На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Мито, если действительно все так, как ты описываешь, возможно тебе органику надо проверить? Энцефалограмму, мрт, гормоны всякие. Делал это?
Сделай, Мито. Я всё это делал. Год назад и совсем недавно. Год назад результаты были плохие. Сейчас всё в норме. ))

Мито, если действительно все так, как ты описываешь, возможно тебе органику надо проверить? Энцефалограмму, мрт, гормоны всякие. Делал это?
О чем вы? Может просто стоит оглядется вокруг? Увидеть что то или кого то кроме себя? Все об одном и том же, как Мито зациклен на себе. Теперь вот еще болячки надо искать срочно. Ну вообщем правильно, отвлекает от мыслей о деньгах.

Мито, заканчивай с кайфожорством уже.

Я тебе еще полгода назад писал, что от себя ты не уедешь.

Зачем тебе деньги на том свете? Зачем тебе деньги, если тебя сейчас разобьет инсульт, и ты будешь прикован к постели? Что дадут тебе эти деньги в этих случаях?!

Приоритеты расставь правильно. Прислушайся к Маринаад. У тебя сейчас задача разобраться в себе - она гораздо важнее вопросов дохода.

Нужно менять ПТ, искать духовника или наставника по 12-шаговой программе. А может быть и все три действия одновременно стоит проделать :-(

«Король, захваченный в плен, по освобождении радуется и куску хлеба; король, не бывший в плену, не радуется так даже захвату соседнего королевства. Потому мудрый стискивает зубы и стремится к покорению своего разума и чувств — такая победа намного великолепнее победы над любым внешним врагом.»

Такие дела, Мито.

Все об одном и том же, как Мито зациклен на себе.
Зацикленность и то, как Мито пишет - показатель, того, что нет качественного сдвига.
Нужен комплексный подход.
Смена питания, физическая активность, смена психотерапевта и подбор новых препаратов. Все препараты пролонгированного действия.
И если нет через месяц и более заметного улучшения в состояние, значит препарат не подходит.
И разве у жены есть образование в области психиатрии, что бы указывать или как-то препятствовать приему препаратов, даже в форме пассивной агрессии.
Навязчивость мыслей - это в том числе один из симптомов как минимум депрессии.
Врач должен ставить диагноз и как преодолеть это.
Когда физика дает сбой - призывы, типа - "соберись тряпка", только раздражают.
Но тут нельзя скатываться в мысли - я бессилен перед этим.
Бессилие не равно бездействию.
Если тебе, Мито, не нравится упиваться своим состоянием, то делай что-то, что бы изменить его.
У тебя есть руки/ноги/голова, ты можешь сменить врача, ты можешь не писать о плохом (если это не является твоим желанием собирать так жалость к себе)
Ты можешь изменить питание, ты можешь даже начать делать "ОКО", как советовал Некст.
Вот если ты все - это честно сделаешь, и не поможет.
То да!
Я признаю - тяжелая тебе выпала участь, быть самым несчастным страдальцем за Всю жизнь.

Зацикленность и то, как Мито пишет - показатель, того, что нет качественного сдвига.
Нужен комплексный подход.
Смена питания, физическая активность, смена психотерапевта и подбор новых препаратов. Все препараты пролонгированного действия.
И если нет через месяц и более заметного улучшения в состояние, значит препарат не подходит.
И разве у жены есть образование в области психиатрии, что бы указывать или как-то препятствовать приему препаратов, даже в форме пассивной агрессии.
Навязчивость мыслей - это в том числе один из симптомов как минимум депрессии.
Врач должен ставить диагноз и как преодолеть это.
Когда физика дает сбой - призывы, типа - "соберись тряпка", только раздражают.
Но тут нельзя скатываться в мысли - я бессилен перед этим.
Бессилие не равно бездействию.
Ты что такое советуешь?! Сам себя слышишь? Какой нафик психотерапевт, какие нафик препараты?! Ни в коем случае! Никаких таблеток! От всего этого один лишь только вред и сплошные побочки!!!

Мы через экраны мониторов, планшетов и смартфонов прекрасно видим, что никакой депрессии у него нет. Банальное кайфожерство. А психиатры - все придурки. Им только бы нормального человека на фарму подсадить.
Мито нужно просто собраться, стиснуть зубы, сжать волю в кулак и изменить своё мировоззрение. Ну а если у самого не получится, то надо 12-ть шагов пройти. На собраниях АА помогут, главное, хорошего спонсора найти.
Не нужно сбивать Мито с толку и толкать его в лапы психотерапевтов. Не хватало ещё, чтобы он начал антидепрессанты глотать.
И насчет бессилия ты не прав. Надо признать своё бессилие перед болезнью и просить помощи у ВС.

