Как обмануть свой мозг в таких ситуациях и будет ли такое состояние меняться по прошествию времени?Мозг будет постоянно подсовывать тебе ситуации чтобы употребить.Если даже все буде хорошо он создаст проэкцию что все плохо и надо выпить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как обмануть свой мозг в таких ситуациях и будет ли такое состояние меняться по прошествию времени?Мозг будет постоянно подсовывать тебе ситуации чтобы употребить.Если даже все буде хорошо он создаст проэкцию что все плохо и надо выпить.
Ну вот примерно про это я и говорил. Цель - не пить три недели (бытует мнение, что этанол покинет организм полностью). Неважно, как это сделаешь, но сделать надо.Сейчас понял о чём ты говоришь. Пару недель назад я не пил ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ. Утреннее пробуждение - это было нето волшебное. Я начал мечтать о том, как буду вставать летом без бодуна в 4 утра и поеду на рыбалку. А через неделю щёлкнуло, сделал крупную покупку и взял три пивка. Ну типа КУ. А на следующий день уже 6 пивка и 0.5. Ну и погнали по новой. Наша пестня хороша, начинай сначала :)
Прислушивайся.Если триггеры уберешь они не будут будить внутреннего алкоголика.ПАС длиться до двух лет.Понимаешь это хронь.Твоя задача ремиссия.в АА есть такое понятие выздоравливающий алкоголик.Хотя есть кто и после 10 лет срывается.Подход поменяй станет легче."Я никогда не выйду на ринг биться с Николаем Валуевым потомучто он сильней меня поэтому я обхожу его стороной"Как обмануть свой мозг в таких ситуациях и будет ли такое состояние меняться по прошествию времени?
Не надо его обманывать.Как обмануть свой мозг в таких ситуациях и будет ли такое состояние меняться по прошествию времени?
Первое время заедай сладким дофамины .Твоя задача выйти из системы.Потом уже надо учиться получать их от простых вещей.А не закидыванием алкоголя .Как обмануть свой мозг в таких ситуациях и будет ли такое состояние меняться по прошествию времени?
Ничего не нужно. Это дядя так шутит. Юмор такой алкашовский. Хорошо все описал. И прочитала я с интересом, как алкоголик и ВДА - ребенок алкоголика. Задел неплохой: осознание есть, усталость от алкахи есть, честность по отношению к себе есть, ну и возраст хороший. Информации надо по проблеме почитать побольше. Предупрежден - значит вооружен, чтобы справляться с тягой первое время и понимать, что ждет потом. Ну и вперед.Не пьешь первой рюмки, не пьешь только сегодня и так каждый день, что бы ни случилось. Параллельно по проблеме читаешь и я думаю метод дневников Шичко тебе зайдет, судя по манере изложения.Прошу извинить, не совсем понял, что именно нужно добавить?
Это про всех. Алкоголик ввиду истощения дофаминовой системы не способен наслаждаться привычными другим, приятными и обычными вещами.Вот прям пункт номер шесть -про меня.Я хотела бухать,а меня напрягали всякие движухи.Муж как то уехал с детьми и со своей сестрой на 2 дня отдыхать,вот мне счастье было-никто не п..здит,не шарится.Спокойненько себе ночью встала,никого дома нет,красота.Пошла в круглосуточный,бухла нагребла и дальше бухать.
Понял. Первая цель есть.Цель - не пить три недели (бытует мнение, что этанол покинет организм полностью). Неважно, как это сделаешь, но сделать надо.
Полностью согласен. Сейчас я почти не обедаю уже несколько лет. Зато вечером за здрасьте 3-4 литра пива влить вместо ужина. А если плотно поем, то пить вообще не хочется. Видимо, желание выпить я путаю с банальным чувством голода. Возьму на заметку про сладости, хотя не люблю сладкое вот вообще.Когда желудок полный - пить он не может и не хочет.
Не надо простыню. Но буду благодарен за тезисы. А что я решил, головой понимаю, что край, и не нужен в жизни алкоголь, но как и у всех страх страх еще раз страх. Мол как же так? Вообще ни ни? А как же рюмочка по поводу? Хотя я понимаю, что это всё казуистика, повод то я всегда найду. А не найду - так создам сам. Делов то. В этом плане мы хитрые, умные и изворотливые. Если и не будет повода выпить, то услужливо сами себе его предоставим. Поэтому я пробовал КУ, пытался договориться со змием. Но раствор коварен :)Я не знаю что ты решил, поэтому простыню как это сделать с наименьшими страданиями - писать пока не буду, сэкономлю время.
Вот это кстати был самый большой затык. Понятно, что можно не пить только сегодня, но как осознать вечность? Что вообще-вообще никогда? И тогда я решила, что надо провести эксперимент. Ну говорят же что нужно год как минимум не пить, чтобы смочь сделать выводы какие-то. Ну я и решила, что не буду говорить себе - никогда. Буду ставить эксперимент на год. А в процессе цели могут скорректироваться. Внимание! Не повторять! Трюк выполнен профессионалами!) Но в процессе проведения опыта так и произошло: цели скорректировались, задачи поставлены новые: трезвость - как цель жизни. Одна из.Страх бросить навсегда.Что будет дальше? Как с этим жить?
