На каком сроке полностью исчезает тяга к спиртным напиткам?

Мы просто привыкли так думать, что я выпью и все будет в ажуре. но это не так
Я окончательно прекратила торги и признала свою полную неспособность справится самостоятельно с зависимостью именно когда в жизни стало все хорошо. Я поняла, что пью не чтобы уйти от проблем.
А вот вышеописанная ностальгия у меня до 10 месяцев была пару раз по весне. То есть именно положительные эмоции связывались с алкоголем. Вот почему говорят, что нужен трезвый год (по моему мнению) - чтобы побывать в ситуациях во всех где был раньше алкоголь, а теперь нет его. Перезаписать воспоминания.

А стресс вообще ни разу запить и в голову не приходило.🤷

Слышел что после 3 лет трезвости полностью пропадает тяга к спиртным напиткам. Вопрос к тем кто преодолел этот рубеж, так ли это?
Сам не знаю, трезвым ни дня не бывал, но слышал, что тяга действительно пропадает, а с тягой пропадает бдительность.
Далее первая стопка, интенсивный запой длиною в несколько месяцев и как результат - деревянный макинтош.
Вывод: длительная трезвость - это смертельно опасно.

Сам не знаю, трезвым ни дня не бывал, но слышал, что тяга действительно пропадает, а с тягой пропадает бдительность.
Далее первая стопка, интенсивный запой длиною в несколько месяцев и как результат - деревянный макинтош.
Вывод: длительная трезвость - это смертельно опасно.
У всех разный алкоголизм, у меня был сосед в деревни, он по пол года бухал, а патом мог год не пить, и через год снова уходил в запой. Конечно давно его нет в живых уже. Отец у меня мог по месяца четыре не пить, а патом уйти на 10 дней в запой. Я же пил часто и только пиво в основном, обычно 3-4 дня по вечерам, патом столько же не пил. Когда первый раз не пил год и выпил, дек я месяц смотреть не мог. Все люди разные. Если же вы уходите в запой на длительный период, например месяц, вас должен пугать срыв еще сильнее

Я окончательно прекратила торги и признала свою полную неспособность справится самостоятельно с зависимостью именно когда в жизни стало все хорошо. Я поняла, что пью не чтобы уйти от проблем.
А вот вышеописанная ностальгия у меня до 10 месяцев была пару раз по весне. То есть именно положительные эмоции связывались с алкоголем. Вот почему говорят, что нужен трезвый год (по моему мнению) - чтобы побывать в ситуациях во всех где был раньше алкоголь, а теперь нет его. Перезаписать воспоминания.

А стресс вообще ни разу запить и в голову не приходило.🤷
Это же отлично!

Это же отлично!
А вообще, что я за год поняла. Так это как легко мы программируется. Так что лучше общаться больше с людьми, которые прям совсем не пьют и им не нравится.

Самое классное снятие тяги, смотреть на пьяных трезвыми глазами! Например на Новый год, думаешь потом неужели это всё так со стороны смотрится, фу фигня какая, стыд, срам :-D
Подпишись на Иришку Чики пики и на Монгола в инсте.вся тяга разом уйдёт!

А вообще, что я за год поняла. Так это как легко мы программируется. Так что лучше общаться больше с людьми, которые прям совсем не пьют и им не нравится.
Согласен, но я пока не нашел таких в реале 8-)

с людьми, которые прям совсем не пьют и им не нравится.
Совсем не пьют? Это крайне подозрительно! У таких людей определенно должен быть страшный скелет в шкафу.
Если человек не пьет, он или алкаш, или маньяк, или американский шпиён.

Вложения

• 2021-09-09_213114.png
    2021-09-09_213114.png
    835.5 KB · Просмотры: 35

Вложения

• 2021-09-09_213638.png
    2021-09-09_213638.png
    824.4 KB · Просмотры: 24
Назад
Сверху Снизу