Муж сказал, что еще один запой, и в дурку сдаст беплатную.
а что нынче еще остались бесплатные дурки???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж сказал, что еще один запой, и в дурку сдаст беплатную.
конечно:) практически на выбор:)а что нынче еще остались бесплатные дурки???
психиатрические городские диспансеры. Ложат туда если у тебя дерилий, по заявлению ближайших родственников, мужа, жены или детей. Или есть явные признаки и особенно угроза жизни например соседей могут и насильно положить. Про дерилии можно наврать.а что нынче еще остались бесплатные дурки???
Научите меня, как делать цитату?
А выпить как хочется, жуть....
жми "ответить" снизуНаучите меня, как делать цитату?
придется как то в себе это бороть:))) ну или пить:))А выпить как хочется, жуть....
Муж своей болезни не признает. Считает, что он же мужик, и имеет право выпить, а я женщина. И пить почти не должна. А меня прям такая тяга мучает, когда он пьет..
запои часто. Как муж начинает гульбанить, и я по тихому за ним напиваюсь, утром опохмеляюсь, если он не каждый раз похмеляется, то я втихую всегда, если есть чем. А так могу на неделю в штопор уйти.. Пить-спасть, пить-спать.
Зачем?Нашла банку б/а пива, противно-сладкое.. Пытаюсь влить в себя.
ну он сам алкаш, его все устраивает... я бы тоже так пил, но настанет момент и начнутся у тебя психозы и сбежит он конечно... то что родители в курсе - наверное хорошо.Sirend, запои часто. Как муж начинает гульбанить, и я по тихому за ним напиваюсь, утром опохмеляюсь, если он не каждый раз похмеляется, то я втихую всегда, если есть чем. А так могу на неделю в штопор уйти.. Пить-спасть, пить-спать. Как он меня такую еще терпит. И пьяная за руль могла сесть, за догонкой поехать. Живем щас за городом в доме. Трезвая неделя для меня рекорд. И родители мои теперь в курсе. В январе вместе все ехали сдавать меня.
Спасибо! Нашла банку б/а пива, противно-сладкое.. Пытаюсь влить в себя. Валокордина выпила, вроде поспокойней. Надеюсь поспать получится, хоть чуть-чуть. Спасибо вам, что откликнулись!! Я теперь не одна со сыоим алкоголизмом!!
Мазохизм какой-то. Оно-же б/а... хотя, если оно настолько противное, что его нужно именно вливать в себя и тазик рядом, то тогда понятно.В надежде что хоть чуток пооегчает