И в нем чувствуется неподдельная симпатия к женскому полу, причем не с точки зрения потребительской сексуальности, а вот именно симпатия с точки зрения глубокого понимания.
Честно говоря, когда я вижу Куропатова, возникает чувство, что у парня нестандартная ориентация. От этого не хочется вникать в его книги и лекции, но это уже моя гомофобия.
А ведь это редкость у мужчины? Я такое только у Достоевского встречала.
Мне двоюродная сестра рассказывала, как жила с мужем в коммуналке, где их соседями были два мужчины-гея. С одним из них оно очень сдружилась, они часто беседовали, как две подружки, она говорила о том, что действительно, видела в нём человека, хорошо понимающего женщин.
Впоследствии, когда назрело столкновение с полууголовными вечнопьяными бомжеватыми обитателями других комнат, эти парни здорово выручили мою сестру и её мужа. Ну, это была коммуналка в Питере, аварийный дом, где по документам никто не жил, тем не менее были удобства, электричество, неведомый "хозяин" и квартплата. Жутковатое местечко, хоть и на Невском.
В жизни я знаком с мужчиной нетрадиционной ориентации, психологом, но не медиком.
Психологией он увлекся как раз потому, что чувствовал себя неким изгоем в обществе, и хотел понять корни своей инаковости. Потом он получил соответствующее образование, и занялся психологическими консультациями всерьёз.