Так, Мито, сейчас мы тебя выведем на чистую воду :-D
Пройди ка тест и напиши сюда сколько у тебя Т и сколько Д.

https://profilib.net/chtenie/6123/andrey-ku...epressii-12.php

( это я из своего опыта, у меня было 16 Т и 16 Д, но я стиснув зубы искала пятый угол еще больше года, потом стало хуже уже не в башке, а в теле, пришлось к врачу ползти :-D )

Но голос бодренький)
А то! Я пока на легких АД. Подружки когда спрашивают как здоровье, я смеюсь и говорю - я же не таблетосах, могу легко претворяться что все прекрасно :-D .

Так, Мито, сейчас мы тебя выведем на чистую воду :-D
Пройди ка тест и напиши сюда сколько у тебя Т и сколько Д.

https://profilib.net/chtenie/6123/andrey-ku...epressii-12.php

( это я из своего опыта, у меня было 16 Т и 16 Д, но я стиснув зубы искала пятый угол еще больше года, потом стало хуже уже не в башке, а в теле, пришлось к врачу ползти :-D )
Ветт, зачем же ты к врачу то поползла? Он ведь тебе антидепрессанты прописал. А это ужасный наркотик! Похлеще алкоголя. Надо было как все на НД лечиться. :-D

Кстати, у меня тоже циферки зашкаливали. И отвечал я на эти тесты в кабинете психиатра очень долго. Прямо вымучивал из себя. Сейчас всё гораздо лучше. Главное, ЭЭГ в норму пришла. Чудо, просто!

У меня пока на физику не перешло, я тоже загонялась - как я без лифта буду на 4 этаж ходить в старости, как же жить буду если меня с работы выгонят - работать я уже могла со скрипом и явно не смогла бы найти новую работу ну и прочее - просто не видела выхода.

Потом стало уже плохо физически - серцебиение, бессонница, одышка, невозможно стало ходить, душ принимать, просто невозможно стало жить - как будто у тебя все время 39 температура, а жить надо.

Теперь в такой же объективной ситуации, но мне пофигу . Ничего в башке не гоняется. Можно жить.

Ветт, зачем же ты к врачу то поползла? Он ведь тебе антидепрессанты прописал. А это ужасный наркотик! Похлеще алкоголя. Надо было как все на НД лечиться. :-D
Не шмогла я, каюсь. Тряпка. :-D Слабак. Жить захотела, однако. =-O

Теперь в такой же объективной ситуации, но мне пофигу . Ничего в башке не гоняется. Можно жить.
У меня то же самое. Мало того, что ничего в башке не гоняется, я при желании могу вообще ни о чем не думать. Или думать о чем то конкретном, когда надо. И действительно, качество жизни стало гораздо выше. Можно жить)).

Не шмогла я, каюсь. Тряпка. :-D Слабак. Жить захотела, однако. =-O
Я тоже слабак. Тоже жить захотел. =-O Не стал, как местные богатыри духа, годами себя изнутри выедать. :-D

Я тоже слабак. Тоже жить захотел. =-O Не стал, как местные богатыри духа, годами себя изнутри выедать. :-D
У местных богатырей духа нет этого заболевания. Они просто не знают, слава богу, что так бывает, что человек на Канарах, а ему хреново. Это уже не блажь, а болезнь.

Мито, давай циферки, щас мы тебя раскусим. :-D

что так бывает, что человек на Канарах, а ему хреново.
Бывает, VETTA
вот только всё зависит от того, что будет дальше человек делать: погружаться ли дальше в страдания, которое в итоге его просто раньше времени убьют.
Или осознав, что ранее сделанные шаги не помогли, сделать что-то в другом направление.
С головой у ТС всё в порядке (не в эмоциональном плане, а как голова - мыслительный инструмент)

попробуй именно терапию,
надо как то вылазить из этого состояния.

твой ум замутнен, очень. страхами.
тем, чего нет. и, возможно, никогда не будет...

тогда зачем? :'(
Не знаю... Как то я не очень верю в разные разговоры душеспасительные....
И ПТ вторая из психбольницы - пару раз встречался , так она сразу таблетки предлагает, а та, с которой я обычно работаю пытается без таблеток вытащить... Но мы очень редко встречаемся

Назад
Сверху Снизу