На каком сроке полностью исчезает тяга к спиртным напиткам?

Ностальгия по прошлому, не по алкоголю. Мозг его идеализируют, думаю, защитные механизмы так работают. У меня все что вспоминаю, фотографии смотрю - все сказка какая то.
А у меня , наоборот, не ностальгия, а страх некоторый. Хорошо, что не случилось со мной ничего страшного, когда была в невменяемом состоянии.
мозг будет идеализироваться, если сам это ему будешь давать делать. А если программу поставишь « алко зло», то она и будет работать. Мне помогает моя голова в период тяги. Например, устаю иногда сильно и тяга, сразу думаю головой, что Будет если выпью. А будет очень плохо.

А у меня , наоборот, не ностальгия, а страх некоторый. Хорошо, что не случилось со мной ничего страшного, когда была в невменяемом состоянии.
мозг будет идеализироваться, если сам это ему будешь давать делать. А если программу поставишь « алко зло», то она и будет работать. Мне помогает моя голова в период тяги. Например, устаю иногда сильно и тяга, сразу думаю головой, что Будет если выпью. А будет очень плохо.
Получается ты не пьешь на страхе? Но если конкретно тебе помогает то хорошо. Но мы в большинстве своем люди бесстрашные 😂

Получается ты не пьешь на страхе? Но если конкретно тебе помогает то хорошо. Но мы в большинстве своем люди бесстрашные 😂
Не на только страхе, сколько на не желании той жизни. Я не хочу похмелья, звонков непонятным людям, провалов в памяти, депрессий И так далее .
мне сейчас странно быть пьяным и не понятно зачем это .

Слышел что после 3 лет трезвости полностью пропадает тяга к спиртным напиткам. Вопрос к тем кто преодолел этот рубеж, так ли это?
Тяги не бывает, а вот при определённых обстоятельствах и негативных событий(по ошибочно у мнению что негативных) срабатывает механизм, а не выпасть ли мне на пару тройку недельку дней =) И тут вопрос не в алкоголе, а в программе которая запускается, но к счастью есть уже антидот программы(антивирус) который сразу тоже срабатывает и говорит. Нет братулек, так дело не пойдёт. Садись и начинай разбирать, что пошло не так. Это и есть трезвость мышления.

А как качает то? Настроение подавленное на ровном месте?
Да настроение вроде норм. Просто на выходных мысли жирануть есть. Хотя я в основном чем то занят. На диване не лежу. Мысли типа , да кому эта трезвость нужна и т.д.

Да настроение вроде норм. Просто на выходных мысли жирануть есть. Хотя я в основном чем то занят. На диване не лежу. Мысли типа , да кому эта трезвость нужна и т.д.
А пьянство то нужно что ли? Нажрался, потом с непривычки и не помнишь хорошо или нет было🤣
Но когда вспоминать пытаешься, уже точно плохо))
Кому нужна? Тебе нужна. Хорошо же! Солнышко светит, птички поют, голова ясная.
А что один? Осознанный выбор?

в этом плане сильно помогает наблюда упоротых соседей по ГСК например )))) у меня случается на выходных.
Гск это гаражный кооператив? Ага ко мне вчера один в гаражах подходил предлагал за водочкой поехать а то у них закончилась)))

А пьянство то нужно что ли? Нажрался, потом с непривычки и не помнишь хорошо или нет было🤣
Но когда вспоминать пытаешься, уже точно плохо))
Кому нужна? Тебе нужна. Хорошо же! Солнышко светит, птички поют, голова ясная.
Да голова все понимает. Даже еще ощущения все помню как вчера, с последней пьянки. Как будто не год, а неделя прошла.. но мозг то разводит все равно.

Назад
Сверху Снизу