AnnetBanduro
Новичок
Мужчина-алкоголик был помещён в реабилитационный центр мамой 2 месяца назад. Мы прожили с ним почти 2 года,я не знала,что у него были проблемы с алкоголем,что был закодирован. Когда начались запои ,в начале спасала , затем сказала жётское- либо идём к врачу,либо ты погибаешь. Конечно же,начались обвинения в мой адрес ,что бросила его и без лишних деталей -дело закончилось его изменой с какой-то подругой-собутыльницей. На данный момент 2 месяца как находится в закрытом реабилитационном центре.Сейчас абсолютно адекватен, звонит лишь матери,хотя она сама его просит позвонить мне или что-то передать на словах, в ответ -игнор,как-будто меня и не существует. Думает только о выходе,в программу и центр не верит,верит лишь в кодировку (но было уже 3 раза и ,как видно,не помогло).
Понимаю свою созависимость,работаю с психологом. Просто интересно мнение людей,которые были в похожих ситуациях. Это чувство стыда и вины? Нежелание даже спросить обо мне у матери? Человек в полном адеквате и здравии ,на сколько это возможно, почти 2 года в трезвой жизни каждый день на связи,а тут словно и нет меня.
Понимаю свою созависимость,работаю с психологом. Просто интересно мнение людей,которые были в похожих ситуациях. Это чувство стыда и вины? Нежелание даже спросить обо мне у матери? Человек в полном адеквате и здравии ,на сколько это возможно, почти 2 года в трезвой жизни каждый день на связи,а тут словно и нет меня.
Последнее редактирование: