я не про него сейчасСтеца все знают)))
кстати их <strike>много</strike> немало, наркологов - ААшнегов *YES*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не про него сейчасСтеца все знают)))
Отчего же недопонимаю... И на меня уже ярлык. Я ратую за то, чтобы дать шанс. С врачами, без врачей, с чем захочет! Пусть коданется по максимуму, просохнет. Что получится? - оттуда и плясать. И делать выводы не с кандачка. Вот, когда его упустит, продолжит бухать и ссаться, тогда и вернемся к нашим баранам. Шансов не так много, я полагаю. А вдруг!??? Лишить ТС и дитя достатка и пр. благ за здорово живешь?! Зачем, чтоб была как все тут - дешево и сердито?Главный вопрос: вам это зачем?
Или реально недопонимаете, о чем пишете?
Привет, БруЯ пришла не веру искать на этом сайте, а с проблемой , спасибо много почитала , есть над чем теперь думать.
Я просто напомню, что такие сообщения здесь могут наказываться модерациейПо-моему, тема - разводка. Как-то толсто автор пишет - сразу в тему провокационный заголовок о том, что писается (обычно это стараются скрыть). Не верю я в архитЭктора с проЭктами и в богатого умного красавца-алка и кв в 200 метров. То в кровать он, то на диван. Нестыковки. На все разумные советы подать на развод и алименты сразу ответ - "я его люблю, не брошу, будем бороться". Помню, тут был когда-то один алк,который любил писать разводки.
Да, зал полон, отличный зал)))Ага, кинозал полон
Я просто напомню, что такие сообщения здесь могут наказываться модерацией
Сюда просто так не приходят, приходят в отчаянии
ТС обратилась по адресу
Если вы не доверяете, проходите мимо и не пишите в теме, зачем эти вбросы?
Как правило - ненадаи нинада сантиментов, так проще,всем Если нужен ребенок родителю, сам вылечится и сам(а) приползет.. Ане вылечится - значит ненада
..
Это из разряда чуда, вот и все
Как прилет НЛО
Кто тоа если НЕ лечится, то кто ему доктор?
тут как минимум треть форума с высшим образованием,он алк. а значит какой из него пардон хороший отец....и работник
а все не-алкаши прям таки переполнены безусловной любовью...как отцы, хз, у алка изначально искажено понятие любви и что такое хорошо и плохо
Конечно травма!Оспади, Вирго, это прям травма у тя что ли
Я не знала))
Здесь очень много чисто твоего восприятия, со стороны обидное не видно кмк
шутишьКонечно травма!
Тут многие писали, что так, как надо мной ни над кем не издевались.
соревнование терпилшутишь
а надо мной как же?
надо мной даже модераторы издевались
и модерация на меня не распространялась
каждый мог меня оскорблять и троллить