на пути отрезвления

а что, нарушение обмена этанола уже восстанавливают? за кем занимать очередь?
А тебе оно надо? 😁
Все равно, допустим, физически ты сможешь пить "как раньше", а в мозгу-то все равно "ограничитель" стоять будет..

А тебе оно надо? 😁
Все равно, допустим, физически ты сможешь пить "как раньше", а в мозгу-то все равно "ограничитель" стоять будет..

интересный вопрос. скорее всего нет - пить в меру одному не катит, а пьяных я не люблю. но допустим все будет как раньше и мой край будет 3 рюмки. потом общение с белым другом, головокружение, прочее. ну и накуа мне это? 😁

интересный вопрос. скорее всего нет - пить в меру одному не катит, а пьяных я не люблю. но допустим все будет как раньше и мой край будет 3 рюмки. потом общение с белым другом, головокружение, прочее. ну и накуа мне это? 😁
точно! тут смысл потерять надо самого действия.

Да вот тож. 😁
Не знаю, я б наверное не стал начинать все равно.
Не потому, что побоялся б снова спиться, нет - просто мне что-то стали не в кайф "искусственные эмоции".
Мне вон травы предлагали не раз - вроде, раз не пьешь, расслабляться как-то надо? А я говорю, что и не напрягаюсь. 😁

Да вот тож. 😁
Не потому, что побоялся б снова спиться, нет - просто мне что-то стали не в кайф "искусственные эмоции".
Мне вон травы предлагали не раз - вроде, раз не пьешь, расслабляться как-то надо? А я говорю, что и не напрягаюсь. 😁

ну упороться водкой я бы рад, но последствия ))) трава - хез, она бывает непредсказуемой, не очень подходяще.

написал прочел - поржал - а типа водка пипец какая предсказуемая )))))

Да вот тож. 😁
значит отпустило уже давно.траву мне тоже предлагают иногда,но как то и не хочется и не колется как говорится,хотя когда то пробовал.еще можно ускорится но тоже все это бред.

написал прочел - поржал - а типа водка пипец какая предсказуемая )))))
😁
Подумал: хез, организм-то никакой волшебной таблеткой не изменишь.
А у меня с самого начала было, что "мало, надо догнаться"
Значит и снова так будет, соответственно, бодун, запои..
Данунах, не стоит оно того.

значит отпустило уже давно.
Давно. 😁 Уж почти год, как "щелкнуло".)

😁
Подумал: хез, организм-то никакой волшебной таблеткой не изменишь.
А у меня с самого начала было, что "мало, надо догнаться"
Значит и снова так будет, соответственно, бодун, запои..
Данунах, не стоит оно того.

Давно. 😁 Уж почти год, как "щелкнуло".)
Супер!! а ощущение окружающего мира как в детстве появилось?

вообщем мне пока видится что все в подсознании в настройке его.
Если уже работал с подсознанием и не считаешь это шарлатанством, магией или астрологией ( 😋 ), почитай на НД темы Жана.

Привет всем)
Я просто балдею от слова "отрезвление"))
Никто внимание не обращал?
То есть восхищаюсь, по-хорошему. Прикольно))

Назад
Сверху Снизу