На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
И получилось, что кругом теперь пустота.
не бойся,
то, что твой эгоум считает за пустоту,
что ты воспримаешь за пустоту,
и есть То что Ты ищешь

Радость,
Приятие,
Понимание,
Со-чувствие,
Нежность,
Восторг,
Со-переживание,
Неразделение,
Единство,
Блаженство.

ЛЮБОВЬ *IN LOVE*

это просто ошибочное восприятие твоего ума....
если не навязывать Миру своего личного представления о нем,
то можно увидеть что есть Мир на самом деле
и Он совсем не то, чем мы, каждый из нас, его видит

если не навязывать Миру своего личного представления о нем,
то можно увидеть что есть Мир на самом деле
и Он совсем не то, чем мы, каждый из нас, его видит
Спасибо, Маринаад!
Вовремя умеешь повернуть меня в нужную сторону.

Отбросить представления - это будет лозунгом на сегодня

...
И получилось, что кругом теперь пустота.
Я ничего не хочу делать и мне ничего не интересно.
А попробуй так ПУСТО - это нет описания. Жить в пустоте - жить ВНЕописания.

Р.С. ПУСТОТА заполнена по "самое небалуйся" :-D

А попробуй так ПУСТО - это нет описания. Жить в пустоте - жить ВНЕописания.

Р.С. ПУСТОТА заполнена по "самое небалуйся" :-D
Да вот как то уж очень назад хочется вернуться - в темный маленький и теплый уголок неведения, в котором уютно и из которого всё кажется неисследованным и ярким, новым и впечатляющим....

А вне описания... вне представлений .... Это те инструменты, которые выбрасывают в читый космос и подвешивают в той самой пустоте, которая полнА всем .... Там не за что ухватиться.... Не где спрятаться...

Мито, многие через это проходят. И учатся жить с первого трезвого года и далее. А у тебя его, считай, не было.
Все логично и понятно же.
Никуда без адаптации насухую не денешься, как ни крути. Не научишься ходить без костылей, никогда с них не слезая.

ну почему я не могу мимо пройти? )) *WALL*
Яблочко, привет!
Я не могу понять - чему, собственно, учиться?!?

Есть подозрение, что ответ настолько прост, что его и не видно даже из-за его малости и невзрачности...
А именно надо учиться :
1. Жить ОДНИМ днём;
2. Радоваться тому, что есть и быть благодарным за это;
3. Забыть о своей исключительности.

Да вот как то уж очень назад хочется вернуться - в темный маленький и теплый уголок неведения, в котором уютно и из которого всё кажется неисследованным и ярким, новым и впечатляющим....

А вне описания... вне представлений .... Это те инструменты, которые выбрасывают в читый космос и подвешивают в той самой пустоте, которая полнА всем .... Там не за что ухватиться.... Не где спрятаться...
:-D Мама роди меня обратно?

Извини. В матку обратно не залезешь *PARDON*

:-D Мама роди меня обратно?

Извини. В матку обратно не залезешь *PARDON*
По моему Ошо приводил такое сравнение - человек находится на лестнице из за самосознания...
Животные - еще не зашли на лестницу... Боги уже сошли с неё...
А мы тут - в крайне подвешенном состоянии...

Назад в животное я уже пробовал через алкоголь :-( - не получается...
А вверх - в божественное что то не пробиться ...

По моему Ошо приводил такое сравнение - человек находится на лестнице из за самосознания...
Животные - еще не зашли на лестницу... Боги уже сошли с неё...
А мы тут - в крайне подвешенном состоянии...

Назад в животное я уже пробовал через алкоголь :-( - не получается...
А вверх - в божественное что то не пробиться ...
По секрету. :-X Туда не пробиваются. ... туда всплывают.

Р.С. и я говорил не про животное начало, а про блаженную безответственность

А в чем подвох?
Блаженное НЕведание - НАЧАЛО!!!! витка (зачатие/детство). Желать блаженного НЕведания - это утыкать себя носом в безконечное НАЧАЛО и удерживать против течения.

Блаженное НЕведание - НАЧАЛО!!!! витка (зачатие/детство). Желать блаженного НЕведания - это утыкать себя носом в безконечное НАЧАЛО и удерживать против течения.
И что же делать ?

И что же делать ?
"Покатай" в голове (и не только :-D ) БЛАЖЕННОЕ ВЕДАНИЕ ... сразу может не зайти.

Р.С. Для ясности. Депрессивный фон жизни ... эта тема мне знакома. Выход есть (специфичный, но тупой как пробка).

Решение СВЕРНУТЬ СВОЙ ДЕПРЕССИВНЫЙ ФОН ... накуй :-D Задача тупая, но кропотливая!!!!

По обьёму "мелкой настройки" большая ... и по времени у меня заняла не меньше года!!!

Фон, как радиация - пронизывает все грани образа жизни.
Аналогия для сравнения: Вот живёшь ты .... допустим в Подмосковье и принимаешь решение переехать жить в ... допустим Исландию :-D Вот такой обьём мелкой настройки.

Причём в турпоездке ты уже побывал и тебе это охрененно понравилось :-D И такой обьём перенастройки сразу точно НЕ ПРОЙДЁТ - даже не мечтай, не трать время :-D
Я два года "торговался" ... умный очень, надеюсь был :-D

Р.С. Я чокнутый практик. В диспуты не вступаю и регулярно несу "пургу". Если готов в течении года поставить свою привычную жизнь РАКОМ ... <strike>заходи</strike> обращайся :-D

Р.С.№2 Для разгона. Зачем тебе активный/радостный/наполненный безсмыслицой блаженный, наполненный творчеством, образ жизни?

Назад
Сверху Снизу