@Лорa,самое интересное, когда он был трезвый и до всего этого его « настоящего нутра», именно он имел активную жизненную позицию и принципы , чем он меня и покорил как мужчина . Вроде уже писала, что спортсмен , бизнесмен , про деньги тоже писала ( я финансово независима от него была , порой даже чересчур независима ))))). Это я сейчас более менее понимаю, что такое алкоголизм и как человек глубоко болен. А я же почти 2 года жила и не знала , ну вот не было никаких звоночков , вот просто его 1ая рюмка и человек изменился .
Про предательство …. Ну не знаю… Вывести из 3х
запоев у себя на дому , чуть самой не умереть от страха после его эпилептического припадка … ну я молчу про бытовой уход, отмену своих планов и дел…лишь мои финансовые траты и многое чего ещё - это предательство? Надо было 4ый раз выводить из
запоя или мчать из реб. центра вытаскивать ? Наверное, так бы и сделала …. Если бы не изменил перед самим центром )))))) А так уже именно мне дальше некуда жизнь портить …. Слава Богу , есть ради кого жить и работа опять же не даёт расслабиться)