кинь ссылку плиз,что то не смог найтиЕсли уже работал с подсознанием и не считаешь это шарлатанством, магией или астрологией ( 😋 ), почитай на НД темы Жана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кинь ссылку плиз,что то не смог найтиЕсли уже работал с подсознанием и не считаешь это шарлатанством, магией или астрологией ( 😋 ), почитай на НД темы Жана.
На обрезание очень похоже. Я первый раз так именно и прочитал 😋Я просто балдею от слова "отрезвление"))
с радостью жду следующей пятницы-на даче у генерального директора будет корпоратив,сегодня покупаю новый объектив,буду фоткать коллег..
...))) Что такое "вление" и кто его "отрез"На обрезание очень похоже. Я первый раз так именно и прочитал 😋
А я и не знал, что так можно.. 😔
Так и я не про Жана тебе писал: сколько картинок с кроющимися за ними ссылками пропущено, которые вели в самую суть мирозданья!Я про то, что гифки в гиперссылки можно вставлять.
А Жана я читал. Не моё.
И не говори! 😁Больно за твои бездарно прожитые год и семь! 😁
Тебе, вестимо, хоть эти рюмочки ты и не пила со мной на брудершафт.Рит, это ты мне говоришь - алку, который практиковал эти рюмочки?
Курсив мой.) А я о чем выше? Проблема в дурной голове, а не в "одной рюмке".Я думала, что излечилася и могу как все.
Когда удачно стартуешь, настолько удачно, что не успеваешь прочувствовать как следует страданий отказа, появляется чувство лёгкости и приятности решения проблемы. На самом деле проблема с двойным дном. Изменение представлений уже произошло. Легкость чревата срывом, а срыв в условиях изменённых представлений, чреват выходом в несравненно более устойчивое состояние. Впрочем, наверное, можно и без срыва.это тоже пройдет.
Да, я уже обратил внимание, что результаты поиска привязываются к компьютеру, с которого ушел запрос на поиск. Поэтому у меня всё работало, а у вас не открывается. Я сделаю иначе в следующий раз, будет работать через комментарий-посредник.Ну а что, я тоже перечитала - вдохновляет! Только почему-то ссылка Рено не работает, но я так нашла.
Уже прошло,помните ранее писал что постоянно думал,теперь не думаю совсем,пока специально не вспоминаю.это тоже пройдет.
ссылка да ,перестала работать что тоДа, я уже обратил внимание, что результаты поиска привязываются к компьютеру, с которого ушел запрос на поиск. Поэтому у меня всё работало, а у вас не открывается. Я сделаю иначе в следующий раз, будет работать через комментарий-посредник.
согласен конечно надо все равно контролировать первое время и не эксперементировать.Когда удачно стартуешь, настолько удачно, что не успеваешь прочувствовать как следует страданий отказа, появляется чувство лёгкости и приятности решения проблемы. На самом деле проблема с двойным дном. Изменение представлений уже произошло. Легкость чревата срывом, а срыв в условиях изменённых представлений, чреват выходом в несравненно более устойчивое состояние. Впрочем, наверное, можно и без срыва.