всё это от бездельяИз куколки , зацементированной в коконе обусловленностей, в бабочку Дао
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё это от бездельяИз куколки , зацементированной в коконе обусловленностей, в бабочку Дао
уйди, завистнег!всё это от безделья
Дай то бог, дружище.
Мито, ты столько раз на моих глазах перерождался....я со счету сбился)
В игнор поставлю. Растворю. Абстрагируюсь. Трансцендентирую.а обусловленности куда денешь? *CRAZY*
Джони и Маланья, если встанешь на путь трансформации ( перерождения), то это только кажется, что в конце этого пути можно попасть домой и там успокоиться... Нет... Это разворачивание фракталов уже не остановить никогда
Хохочу, по-доброму.
Мито, перерождайся, ужо
на пилораму? :'(
низачто
а обусловленности куда денешь? *CRAZY*
Джони и Маланья, если встанешь на путь трансформации ( перерождения), то это только кажется, что в конце этого пути можно попасть домой и там успокоиться... Нет... Это разворачивание фракталов уже не остановить никогда
Не надо грязи. Я трансформируюсь - мама не гооюй!)Джонни? На путь трансформации? Ты по-моему его с кем-то спутал
Виды действительно обалденные.Уезжаем послезавтра. Я раздражённый и злой
Надо возвращаться - партнёр будет дорасчитываться и мне подписывать бумаге о выходе из учредителей...Виды действительно обалденные.
Дружище, это обычное состояние при путешествии из зимы в лето и назад. Издержки производства, так сказать. Ты не знал?
А отпуск нельзя продлить? Тебя же вроде сейчас дома ничто не держит, если я правильно понял..
привет.Надо возвращаться - партнёр будет дорасчитываться и мне подписывать бумаге о выходе из учредителей...
Грустные дела
Начало новой жизни
Пока никак не переключиться на то, что это начало
Я никак не могу восстановиться после стресса двухлетней давности...привет.
ты так расстраиваешься, как будто эти канары у тебя кто то отнимает)))
смотаешься, разберешься с делами (с партнёром), да и всех делов - весь мир перед тобой! И.. О чудо!! Канары никуда не делись - стоят как милые)))))
Мито, ну ты чего совсем уж раскисаешь? :'(Хоть пить снова начинай
Отдохнул, называется.))Уезжаем послезавтра. Я раздражённый и злой.
Возможно я реально психически больнойМито, ну ты чего совсем уж раскисаешь? :'(
ум твой больной и поедает тебя, ну как так можно.Возможно я реально психически больной
Жена категорически против таблеток.ум твой больной и поедает тебя, ну как так можно.
меняй ПТ срочно, обещай!
попробуй именно терапию,А в ПТ без таблеток как то я не верю.
Я никак не могу восстановиться после стресса двухлетней давности...
Сгорел. Азарт пропал. Ни на что не встаёт.
Ною и боюсь.
Поломанный.
Психотерапевт не починила.
Может не к той обращался.
Никак не вернуть былой оптимизм и уверенность в будущем.
Хоть пить снова начинай
Да, лучше пить чем так жить. Только в петлю не лезь.Хоть пить снова начинай