На душе не очень, и даже выпить нельзя...

• Автор темы Автор темы mara100
  • Дата начала Дата начала
Легко! У меня на душе вообще самум с торнадо вместе взятые. Мужа собралась выгонять. Только я пару лет назад для себя поняла - никакие проблемы не стоят того, чтобы унижать себя выпивкой. Трезвая, с гордо поднятой головой, я любую проблему низведу до уровня мелкого прыщика, а противника до зеленой тоски и чувства поражения.
Не дождетесь - я себя не на помойке нашла!

Легко! У меня на душе вообще самум с торнадо вместе взятые. Мужа собралась выгонять. Только я пару лет назад для себя поняла - никакие проблемы не стоят того, чтобы унижать себя выпивкой. Трезвая, с гордо поднятой головой, я любую проблему низведу до уровня мелкого прыщика, а противника до зеленой тоски и чувства поражения.

А у меня - ничего серьезного, даже не депрессия. Мелочи, вообщем, а смурно.

Какя-то я по сравнению с тобой домашняя.

Кстати, я тоже психолог.

В чем проблема-то? Настроение плохое у всех бывает, у пьющих и нет. По причинам и без. Если пить- настроение может улучшится, но оччень не надолго; потом платить придется. Если не пить- само пройдет. Как насморк, который лечится неделю, или 7 дней.

Какя-то я по сравнению с тобой домашняя.

Кстати, я тоже психолог.
Да я тоже особо не дикая. 😄
Заметила, кто основные сапожники без сапог? Педагоги со своими трудными детьми, психологи, которых дома не воспринимают, юристы, родственники которых с законом шалят.
Забавная игра природы, не находишь?

Педагоги со своими трудными детьми, психологи, которых дома не воспринимают, юристы, родственники которых с законом шалят.
У тех, кто живет под самой телебашней, всегда плохое качество телевизионного изображения.
Аналогия пришла такая. Что бы это значило? 😁

У тех, кто живет под самой телебашней, всегда плохое качество телевизионного изображения.
Аналогия пришла такая. Что бы это значило? 😁
Да в принципе то же самое, я полагаю. Слишком большая концентрация даже положительных импульсов мешает объективному и чистому восприятию. 😁

На душе очень и даже очень плохо, хать скули. Но одно я понял - радость, грусть и прочее всё лучше на трезвую голову. Всё лучше на трезвую голову, и это начинает радовать.

Жрать очень хотца! 😁
А-а-а-а, проняло..... . Я вот вегетарианец с 2005г., жрать ХОТЦА с 2005г., а не жужжу..... . Грызу морковку, репку, огурчики, хлебушек. Но это off-topic.

Я не верю вранью отпетому
О просвете во мраке мглистом
Я отчаялся, и поэтому
Стал ОТЧАЯННЫМ ОПТИМИСТОМ.

Жрать- не пить. Морковки пожуй. Проблема-то.. 😋

Да уж! Одно радует, что все мысли теперь о еде. Мне наверное нужно уже отправляться на форум обжор! У меня такое чувство, что на форуме сегодня у всех настроение не очень. ☹️

У меня такое чувство, что на форуме сегодня у всех настроение не очень. ☹️
Это точно. Ко всеобщему запою, что ли?? 😲 У меня было нормальное настроение, когда зашла. А сейчас что-то не то.. Наверное, пора линять...

не удержалась.. Оля есле пьёш значит ты на помойке? грустно...все мы люди, а ты разложила по полочкам...

Это точно. Ко всеобщему запою, что ли?? 😲 У меня было нормальное настроение, когда зашла. А сейчас что-то не то.. Наверное, пора линять...

Отсюда по-моему, слинять не так то уж просто будет..., затягивает.... 😁 Ладно. Сегодня я линяю отсюдова до завтра! Всем спок.ночи!

Да в принципе то же самое, я полагаю. Слишком большая концентрация даже положительных импульсов мешает объективному и чистому восприятию. 😁
А ещё, у телебашни есть такая своеобразная "юбочка" из экранов, которая затеняет близлежащие участки земли, чтобы не превысить предельно допустимый уровень излучения. 😄

Мужа собралась выгонять. я себя не на помойке нашла!
Ты чой-то, мать, совсем с головой раздружилась?! На что жить-то будешь?????
"Будишь папу-маму слушать- будиш ты канфеты кушать!"

Уваж.гг.психологи- Вы хотите об этом поговорить? (ну, о качестве изображения под телебашней? ☝️)

Назад
Сверху Снизу