Запои были? На утро похмеляешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запои были? На утро похмеляешься?
Один из возможных вариантов ты сама назваладумаю, как себя ограничить 3 бокалами за вечер, потому что пока полностью перестать не получится.
Лично я "включаю просушку" на полтора годаБыло: не пила поотора года вообще , потом около 2х лет пила контролируемо, не напиваясь, по поводу . Короче, как не алкоголик.
Но потом вернулась эта потеря меры периодами.
Смотри, меня никто не выгоняет. Мы живем у меня, впринципе, если я сейчас работу оставлю вообще, то буду жить вполне нормально.Я считаю ты пока пришла в Игрушки играться.. на работе надо пить.... мужчина выгоняет, если напиваюсь... а я напиваюсь...
С алкоголем шутки плохи, улетишь, сама не заметишь как..
Вот с этим полностью согласенЯ бы, на месте мамзель, посох годик... Хотя бы... Осмотрелся...
На сколько тебя хватает КУ обычно после полтора года?Один из возможных вариантов ты сама назвала
Лично я "включаю просушку" на полтора года
Потом попиваю в режиме КУ
Как только понимаю, что начинаю сползать в сумрак - снова сушусь
С ноября 2014 года у меня сейчас третий поход в сухость на полтора года
Последний раз начал в феврале этого года. ( 9 февраля)
"Пить как все" - невозможно! Запомни пожалуйста это (аксиома) ... И КУ у всех разное.
Ты не спрашиваешь у Бильбо, про возраст, вес и "опыт взаимоотношений с зелёным змеем", заметь... А это важно...
Знаешь, твой глобальный бизнес-план напоминает зарабатывание «на гроб», уж прости .Да, я чувствую физически, что наношу себе вред. Поджелудочная стала беспокоить, память " девичья", ну и так, вобщем.
Надо признаться, что на сл.день я себя вытягиваю и обязательно иду по делам, пусть и во 2ой половине дня. Если это выходной - я еду в молл, или еще куда- то, но чувствую себя очень плохо. Тремор, кружение, головная боль.
Раньше любила одни таблы, они все это убирают, но потом на них подсела, да и многие в моем окружении тоже. Теперь просто принимаю панадол, сок томатный с перцем и солью и активность. Моральный прессинг тяжелей физического, потому мне важно чем- то заниматься.
Спасибо!)А тебе удачи
Спасибо!Мария,
Я б сказала, вид жуткий вечером, когда пьяная е#у мозг М.
Наутро норм. Вино , все- таки, почки сильно разгоняет и ты пи-пи перед сном нормально делаешь:D
Наутро вид как с курорта.. а ощущения адские.
Тут почти все девченки 33-35.
Я удивлена, но я теперь понимаю, что не редкость это . Успехов, держись.
Да, важно.Ты не спрашиваешь у Бильбо, про возраст, вес и "опыт взаимоотношений с зелёным змеем", заметь... А это важно...
Даже не представляешь на сколько много!!! И совсем не многие озадачились этим вопросом, придя на форум.Да, к сожалению нас много.
Знаю, Кэп..Даже не представляешь на сколько много!!! И совсем не многие озадачились этим вопросом, придя на форум.
А что это за колеса такие волшебные? Подскажи плиз название в личку.Раньше любила одни таблы, они все это убирают, но потом на них подсела, да и многие в моем окружении тоже.
Благодарю!А что это за колеса такие волшебные? Подскажи плиз название в личку.