На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Это потеря Бога, Мито. С чего ты вообще решил, что у тебя этот завтрашний день будет?
Привычка исходить из гиперконтроля. Отсюда и иллюзия наличия завтрашнего дня
Дикое желание все просчитать на двадцать лет вперед и утвердиться в определённости
Как говорит Стец - мы же алкаши - величайшие архитекторы и прожектёры.

Я прекрасно понимаю, что это клетка. Тюрьма, которую я себе пытаюсь выстроить для полного спокойствия.
Но по другому пока не научился жить.
Был период свободы - но я его не зафиксировал

Мито, а мне кажется только, что у тебя проблема не в этом всем, а в жене, которая рядом? И вроде поддерживает, но что-то от этого ты впал в тоску. Не горит у тебя, как впал в кому от перспективы жить пенсионерской жизнью вдвоем.Был просто у меня некий похожий период. Муж окружил меня заботой и вниманием таким, что наступила апатия и депрессия от его картин будущего, спокойной сытой,здоровой, скучной немецкой жизни до ста лет. Пока я не затопала ногами и не вырвалась из его тиранического рая. Сейчас, вроде бы сохраняем нейтралитет, хотя покушения на свободу мою происходят постоянно, как надо жить, как надо прогнозировать отдых, будущее и еще все-все...по полочкам. :-D
Да, если взять аналог из физики - то у нас в семье образовалась некоя стоячая волна.
Мы друг друга водим по замкнотуму кругу уже сто раз перепроговоренных идей и перспектив.
Квантового скачка нет.

Да какая картошка? У человека два дома в собственности ( помимо квартиры, я так подозреваю), плюс ни один лям свободных денег. Уже до конца жизни хватает.
Колбасит просто после таблеток...ну или еще по какой причине
Психика у меня поломана в принципе и очень даже давно.
Партнер меня выпил - отвампирил по полной за последние лет 10
Да. До конца жизни в принципе хватит, если не дёргаться особо...
И даже картошку проще купить , чем сажать
Она все равно у меня на участке плохо растет - слегка меловые почвы...

Больной я на голову, Джонни.
Пил - корректировался.
Бросил пить - вот всё и повылазило

Ну иногда пострадать тоже охота...
Пожаловаться, тоску погонять...
Лежа под пальмой на шезлонге- оно особо в кайф! :-D
Анюта, это такая конструктивная особенность моей психики - устроить трагикомедию, зациклить внимание всего мира и окружающих на себе и купаться в своём безмерном эгоцентризме.

У моего мужа одно из самых смешных воспоминаний

как несколько лет назад сижу я за столом
в одной руке бокал с шампанским
во второй руке клешня омара

и философствую

и потом делаю вывод
да, дорогой муж , а в общем то жизнь большооооое дерьмо.. и слезы на глаза выступили :-D

он до сих пор иногда вспоминает и говорит, ЭТО надо было видеть :-D
Да. Очень похоже на мою ситуацию.

Я же ВИЖУ что наступило время радоваться жизни!

Но какой то демон сидит внутри

Больной я на голову, Джонни.
Пил - корректировался.
Бросил пить - вот всё и повылазило
Ну необычный - да. Но не больной. Больные бизнесы не выстраивают и с любовницами не зажигают.

А так больным любого можно обозвать.

Имхо, ПТ на тебе просто деньгу зашибает, таблетками пичкая. Тебе просто гармонизировать свою жизнь следует по всем фронтам - а ресурсов для этого более чем - вот дурь из башки и выйдет)

Анюта, это такая конструктивная особенность моей психики - устроить трагикомедию, зациклить внимание всего мира и окружающих на себе и купаться в своём безмерном эгоцентризме.

Здоровско!
И правда, глянь как мы тут все стараемся...
Помогаем изо всех сил!
:-D

Ты это...
Как я страдать начну, приходи с ответным визитом, ага? *CRAZY*

Правда, меня чот дурью маяться подзаипало, да и некогда- работа, спорт, поездки по окрестностям.... Алкоголизьму лечу опять же.
Но если накроет- я тя жду.

