Владимир.е
Гуру
уж точно не буратино))Какой ты чувствительный, мальчик Томми
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уж точно не буратино))Какой ты чувствительный, мальчик Томми
Спасибо. Все почитаю.Ты не можешь остановиться, когда уже выпьешь. Я тоже. В разделе КУ как раз ищут волшебный способ, как это сделать. Почитай темы ВАЖНО. Может, найдешь что-то для себя.
Попробуй сначала, эффект может оказаться противоположным...Некоторые люди думают, как я буду жить без сигарет, тем более, работать!!! Потом, бросив, удивляются, на куя мне это вообще было нужно? С бухлом такая же ситуация может быть... Я раньше даже представить себе не мог, как это я поеду домой в электричке и без пива!!! Сейчас, вспоминая это, задаю себе этот же вопрос... Не пей какое-то время и посмотри как без бухла будет жизнь идти, тем более на работе...Но. Дело в том, что если я вообще не буду пить, то это сильно отразиться на моей работе.
От мужики пошли, и сами не напиваются и жену пьяную домой не пускают. Полное разрушение семейных ценностей
Ограничиваться на много сложнее, чем не пить вовсе!Пока очень хочется и важно научится ограничиваться.
Не сваливай свою болезнь на других.Второй муж меня подсадил на вино
Причём здесь болезнь?Не сваливай свою болезнь на других.
Некоторые люди думают, как я буду жить без сигарет, тем более, работать!!!
НетПривет. Кем работаешь если не секрет? Барменишь?
Как вариант, цедить что-то совсем лайтовое во время работы и ограниченно...Ну а если это правило... Бухать на работе... И чем больше ты под мухой, тем выше профит - тут уж смотри сама. Вариант остаться и без здоровья и без молодого человека и без работы... в перспективе.Да, я тоже не поняла, причем сваливать. Я не сказала, на алкоголь...
Пока не знаю. Думаю.Может винишко, там бодяжить или ещё что-нибудь?
33Пардон за не скромный вопрос, а сколько сейчас годков?