На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Про инвестиции скажу одно - знаний, времени и сил на это нужно не меньше, чем для ведения бизнеса.

Доход в 5-7% в Европе, где по депозитам ставка например 0,05% годовых, это очень хороший доход в настоящее время.
Денег много, они обесценены, кризис перепроизводства, людям некуда здесь девать деньги. Все ниши заняты, все бизнесы и инвествозможности разведаны и освоены...

Ну и расслабься тогда, сними корону. Я нифига не могу и не умею. Какие Канары? Будешь на даче картошку сажать и на пенсию жить.
Как все.
Браво, VETTA!
5 баллов.

:-D

Анюта, Ветта :-D *THUMBS UP*

Вообще, без смеха, оч дельные замечания, и *про картошку и *про сапоги )
Если так колбасит, скорее не по той дороге идешь, имхо.

А как ты к открытию брокер относишься? они надежны
летом были у открывашки проблемы не слабые, к осени разрешились, банк Открытие сейчас с госучастием,
но у меня бумажки в БКС-брокере, хотя они на 114 месте были в августе, а Открытие на 6 (по активам).

летом были у открывашки проблемы не слабые, к осени разрешились, банк Открытие сейчас с госучастием,
*THUMBS UP*
помню, шумиха была
ну да, государство их так не хило поддрежало
и руководство избежало иной участи)))
мне открывашка очень нравится - цвет у них такой...мечты

Ребята, всё вы правильно пишите...
Видимо очень резко жизнь меняется, так, что голова не успевает это переварить и принять.

И посадка картошки ( сколько посадил - столько и выкопал ) , и сапоги, которые в России текли ( а тут не нужны ) , и медитация, и мечта, вскормленная десятилетиями - все это слилось у меня в один клубок.

Его или развязывать или рубить ( раз уж начал рубить, то я склоняюсь к тому , чтоб дорубить всё до конца ).

Я буду двигаться вперед.
К мечте.
Обсираясь от ужаса, продираясь сквозь обвалы псхики, не представляя, что делать с родителями ( они пока с сестрой живут), ныряя в рынок бумаг теряя последние нервы - всё это и есть вручение себя Богу ( а вы думали вручить себя Богу - это значит расслабиться и витать безмятежно в облаках ?!? :-D )

Маринаад в своей теме мне напомнила то, что я забыл о себе:

Я колдун. Волшебник. Любое моё намерение в итоге материализуется.
В самом центре мы все Одно - и это Бог, Абсолют, Источник всего.

Несгибаемое намерение всегда реализуется.

А страхи и ужасы - фигня ... Это просто такие атрибуты Игры. Такие же, как недавнии мои переживания эйфории и просветления...

Игра очень разнообразна и переменчива.
Именно в таких перепадах и обнаруживается неподвижный Центр , вокруг которого всё вращается

Всем спасибо за пробуждающие пинки

Начинаю творить новый Мир

Какой то страх из детства.
Потеря источника доходв - это потеря уверенности в завтрашнем дне.

Это потеря Бога, Мито. С чего ты вообще решил, что у тебя этот завтрашний день будет?

Кто ты такой?!

Про инвестиции скажу одно - знаний, времени и сил на это нужно не меньше, чем для ведения бизнеса.

...

Денег много, они обесценены, кризис перепроизводства, людям некуда здесь девать деньги.

Сущая правда.

Все ниши заняты, все бизнесы и инвествозможности разведаны и освоены...

Чудовищный бред.

Ребята, всё вы правильно пишите...
Видимо очень резко жизнь меняется, так, что голова не успевает это переварить и принять.

...

Я буду двигаться вперед.
К мечте.
Обсираясь от ужаса, продираясь сквозь обвалы псхики, не представляя, что делать с родителями ( они пока с сестрой живут), ныряя в рынок бумаг теряя последние нервы - всё это и есть вручение себя Богу ( а вы думали вручить себя Богу - это значит расслабиться и витать безмятежно в облаках ?!? :-D )

В голове у тебя сейчас действительно - каша какая-то, Мито.

Препоручение Богу (не вручение, а именно препоручение - доверие, если тебе обязательно нужно другое слово) - это вовсе не обсираясь от ужаса и продираясь сквозь обвалы психики.

Это, наоборот, жизнь без страха.

Делай, что должно. Результат препоручи Богу.

Аминь. В смысле - хорошего дня ;-)

ЗЫ: И да, пост Ветточки моей любимой - он очень хорош, Мито. Перечитай его еще раз. У того же сенатора Керимова мечты исполнились - он теперь, во-первых, довольно долго сможет отдохнуть от всех дел. И во-вторых, довольно надолго застрял в любимой Ницце :-D ... Свияш, о котором Лег говорит (хотя я понятия не имею, кто это) - он прав, Вселенная не любит жалоб, она их действительно привыкла исполнять.

Смотри, как бы не застрять тебе таким же макаром на Канарах на веки вечные. Без смайлика.

Мито, а мне кажется только, что у тебя проблема не в этом всем, а в жене, которая рядом? И вроде поддерживает, но что-то от этого ты впал в тоску. Не горит у тебя, как впал в кому от перспективы жить пенсионерской жизнью вдвоем.Был просто у меня некий похожий период. Муж окружил меня заботой и вниманием таким, что наступила апатия и депрессия от его картин будущего, спокойной сытой,здоровой, скучной немецкой жизни до ста лет. Пока я не затопала ногами и не вырвалась из его тиранического рая. Сейчас, вроде бы сохраняем нейтралитет, хотя покушения на свободу мою происходят постоянно, как надо жить, как надо прогнозировать отдых, будущее и еще все-все...по полочкам. :-D

Ну и расслабься тогда, сними корону. Я нифига не могу и не умею. Какие Канары? Будешь на даче картошку сажать и на пенсию жить.
Да какая картошка? У человека два дома в собственности ( помимо квартиры, я так подозреваю), плюс ни один лям свободных денег. Уже до конца жизни хватает.
Колбасит просто после таблеток...ну или еще по какой причине

Да какая картошка? У человека два дома в собственности ( помимо квартиры, я так подозреваю), плюс ни один лям свободных денег. Уже до конца жизни хватает.
Колбасит просто после таблеток...ну или еще по какой причине

Угусь!
Чото я тоже Мито в нищете не представляю... с лопатой и граблями наперевес
Мое имхо- вырулит, и заживет замечательно. Если паниковать перестанет.

Аня. Да он и не паникует особо, имхо.
Паникующий человек по Канарам не шляется.
Так, игры разума)

Аня. Да он и не паникует особо, имхо.
Паникующий человек по Канарам не шляется.
Так, игры разума)

Ну иногда пострадать тоже охота...
Пожаловаться, тоску погонять...
Лежа под пальмой на шезлонге- оно особо в кайф! :-D

Ну иногда пострадать тоже охота...
Пожаловаться, тоску погонять...
Лежа под пальмой на шезлонге- оно особо в кайф! :-D

У моего мужа одно из самых смешных воспоминаний

как несколько лет назад сижу я за столом
в одной руке бокал с шампанским
во второй руке клешня омара

и философствую

и потом делаю вывод
да, дорогой муж , а в общем то жизнь большооооое дерьмо.. и слезы на глаза выступили :-D

он до сих пор иногда вспоминает и говорит, ЭТО надо было видеть :-D

в одной руке бокал с шампанским
во второй руке клешня омара

жизнь большооооое дерьмо..

Да, скорее иллюстрация из серии "жись удалась".
хотя - если кроме шуток- и с деньгами может быть херово, и еще как.

Назад
Сверху Снизу