Я такой живучий, что сомневаюсь в близкой смерти...
титаник тоже считался непотопляемым, но какая-то ледышка его отправила на дно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такой живучий, что сомневаюсь в близкой смерти...
+200. Или 500))) Короче, верно.самый большой грех это уныние, а унывать при наличии денег и свободного времени вообще грех грешный
Какой же ты зануда, Мито.Я такой живучий, что сомневаюсь в близкой смерти...
К тому же такой ленивый, что уже больше совсем не хочу работать.
Изо всех сил не надоНа день рождения жены сняли крутой отель среди бананников.
Наслаждаюсь изо всех сил
Так именно в этом то и проблема.Изо всех сил не надо
Расслабься))
Что хочешь то? Знаешь?Так именно в этом то и проблема.
Душевнобольной я с поехавшей крышей.
И это не шутки.
Расслабиться удается на пару минут в день.
Остальное - сплошное гонево в голове.
Забудь о переезде насовсем с такими цифрами. Даже с двухкратными уровень получишь ниже, чем тут, а операционные расходы на круг раза в три выше. Проще тут правильно устроиться, а там снимать вдолгую, если мечтаешь приезжать в одно место и снимать сезонные сливки.если её всю продать
Так вот может потому голова и болит, что как то все не складывается...Забудь о переезде насовсем с такими цифрами. Даже с двухкратными уровень получишь ниже, чем тут, а операционные расходы на круг раза в три выше. Проще тут правильно устроиться, а там снимать вдолгую, если мечтаешь приезжать в одно место и снимать сезонные сливки.
4 тысячи евро должно хватать на скромную жизнь. даХочется уже минимизировать свою жизнь.
Где нет? Сорри, я просто ткнул, не вдаваясь. Но если нет - тем хуже. Ты привык к калейдоскопу - четырем + суперпятый на выезд, а там если нет, волком взвоешь через год. Попробуй просто пожить там год и все поймешь сам.А сезонов тут нет.
Вот с такими мыслями тем более не советую. И понятно откуда они беруться - нет запаса прочности.Лишь бы хватало на налоги, содержание жилья и питание.
Это в идеале,4 тысячи евро должно хватать на скромную жизнь. да
Может тебе не на остров, а на пару месяцев в монастырь, или
что-то подобное с жесткой аскезой и опять же духовное раз-
витие, как ты любишь.
Да, свежий воздух, физический труд. Шутки-шутками, но дурь из головыв тайгу его лес валить за миску риса заодно и специальность освоит и для мыслегона времени не останется
Некс *PREVED*в тайгу его лес валить за миску риса заодно и специальность освоит и для мыслегона времени не останется
очень может быть ,я также расстанусь с этой мечтой
Диман, поддерживаюв тайгу его лес валить за миску риса заодно и специальность освоит и для мыслегона времени не останется
рецепт один - жЁпу поднял, ногами зашагал, на турник залез!!!
обожаю тебя за это (в нормальном понимание) хотя и бешусь порой на тебя))))
злыдни какие то