Если честно, я не особо писатель. Но внимательно читаю об этом методе. Может и зайдёт. Спасибо!. Параллельно по проблеме читаешь и я думаю метод дневников Шичко тебе зайдет, судя по манере изложения.
А по-моему очень даже писатель. Тем более, что тут не писательство важно, а анализирование. А с этим у тебя неплохо.Если честно, я не особо писатель. Но внимательно читаю об этом методе. Может и зайдёт. Спасибо!
Вот именно,от эйфории и самоуспокоенности ,что все у меня ок.Да так и есть.Выпить может захотеться просто от эйфории что все хорошо такое тоже бывает.Не обязательно от стресса.Мозг будет постоянно подсовывать тебе ситуации чтобы употребить.Если даже все буде хорошо он создаст проэкцию что все плохо и надо выпить.
Я когда писал ответ, меня уже тогда смущало слово "цель", но решил не править. Зря. :)Понял. Первая цель есть.
Полностью согласен. Сейчас я почти не обедаю уже несколько лет. Зато вечером за здрасьте 3-4 литра пива влить вместо ужина. А если плотно поем, то пить вообще не хочется. Видимо, желание выпить я путаю с банальным чувством голода. Возьму на заметку про сладости, хотя не люблю сладкое вот вообще.
Не надо простыню. Но буду благодарен за тезисы. А что я решил, головой понимаю, что край, и не нужен в жизни алкоголь, но как и у всех страх страх еще раз страх. Мол как же так? Вообще ни ни? А как же рюмочка по поводу? Хотя я понимаю, что это всё казуистика, повод то я всегда найду. А не найду - так создам сам. Делов то. В этом плане мы хитрые, умные и изворотливые. Если и не будет повода выпить, то услужливо сами себе его предоставим. Поэтому я пробовал КУ, пытался договориться со змием. Но раствор коварен :)
бесконнечность вселенной всегда страшила меня))))С годиком!!!Вот это кстати был самый большой затык. Понятно, что можно не пить только сегодня, но как осознать вечность? Что вообще-вообще никогда? И тогда я решила, что надо провести эксперимент. Ну говорят же что нужно год как минимум не пить, чтобы смочь сделать выводы какие-то. Ну я и решила, что не буду говорить себе - никогда. Буду ставить эксперимент на год. А в процессе цели могут скорректироваться. Внимание! Не повторять! Трюк выполнен профессионалами!) Но в процессе проведения опыта так и произошло: цели скорректировались, задачи поставлены новые: трезвость - как цель жизни. Одна из.
Всем советую видеолекции профессора Жданова ВГ.Если честно, я не особо писатель. Но внимательно читаю об этом методе. Может и зайдёт. Спасибо!
Надо себя баловать маленькими радостями конечно.Восход солнца поездка загород.Надо учиться получать дофамин от простых вещей без стимуляторов.Я когда писал ответ, меня уже тогда смущало слово "цель", но решил не править. Зря. :)
Дурацкое слово.
Так как вот достигнешь ее, а потом подсознание решит, что все, цель достигнута, 3 недели продержался (и было не так и плохо все, оно это легко устроит), теперь можно и накатить. Так как не алкаш вовсе, а так, погулять вышел. Ведь целых три недели без ломки было! Значит в любое время повторишь, если надо будет.
Так что я бы заменил "цель" на "этап". Первый этап, первый перевал, первый уровень игры... придумай что тебе ближе. Но первые три недели это ни в какоем случае не "цель", это самое начало. Точка начала нулевого осчтета, так как до этого момента - ты по-сути и не прекращал пить (эти три недели не в счет, алко все еще внутри).
Насчет простыни. Ну насчет сладостей и полного пуза я уже написал. Выглядит несерьезно, но на самом деле это очень серьезно. Просто поверь пока на слово.
А вообще, я обычно пишу, что алки почему-то в трезвении выбирают путь страданий. Хотя ничто не мешает устроить себе праздник.
Ближайшие недели-месяцы ты будешь выздоравливать от, без преувеличения, серезнейшей болезни. И поэтому волен устроить себе полный олл-инклюзив.
Хочешь есть - есть, все что угодно. Хочешь пить - за исключением алко, пьешь все что хочешь.
Хочешь в 3 ночи на машине через всю Москву, встречать рассвет - не вопрос. Даже если эта машина - такси. Хочешь плакать - плачешь. Хочешь побить подушку - тоже без проблем.
Ри3ен болен алкоголизмом, Ри3ен лечится.
И эти три недели, если не будешь загоняться - пройдут не так хреново, как могли бы.
Это и вправду настолько классно,чистая осознанная радостьНадо себя баловать маленькими радостями конечно.Восход солнца поездка загород.Надо учиться получать дофамин от простых вещей без стимуляторов.