На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
12 это фигово, конечно, но не смертельно. До моих 16 еще можно долго бултыхаться.
Когда у врача заполнял, у меня 14 было. Плюс еще ЭЭГ с отклонениями всякими. Но видя, как я вымучиваю из себя эти галочки, врачиха сказала, что по факту еще хуже. Сейчас 6-8 и ЭЭГ в порядке.
До твоих 16-ти. Т.е. ты хочешь сказать, что само не утихнет и будет только нарастать? Медленно, но верно? У меня было именно так. Но может быть Мито повезет и всё само собой рассосётся? Он сам пишет, за два года все свои финансовые вопросы утрясет и успокоится. Два-три года и всё! Ему здесь советуют это время перетерпеть. Вопрос лишь в том, сколько терпеть нужно. Год, пять лет, или может пока не помрёшь?

Вопрос лишь в том, сколько терпеть нужно. Год, пять лет, или может пока не помрёшь?
Инко - Инко :-D
Попробуй один день в этой теме не направлять Мито к врачу, не повторяться в черте какой раз о своем заболевании, и как тебе сейчас "хорошо" на фоне таблеток живется. И -да, чуть не забыла: об АА - тоже не надо.
И будет и тебе и нам всем здесь счастье :-D

Мито такой, какой есть. При своей занудливости он, что вызывает уважение, заработал неплохой капитал. Может себе позволить поехать отдохнуть на Канары.
Уверена, что в свои 51год и выглядит замечательно. ( посмотреть бы, а то вдруг ошибаюсь)))
И деньги не потеряет. Я не сомневаюсь.

Уверена, что в свои 51год и выглядит замечательно. ( посмотреть бы, а то вдруг ошибаюсь)))
Не ошибаешься. Он вешал фотку. Приятный такой мужчинка)))
И взгляд, кстати, вполне жизнерадостный

Ну, тогда он - точно тролль 120 уровня :-D
неоднократно уже выслушивала мнения что Мито стебется над НД,
что не есть правдой.

Мито я видела, приятный и жизнерадостный.
Демонюга даже где то 8-)

а вообще, наверное, надо позволить таки Мито насладиться своим ужастиком...
как бы не было переживательно за него.

Мито я видела, приятный и жизнерадостный.
Демонюга даже где то 8-)

Матушка, ты когда всех повидать-то успеваешь?! Я вот прямо не нарадуюсь на тебя ... и Мишу при тебе в АА принимали, и <strike>Ленина</strike> Мито ты видела.

Чудо-женщина просто, а не Маринаад :-D

Матушка, ты когда всех повидать-то успеваешь?! Я вот прямо не нарадуюсь на тебя ... и Мишу при тебе в АА принимали, и <strike>Ленина</strike> Мито ты видела.

Чудо-женщина просто, а не Маринаад :-D
Доныч, почитал твой ответ в теме Пемса и этот. Мое мнение такое (не навязываю): надо нам с тобой, друг мой от ненужного сарказма отучаться. Это чисто алкашеское (я бы расширил - психиатрическое). Вот такое есть предложение.
Мито, сорри, что не по теме. По теме я, честно говоря, уже не знаю, чего тебе писать)

Человек в корне меняет свою жизнь, вот совсем. Собирается переезжать в другую страну, где неизвестно, как и что сложится, и все это не в 30 даже лет. Конечно страшно, неизвестно, как и что сложится, а неизвестность- это всегда страшно. Хорошо помню себя после развода, когда пришлось начинать жизнь с нуля.

Сейчас вот думаю: и хорошо, что не было особо чего делить, просто собрала монатки и уехала, даже и не ставила вопрос о деньгах, совсем. Потому что нищему собраться- только подпоясаться. А у Мито есть , что терять. И это что- все, что нажито. И от этого еще страшней, не страшно, когда терять нечего.Интересно, многие ли бы решились? Думаю нет. Хотя мечтают , но ничего не делают.

Нормальное у тебя состояние, Мито. Вполне себе. Любой бы чувствовал себя не очень комфортно сейчас, мягко говоря. Кто в большей, кто в меньшей степени. Ну раз придумал себе такой квест, то проживай его на полную катушку. Это твоя жизнь и твой опыт. Значит нужен он тебе для чего то. Спокойно тебе будет теперь только когда все боле мене устаканиться, обживешься, решишь текущие дела. Никакой трагеди я тут не вижу. Сам себе придумал, сам решай. При чем тут психотерапевты? Как они могут помочь? Подсказать куда вложить деньги? Или АДы? Замутить мозг тогда, когда он нужен как никогда незамутненный? Все равно, как овощ, сам же писал. Может это самое яркое приключения в твоей жизни? А ты полуспишь. На самом деле не ты первый, не ты последний, кто уезжает из одной страны и переезжает в другую. Может побродить по форумам и почитать, как справлялись люди в подобных ситуациях? Пообщаться.

Здесь с тобой делятся люди как справляются со своими тараканами, но мало кто то был в подобной ситуации. Да и забывается все.

