Да уж, жесть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня , наоборот, не ностальгия, а страх некоторый. Хорошо, что не случилось со мной ничего страшного, когда была в невменяемом состоянии.Ностальгия по прошлому, не по алкоголю. Мозг его идеализируют, думаю, защитные механизмы так работают. У меня все что вспоминаю, фотографии смотрю - все сказка какая то.
Получается ты не пьешь на страхе? Но если конкретно тебе помогает то хорошо. Но мы в большинстве своем люди бесстрашныеА у меня , наоборот, не ностальгия, а страх некоторый. Хорошо, что не случилось со мной ничего страшного, когда была в невменяемом состоянии.
мозг будет идеализироваться, если сам это ему будешь давать делать. А если программу поставишь « алко зло», то она и будет работать. Мне помогает моя голова в период тяги. Например, устаю иногда сильно и тяга, сразу думаю головой, что Будет если выпью. А будет очень плохо.
Не на только страхе, сколько на не желании той жизни. Я не хочу похмелья, звонков непонятным людям, провалов в памяти, депрессий И так далее .Получается ты не пьешь на страхе? Но если конкретно тебе помогает то хорошо. Но мы в большинстве своем люди бесстрашные
А у меня наоборот. Качели на этом сроке похлеще чем в самом началеУ меня примерно после года с хвостиком.
Тяги не бывает, а вот при определённых обстоятельствах и негативных событий(по ошибочно у мнению что негативных) срабатывает механизм, а не выпасть ли мне на пару тройку недельку дней =) И тут вопрос не в алкоголе, а в программе которая запускается, но к счастью есть уже антидот программы(антивирус) который сразу тоже срабатывает и говорит. Нет братулек, так дело не пойдёт. Садись и начинай разбирать, что пошло не так. Это и есть трезвость мышления.Слышел что после 3 лет трезвости полностью пропадает тяга к спиртным напиткам. Вопрос к тем кто преодолел этот рубеж, так ли это?
Значит, что то пошло не так. Как дела вообще?А у меня наоборот. Качели на этом сроке похлеще чем в самом начале
Дела как дела. Ничего выдающегося. Обычно))Значит, что то пошло не так. Как дела вообще?
А как качает то? Настроение подавленное на ровном месте?Дела как дела. Ничего выдающегося. Обычно)
Да настроение вроде норм. Просто на выходных мысли жирануть есть. Хотя я в основном чем то занят. На диване не лежу. Мысли типа , да кому эта трезвость нужна и т.д.А как качает то? Настроение подавленное на ровном месте?
Может от одиночества .х.з сам живу.
А пьянство то нужно что ли? Нажрался, потом с непривычки и не помнишь хорошо или нет былоДа настроение вроде норм. Просто на выходных мысли жирануть есть. Хотя я в основном чем то занят. На диване не лежу. Мысли типа , да кому эта трезвость нужна и т.д.
Гск это гаражный кооператив? Ага ко мне вчера один в гаражах подходил предлагал за водочкой поехать а то у них закончилась)))в этом плане сильно помогает наблюда упоротых соседей по ГСК например )))) у меня случается на выходных.
Да голова все понимает. Даже еще ощущения все помню как вчера, с последней пьянки. Как будто не год, а неделя прошла.. но мозг то разводит все равно.А пьянство то нужно что ли? Нажрался, потом с непривычки и не помнишь хорошо или нет было
Но когда вспоминать пытаешься, уже точно плохо))
Кому нужна? Тебе нужна. Хорошо же! Солнышко светит, птички поют, голова ясная.
Пока не встретил с кем можно было что то строить.А что один? Осознанный выбор?
что?что то строить.
Любовь морковь))
а, это )Любовь морковь))
Не повод быть одному, если конечно ты этого не хочешь.Пока не встретил с кем можно было что то строить.