у меня тоже есть. но начинаю вспоминать в деталях - сразу проходит ))))некая ностальгия когда пил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже есть. но начинаю вспоминать в деталях - сразу проходит ))))некая ностальгия когда пил.
Что такое тяга? Какая она у тебя?Слышел что после 3 лет трезвости полностью пропадает тяга к спиртным напиткам. Вопрос к тем кто преодолел этот рубеж, так ли это?
Ностальгия по прошлому, не по алкоголю. Мозг его идеализируют, думаю, защитные механизмы так работают. У меня все что вспоминаю, фотографии смотрю - все сказка какая то.Прочитайте про метод Довженко, там больше внушения что тебе алкоголь не нужен, чем пугалка) У меня нет тяги, но есть иногда мысли, некая ностальгия когда пил.
Ну ладно тогда.больше внушения что тебе алкоголь не нужен, чем пугалка)
тяжело пивным.Ошибка усвоена, не слушай внутренний алкашный голос, который умоляет - ну выпей одну бутылочку ничего не будет
а можно схитрить "ой новое пиво, попробую, ничонебудет, я же водочный!" "ой, гавнокакита, надо водки взять!"тяжело пивным.
вот от одной бутылочки водочки точно знаешь, что что-нибудь да будет)))
и берешь пять литров, так чисто распробовать )))"ой новое пиво, попробую, ничонебудет, я же водочный!"
Да, да, бывает и так срабатываету меня тоже есть. но начинаю вспоминать в деталях - сразу проходит ))))
Да, да, бывает и так срабатывает
Тяги конечно уже нет никакой, но мысли не добрые бывают иногда. Например такая - Да может ну её всю эту трезвую жизнь. Потом начинаешь думать чего ты достиг за год трезвости, как поменялась твоя жизнь и т.п. А как было когда я пил, ну нет обратно не хочу, лучше посмотрю я что будет дальшеУ меня вот с курением так. Затянусь электронной и понимаю не так уж и хотелось.
А с алкоголем вообще не было ни разу, что прям выпить хочется. Запах неприятен.
Ой, в смысле ни разу не было с момента кодировки.
Мне же дяденька врач сказал, что не будет хотется.
Откуда делаю вывод - тупо хим зависимость. После снятия симптомов никакой тяги нет.
Самое классное снятие тяги, смотреть на пьяных трезвыми глазами! Например на Новый год, думаешь потом неужели это всё так со стороны смотрится, фу фигня какая, стыд, срамразверну мысль. обычно голова помнит такое ровное блаженное состояние, сидишь в кафехе, тупишь в окошко, вечер, мигает подстветка, супер. но это сколько по времени? ну полчаса. а если вспоминать весь процесс - то уже и не кайфово совсем, оказывается. ))))
я по трезвянке не раз так делал, кстати - шел в кафехи и тупил в окно. то же самое в прицнипе, главное голову от забот отключить и все.
Самое классное снятие тяги, смотреть на пьяных трезвыми глазами! Например на Новый год, думаешь потом неужели это всё так со стороны смотрится, фу фигня какая, стыд, срам
У всех бывают и черные полосы и минуты слабости. Когда кажется а ну ее вообще эту всю жизнь. Так что будем считать это даже не тяга, а усталость, когда опускаются руки.Тяги конечно уже нет никакой, но мысли не добрые бывают иногда. Например такая - Да может ну её всю эту трезвую жизнь. Потом начинаешь думать чего ты достиг за год трезвости, как поменялась твоя жизнь и т.п. А как было когда я пил, ну нет обратно не хочу, лучше посмотрю я что будет дальше
Полностью согласен. Есть знакомый у меня в реале, 35 лет не пьет) У него вообще уже не осталась мыслей каких то воспоминаний о выпивки. Это он мне сказал что первые 3 года есть риск срыва, надо пережить эти 3 года"Тягой" может быть все, что угодно. Плохое настроение, какие-то там пи..ары, чрезмерная реакция на стресс, боль и т.д.
И это как бы и не "тяга" вовсе, а все равно, звено за звеном, приводит к мыслям о том, как быстро и просто, прям вот здесь и сейчас решить этот неудобный момент.
Да и в чистом виде, прибухнуть беспочвенно, тоже никогда не стоит сбрасывать со счетов. Ну отпустит так отпустит, нет, так надо просто с этим жить спокойно.
Мы просто привыкли так думать, что я выпью и все будет в ажуре. но это не такУ всех бывают и черные полосы и минуты слабости. Когда кажется а ну ее вообще эту всю жизнь. Так что будем считать это даже не тяга, а усталость, когда опускаются руки.
Конечно, смотря сколько пил, какая стадия и т.пВсе очень индивидуально. У меня нет ещё и 2х лет трезвости, но про тягу забыл полностью. Нет даже самой скрытой завуалированной тяги в виде раздражительности или чувства, что чего-то не хватает. С мыслями про алкоголь сталкиваюсь только на этом форуме, в реальной жизни нет ни алкоголя, ни тяги с мыслями.