на пути отрезвления

с радостью жду следующей пятницы-на даче у генерального директора будет корпоратив,сегодня покупаю новый объектив,буду фоткать коллег..

На обрезание очень похоже. Я первый раз так именно и прочитал 😋
...))) Что такое "вление" и кто его "отрез"
<
...)))

Я про то, что гифки в гиперссылки можно вставлять.
А Жана я читал. Не моё.
Так и я не про Жана тебе писал: сколько картинок с кроющимися за ними ссылками пропущено, которые вели в самую суть мирозданья!
Больно. 😭
Больно за твои бездарно прожитые год и семь! 😁

Рит, это ты мне говоришь - алку, который практиковал эти рюмочки?
Тебе, вестимо, хоть эти рюмочки ты и не пила со мной на брудершафт.

Я думала, что излечилася и могу как все.
Курсив мой.) А я о чем выше? Проблема в дурной голове, а не в "одной рюмке".

Хочешь опьянения - не ври себе, что якобы хочешь "как все". Не хочешь опьянения - ограничишься пресловутой одной рюмкой. Не знаешь, хочешь или не хочешь опьянения, или скрываешь сам от себя свои же желания - не трогай эту чертву рюмку; оно надежнее будет.

Мне лично сейчас просто лень задумываться, есть ли у меня хоть какое-то желание опьянения или вообще его нет, поэтому я и не трогаю эту рюмку. Зачем лезть в темную комнату с завязанными глазами? 😁

Всем привет! Не писал долго,изучал материалы Жана! Вообще это для меня и про меня,перейстройка в мозгах мощная произошла,выключил тягу,желание.Да и вообще смысл потерял в алкоголе,прозрение.даже специально нюхал на корпоративе вино и виски,никаких эмоций.Супер! Спасибо Рено ! За ссылку на Жана.кто сомневается изучайте,читайте.

это тоже пройдет.
Когда удачно стартуешь, настолько удачно, что не успеваешь прочувствовать как следует страданий отказа, появляется чувство лёгкости и приятности решения проблемы. На самом деле проблема с двойным дном. Изменение представлений уже произошло. Легкость чревата срывом, а срыв в условиях изменённых представлений, чреват выходом в несравненно более устойчивое состояние. Впрочем, наверное, можно и без срыва.

Ну а что, я тоже перечитала - вдохновляет! Только почему-то ссылка Рено не работает, но я так нашла.
Да, я уже обратил внимание, что результаты поиска привязываются к компьютеру, с которого ушел запрос на поиск. Поэтому у меня всё работало, а у вас не открывается. Я сделаю иначе в следующий раз, будет работать через комментарий-посредник.

Да, я уже обратил внимание, что результаты поиска привязываются к компьютеру, с которого ушел запрос на поиск. Поэтому у меня всё работало, а у вас не открывается. Я сделаю иначе в следующий раз, будет работать через комментарий-посредник.
ссылка да ,перестала работать что то

Когда удачно стартуешь, настолько удачно, что не успеваешь прочувствовать как следует страданий отказа, появляется чувство лёгкости и приятности решения проблемы. На самом деле проблема с двойным дном. Изменение представлений уже произошло. Легкость чревата срывом, а срыв в условиях изменённых представлений, чреват выходом в несравненно более устойчивое состояние. Впрочем, наверное, можно и без срыва.
согласен конечно надо все равно контролировать первое время и не эксперементировать.

Назад
Сверху Снизу