в юности (18-19 лет) знакомая была. Всем ухажерам говорила, что из бедной семьи, живут в коммуналке и все такое. 😁
Верный способ привлечь упырей и алков. Одна моя знакомая, на самом деле была из бедной семьи, так к ней шли люди, которым некуда было податься, т.е. из тюрьмы, детдомовские, начинающие алки, потому что думали что там их семья примет, требования ведь невысокие, нищета, грубо говоря за еду искали жену, но чтоб жилье было.
Ну так это да.Миролюба ишшо молодая и без детей. Ей понятно, что этого хочется. 😄
Я тоже не хочу ночевать и жить вместе не хочу. Встречаться не так чтобы часто, у меня времени мало оказалось. 😁
Ну там съездить куда-нибудь вместе. Кароч ненавязчиво, ненадоедливо и комфортно. 😳
У меня атака пошла. Видят, что у меня нет материальных и жилищных проблем, а по кафе ходить и гулять им сами нравится.Ой, вот правда, ну можно без ночевок и пожирания еды?!
Это как про сказку, что алки - это те, кто под забором 😁 .У меня тоже таких не было. Вообще не пересекались круги. Вообще не представляю, где можно таких встретить. У ларька или в разливухе что ли.
Хотя потенциального алка я притянула. 😁 Или он меня.
Вроде придирчиво смотрела на этот счет. Если кто нажирался, мордой в салат - сразу от винта.Мой не пил почти, спортсмен...но однако ж время расставило все по местам. 😁 Да и у меня самой рыло в алкогольном пушку, и опять же время прилично прошло пока выявилось. 😄
Мариш, ну так-то если с ним жить это ж тоска. Для жены такого. Ждать до 55 штоб бросил. Рулетка ☹️Первый лет в 55 бросил пить,