Я делала резкие шаги несколько раз в своей жизни. Всегда было страшно, всегда было уныние поначалу, растерянность, иногда это сопровождалось еще и болью от потерь, потерь отношений, например, и все это казалось концом света. Были и депрессии. Я, кстати, пить не могла совсем в такие периоды. Все проживала, как есть. И хорошо это. А то б наломала дров с пяных то очей.
Но жизнь продолжалась и как показал опыт все было правильно и шло своим чередом. Как бы ни было трудно, жизнь то продолжается, несмотря ни на что.

Человек в корне меняет свою жизнь, вот совсем. Собирается переезжать в другую страну, где неизвестно, как и что сложится, и все это не в 30 даже лет. Конечно страшно, неизвестно, как и что сложится, а неизвестность- это всегда страшно.
А че страшно-то?
Он же не с бухты-барахты, а занудливо-досконально посчитал и просчитывает каждые полшага :-D А то мы тему не читаем.
Едет с женой при трезвом здравом уме, и не к черту на кулички, а в тепленькое уютное место - райское даже

Какая же это неизвестность..
Кстати, в 50 - самое то. Дети взрослые, сам нагулялся, а может еще и нет))). Вернуться всегда может назад - не тюрьма же.
Вся планета - наш дом. Мы все перемешались давно, вернее, кто при деньгах.

Ириша, что есть у Мито терять, не поняла? Деньги чтоль, или что..

Теряют себя, семью - детей, близких..простите ( другая тема, к Мито ни с какого боку).

Здесь с тобой делятся люди как справляются со своими тараканами, но мало кто то был в подобной ситуации. Да и забывается все.
Ириш, красивые посты и тот твой длинный и этот - бальзам для Мито, его стихов.

Делятся люди с ним уже много лет, сейчас пошла новая партия людей для деления и убеждения, для хваления и ругания. Итак будет всегда :-D
Ты написала для себя - красиво. Да.

Кто в какой побывал и есть ситуации, и забывается ли - ты не можешь знать всей людской беды. Иногда она неисчерпаема.

Пойду от греха.

Мито ждем новых фоток и вздыханий.

А че страшно-то?
Малаш, нам всем страшно что то кардинально менять в своей жизни. Да и не каждый на это способен. По поводу райского места- кому суп жидкий, а кому и жемчуг мелкий. Есть, наверное и покруче места на земле. По поводу есть , что терять. Деньги тоже обидно терять. И материальная составляющая немаловажна в нашей жизни. Мне приятней сидеть в своей квартире со своими детьми, чем мотаться по сьемным, например. Мне приятней готовить из нормальных продуктов для своей семьи, а не лепить котлеты из овсяных хлопьев. Никому ничего не хочется терять из того, что у него уже есть. Другой вопрос, что это жизнь. И потери материальные, конечно несопаставимы с потерями близких. Все отдашь, лишь бы все были живы и здоровы. Но у Мито, Слава ВС вопрос так не стоит, поэтому и смысла не вижу об этом говорить.

Ириш, красивые посты и тот твой длинный и этот - бальзам для Мито, его стихов.

Делятся люди с ним уже много лет, сейчас пошла новая партия людей для деления и убеждения, для хваления и ругания. Итак будет всегда :-D
Ты написала для себя - красиво. Да.

Кто в какой побывал и есть ситуации, и забывается ли - ты не можешь знать всей людской беды. Иногда она неисчерпаема.

Пойду от греха.

Мито ждем новых фоток и вздыханий.
Я писала , в первую очередь , о себе. Я понимаю о чем ты. И сочувствую твоему горю. У нас у всех свои беды и переживания. И своя кажется самой самой, наверное. Я тоже теряла близких, у нас у всех тут свои печали.

Как можно все потерять просто купив недвижимость ( неважно, на Канарах или, допустим, в Зажопинске)?
С таким же успехом можно непрерывно переживать, что вот-вот кирпич на голову свалится. Ну да, серьезный повод для страданий

Я писала , в первую очередь , о себе. Я понимаю о чем ты. И сочувствую твоему горю. У нас у всех свои беды и переживания. И своя кажется самой самой, наверное. Я тоже теряла близких, у нас у всех тут свои печали.
Что - ты, я без потерь. Разошлась. Потеряла много денег - да.(даже больше чем у Мито-ужос ведь :-D ) Было.
Но, с детьми отношения наладились. Даже с бывшим мужем помирились, вроде. Так что. Со мной все хорошо - все живы, а это главное.
Мамочка умерла, так она же старенькая. И то, что я не могу справиться пока с нервами. Это нормально. время еще нужно выплакаться, наверное.

Давай, Ириша учиться радоваться. че той жизни-то.

И материальная составляющая немаловажна в нашей жизни.
Конечно немаловажна. На то она и голова на плечах имеется.

Поэтому мы с тобой и не пропали.
Я тоже не бедствую, все наладилось. А как же иначе. Зря трезвеем что ли :-D

Давай, Ириша учиться радоваться. че той жизни-то.
Малаш, а я и радуюсь. И за потери даже благодарна. Они учат ценить то, что имеешь. А потом, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Просто вот благодаря этой теме вспомнила немного из своей жизни. Навеяло. Было по всякому просто. И страшно было, и одиноко, и удавиться хотелось порой. Но жива и даже трезвая, кто бы мог подумать. :-D

Назад
Сверху Снизу