Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вобщем то я мастер по прыжкам в сторону... Только давно этим не баловалсялюбую ситуацию можно развернуть вообще кардинально - это факт.
VETTA, приветта!Очень рада, что ты открыл новую тему, да ещё в этом разделе!
мое любимое, ибо лежаОчень хорошее упражнение
Приветы!мое любимое, ибо лежа
привет, Мито
По утрам делаю зарядку - "Око возрождения" ( если погуглить, то много где можно почитать о ней ).
Последнее упражнение - шавасана - поза трупа. Надо лечь и полностью расслабиться, выкинув все мысли из головы...
И вот тут очень удобный момент наступает, чтобы отбросить любые тревоги, переживания и всякую мыслежвачку , включая даже эмоции, тревогу и депрессию... Потому что я сразу представляю , что умер.
А раз я умер - то какие могут быть проблемы? зачем и о чем волноваться? По какому поводу расстраиваться и переживать? Ведь полный покой кругом , тишина и безмятежность...
Очень хорошее упражнение
Привет, Дания!Классное упражнение, возьму на заметку.
Вечера
Приветики, надо мне попробовать, хаотичность может уберёт .мое любимое, ибо лежа
привет, Мито
Мито, привет, а как ты входишь в состояние дзен -творения, поделись пож-та.спс и Дня!Вобщем то я мастер по прыжкам в сторону... Только давно этим не баловался
Надо будет расслабиться, войти в состояние дзен-творения....
и тогда вот как раз и происходит разрыв шаблона и появление неожиданных решений
Потребуется некоторое время и практика ежедневного расслабления-пофигизма
Привет, Scarlettt!Мито, привет, а как ты входишь в состояние дзен -творения, поделись пож-та.спс и Дня!
не надо совершать геройских поступков и великих свершений... Нет смысла перенапрягаться...
И получилось, что кругом теперь пустота.
Я ничего не хочу делать и мне ничего не интересно.
Видимо это пятница. Вечер.
Мито, многие через это проходят. И учатся жить с первого трезвого года и далее. А у тебя его, считай, не было.А вот теперь я не пью.
И получилсь, что из моей жизни как будто стержень исчез... Как будто ось убрали, вокруг которой всё крутилось.
Мне не надо оправдываться теперь , не надо совершать геройских поступков и великих свершений... Нет смысла перенапрягаться...
И получилось, что кругом теперь пустота.
Я ничего не хочу делать и мне ничего не интересно.