:-*
Твою хрен найдешь!
Тут увидела-тут поздравила!
А чо ее искать?
Как обычно в Срыве. Трезвеем вместО Джонни называется))

хотя - если кроме шуток- и с деньгами может быть херово, и еще как.
Правда что ль? И тебе известны такие случаи? Это только если у тебя рак нашли или что-то в этом роде. Все остальное - театр кукол

Ну необычный - да. Но не больной. Больные бизнесы не выстраивают и с любовницами не зажигают.

А так больным любого можно обозвать.

Имхо, ПТ на тебе просто деньгу зашибает, таблетками пичкая. Тебе просто гармонизировать свою жизнь следует по всем фронтам - а ресурсов для этого более чем - вот дурь из башки и выйдет)
Не, Джонни, у меня с детства идет какая то вселенская неуверенность в себе.
И бизнес и прочие зажигательный вещи были основаны на алкогольной браваде и самоуверенности алкогольной - море по колено! Всех порву!

И вот я опять превратился в неуверенного зашуганного подростка.

У кого то читал или сам обнаружил - как пить бросишь - так сразу возвращаешься в тот возраст, когда пить начал... И возвращаешься к тем же тараканам

Здоровско!
И правда, глянь как мы тут все стараемся...
Помогаем изо всех сил!

Ты это...
Как я страдать начну, приходи с ответным визитом, ага? *CRAZY*

Правда, меня чот дурью маяться подзаипало, да и некогда- работа, спорт, поездки по окрестностям.... Алкоголизьму лечу опять же.
Но если накроет- я тя жду.
Анюта, всегда рад поддержать своими жалобами на жизнь :-D ( почти шутка)

Ну а если всерьёз - то пиши или сюда или в личку - буду поддерживать, успокаивать и давать всякие советы...
Хотя ты такая жизнерадостная, что врят ли тебя накроет надолго...

Мито, я тебя отчасти понимаю (так мне кажется). Отчасти вижу некое лукавство (извини). Будучи вечно под алкодопингом многолетний успешный бизнес не построишь. Тут у меня много вопросов возникает, но ты вроде вышел из него? Тогда фиг с ним, умерла так умерла))

Главное - это ситуация на сей момент. Но тут все рекомендации тебе написали и даже подарок сделали. Мне добавить нечего)

Правда что ль? И тебе известны такие случаи? Это только если у тебя рак нашли или что-то в этом роде. Все остальное - театр кукол

Бывало, Дим.
И я тебе рассказывала даже...
Когда настоящая депра накрывает- хоть золотом осыпь, пофиг.
Сквозь это не пробиться, никому и ничему. О смерти мечтаешь. Как об избавлении.

Вот в таких случаях- только больница и фарма.

Зы: неуверенность в себе прекрасно лечится спортом и сексом.
Путешествия тоже помогают.
Важно: данная терапия не сочетается с алкоголем и химией)

Анюта, всегда рад поддержать своими жалобами на жизнь :-D ( почти шутка)

Ну а если всерьёз - то пиши или сюда или в личку - буду поддерживать, успокаивать и давать всякие советы...
Хотя ты такая жизнерадостная, что врят ли тебя накроет надолго...

Спасибо, Мито!
Ну да, ничего не остается, кроме как жизнерадостной быть.
Я в той трясине была, обратно не хочу ...

Тебе сколько отдыхать-то еще?

Бывало, Дим.
И я тебе рассказывала даже...
Когда настоящая депра накрывает- хоть золотом осыпь, пофиг.
Сквозь это не пробиться, никому и ничему. О смерти мечтаешь. Как об избавлении.

Вот в таких случаях- только больница и фарма.
Ань, ты извини, но мы вроде о деньгах говорили, не? У тебя их вроде никогда и не было. Так что пример некорректен.
Впрочем, мне не принципиально. Разные чудеса бывают на свете, думаю

Впрочем, мне не принципиально. Разные чудеса бывают на свете, думаю
грамотный компаньон или управляющий.
у меня сестра (инвестор), даже не знала что и как ей принадлежит. только общий приблизительный ценник активов. не супер какой то бизнес. но на 5 из 1 за 7 лет вышли.
причем бухать можно было круглый год, кроме 2-3 недель в году.

Назад
Сверху Снизу