Безмятежность
Гуру
Давайте как принято на ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В курсе...
А вот что сделать, варианта 2: уйти или ещё побарахтаться... Только вот не продляю ли я агонию?
То, что в запое это белый шум, знаю. Но вот через неделю другую, когда обессилел, пускаю домой, тормозил сразу. На полгода год...Чью?
Вашему алку не повредит ничего ! В смысле ваши искусные танцы в любом направлении для его алкоголизма - белый шум.
думайте о себе.
держит - не уходи...Возможность есть... И что интересно, именно она замедляет уход
и тут мы подошли к сути!Да, и чью агонию или чего, тоже вопрос. Его, нашей совместной жизни... Почему-то своей не вижу...
Ну этот сомнительный отдых кроме как безобразным отвратительным нажором в г-но с утра до ночи назвать нельзя... И как-то мне после этого ещё привыкнуть надо смотреть на него как на человека тоже... А это тоже нервы трепет.держит - не уходи...
вроде криминала никакого в вашей жизни нет... ну "отдыхает" раз в полгода:) делов то:)
Не, ну я имела ввиду, что для моей отдельно взятой жизни это не агония. Моя жизнь продолжится, без него толькои тут мы подошли к сути!
вот тут нужно тормознуть и задуматься. почему так, и правильно ли оно...
Отдыхает?че ты тут втираешь новичку?держит - не уходи...
вроде криминала никакого в вашей жизни нет... ну "отдыхает" раз в полгода:) делов то:)
То, что в запое это белый шум, знаю. Но вот через неделю другую, когда обессилел, пускаю домой, тормозил сразу. На полгода год...
А вот думать о себе.. Обо всем и ни о чём. Что ты имеешь ввиду? Ведь каждый думает не только о нём и о нём, но и о себе...
Да, вижу тенденцию неблагоприятную. Но видимо забью тогда, когда по моим понятиям он достигнет его дна на мой взгляд .. Понимаю, как звучит. Не хочу видеть этого. И знаю, что его дно для и его дно для это совершенно разные днища...Привет.за тебя тут никто не решит как быть
Видимо,форум не первый день читаешь
Знаешь кое-что
Дальше хуже будет
Для меня и для негоДа, вижу тенденцию неблагоприятную. Но видимо забью тогда, когда по моим понятиям он достигнет его дна на мой взгляд .. Понимаю, как звучит. Не хочу видеть этого. И знаю, что его дно для и его дно для это совершенно разные днища...
Читай форум.важное.чужие истории.думаю,будет полезно...тенденцию неблагоприятную.
Да, вижу тенденцию неблагоприятную. Но видимо забью тогда, когда по моим понятиям он достигнет его дна на мой взгляд .. Понимаю, как звучит. Не хочу видеть этого. И знаю, что его дно для и его дно для это совершенно разные днища...
Амариш, хочу проговорить ситуацию наверное, прочитать позже себя и ответы и мнения людей с той и другой стороны. Хочу принять решение, ибо надоело.