Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе оно надо? 😁а что, нарушение обмена этанола уже восстанавливают? за кем занимать очередь?
А тебе оно надо? 😁
Все равно, допустим, физически ты сможешь пить "как раньше", а в мозгу-то все равно "ограничитель" стоять будет..
точно! тут смысл потерять надо самого действия.интересный вопрос. скорее всего нет - пить в меру одному не катит, а пьяных я не люблю. но допустим все будет как раньше и мой край будет 3 рюмки. потом общение с белым другом, головокружение, прочее. ну и накуа мне это? 😁
Да вот тож. 😁интересный вопрос. скорее всего нет - пить в меру одному не катит, а пьяных я не люблю. но допустим все будет как раньше и мой край будет 3 рюмки. потом общение с белым другом, головокружение, прочее. ну и накуа мне это? 😁
точно! тут смысл потерять надо самого действия.
Да вот тож. 😁
Не знаю, я б наверное не стал начинать все равно.
Не потому, что побоялся б снова спиться, нет - просто мне что-то стали не в кайф "искусственные эмоции".
Мне вон травы предлагали не раз - вроде, раз не пьешь, расслабляться как-то надо? А я говорю, что и не напрягаюсь. 😁
значит отпустило уже давно.траву мне тоже предлагают иногда,но как то и не хочется и не колется как говорится,хотя когда то пробовал.еще можно ускорится но тоже все это бред.Да вот тож. 😁
Не знаю, я б наверное не стал начинать все равно.
Не потому, что побоялся б снова спиться, нет - просто мне что-то стали не в кайф "искусственные эмоции".
Мне вон травы предлагали не раз - вроде, раз не пьешь, расслабляться как-то надо? А я говорю, что и не напрягаюсь. 😁
😁написал прочел - поржал - а типа водка пипец какая предсказуемая )))))
Давно. 😁 Уж почти год, как "щелкнуло".)значит отпустило уже давно.
Супер!! а ощущение окружающего мира как в детстве появилось?😁
Подумал: хез, организм-то никакой волшебной таблеткой не изменишь.
А у меня с самого начала было, что "мало, надо догнаться"
Значит и снова так будет, соответственно, бодун, запои..
Данунах, не стоит оно того.
Давно. 😁 Уж почти год, как "щелкнуло".)
Супер!! а ощущение окружающего мира как в детстве появилось?
Супер!! а ощущение окружающего мира как в детстве появилось?
😁 😁все вокруг большие, а штанишки почему то мокрые? неа )))))
😁 😁 😁 😁 в смысле имел ввиду радоваться жизни как в детстве.
😁 😁
Появилось ощущение реальности жизни; мир снова обрел краски.
Вот: http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254488122 😉😁 😁 😁 😁 в смысле имел ввиду радоваться жизни как в детстве.
О, да.. 😁с этим согласен - теперь я ненавижу людей гораздо красочнее )
жгете!!! 😁 ,все равно так интереснеес этим согласен - теперь я ненавижу людей гораздо красочнее )