Муж если сильно выпьет-писает в кровать

Обесценивание человеческих чувств и переживаний и превращение всего в клоунаду - обычная практика у алков
Может быть не надо было раздувать "чувства и переживания" по не заслуживающему этого поводу? Может быть стоило вспомнить, что нервы не бесконечны и пожалеть свои собственные? А если кто-то усмехнулся - вместо того, чтобы присоединиться к проливанию слез, чувств и переживаний - может быть, стоило не злиться, продолжая тратить нервы и переживания, по этому поводу, а улыбнуться и поберечь свои нервы вместе с этим кем-то? :)

Может быть не надо было раздувать "чувства и переживания" по не заслуживающему этого поводу? Может быть стоило вспомнить, что нервы не бесконечны и пожалеть свои собственные? А если кто-то усмехнулся - вместо того, чтобы присоединиться к проливанию слез, чувств и переживаний - может быть, стоило не злиться, продолжая тратить нервы и переживания, по этому поводу, а улыбнуться и поберечь свои нервы вместе с этим кем-то? :)
Ну как же не раздувать? Синяку нужна трагедь, как повод бухать. СОЗу, соответственно, тоже. Так что не раздувать никак не можно. Чем больше трагедей, тем оправданнее безобразия)

ага. водку пивом не запивать. обязательно перед сном доползти до туалета (и обратно не забыть, а то тоже не всегда доползалось))

тут еще такое дело. очень спорная строчка у БГ:
"Нужно будет выпить на ночь два литра воды,
Чтоб с утра была цела голова "
Так вот - на ночь не надо!))
Держать воду рядом - проснется от сушняка среди ночи - тогда и выпьет)
угу, рядом нужна вода
но вот про два литра БГ погарячился - это к обычному застолью относится
а когда ты в запое, хоть десять выпей, лучше не станет, да и не лезет ни еда, ни эта вода.
не одним, так другим способом сразу норовит покинуть организм

Никто из родственников или друзей даже не подозревают. В жизни он умный красавец, пашет для семьи , зарабатывает много , постоянно учится, возит семью отдыхать. Спортом занимается.
Это все и пока останавливало меня. Алкоголики бьют жен, не раьотают -это у меня стереотипы такие в голове. А вот последний раз меня выбил просто. А что дальше? А что будет с ним постарше? И как это остановить? Кодироваться он не будет-он же не алкаш. Не пить дома с ним даже 30гр спиртного -он говорит я скучная и сам выпьет. Дальше будет хуже ? Или все в таком режиме?

Дальше определенно будет только хуже!
У всех идет по одному и тому же сценарию... почему-то

Может быть не надо было раздувать "чувства и переживания" по не заслуживающему этого поводу?

Ну да, пью. АЧОТАКОВА?
Эгоцентризм во всей красе, но и счетчик не стоит, так что все объяснимо

А если кто-то усмехнулся - вместо того, чтобы присоединиться к проливанию слез, чувств и переживаний - может быть, стоило не злиться, продолжая тратить нервы и переживания, по этому поводу, а улыбнуться и поберечь свои нервы вместе с этим кем-то? :)
Я уже давно не злюсь из-за буковок на экране

По-моему, тема - разводка. Как-то толсто автор пишет - сразу в тему провокационный заголовок о том, что писается (обычно это стараются скрыть). Не верю я в архитЭктора с проЭктами и в богатого умного красавца-алка и кв в 200 метров. То в кровать он, то на диван. Нестыковки. На все разумные советы подать на развод и алименты сразу ответ - "я его люблю, не брошу, будем бороться". Помню, тут был когда-то один алк,который любил писать разводки.

По-моему, тема - разводка. Как-то толсто автор пишет - сразу в тему провокационный заголовок о том, что писается (обычно это стараются скрыть). Не верю я в архитЭктора с проЭктами и в богатого умного красавца-алка и кв в 200 метров. То в кровать он, то на диван. Нестыковки. На все разумные советы подать на развод и алименты сразу ответ - "я его люблю, не брошу, будем бороться". Помню, тут был когда-то один алк,который любил писать разводки.
Думайте как хотите. Написала от отчаяния. Провокационный заголовок - это , то что действительно проблема. Скрывать - какой смысл?
Алки рождаются сразу некрасивые глупые и бедные? Глупости.
Большая квартира и богатый муж? Так бывает.
Разумные советы подать на развод не отбрасываю -но опять скажу - попробую лечить. У каждого свой путь.
Алиментов почти не будет, пока мне есть что терять. Поэтому а омут не брошусь сразу.
Архитэктор? Тоже глупости.
Не верите - не надо. Я пришла не веру искать на этом сайте, а с проблемой , спасибо много почитала , есть над чем теперь думать. А вы ищите нестыковки дальше.

Брулька, держи поддержку!!! ИМХО т ы совершенно права в своих намерениях. Без паники холодной головой все обдумай и взвесь. Все плюсы и минусы. Готовься и к отступлению. Думай о себе и своем ребенке! Делай то, что вам лучше. Любовь отложи в сторонку. И да!!! Я бы не стала сопровождать супруга в походах к наркологу и далее. Пусть будет в этом одинок. Только сам.
Удачи!!! *BYE*

Думайте как хотите. Написала от отчаяния. Провокационный заголовок - это , то что действительно проблема. Скрывать - какой смысл?
Алки рождаются сразу некрасивые глупые и бедные? Глупости.
Большая квартира и богатый муж? Так бывает.
Разумные советы подать на развод не отбрасываю -но опять скажу - попробую лечить. У каждого свой путь.
....

Ты Зайцева посмотрела?
И не бели фасады, это не значит рассказывать каждому встречному, а перестать скрывать от близких, скрывая ты потворствуешь болезни, вредишь и себе и ребенку, который чувствует ложь...
По поводу сходить - я бы сходила бы(хотя бы 1 раз), но на приеме, если тебя не спрашивают, то надо молчать и слушать, и наблюдать...
И если решила пока жить с алкоголиком, то надо понять болезнь и его - алкоголизм, и свою - созависимость...

К психотерапевту сама-то записалась?

Брулька, как думаешь, твой м.ч. сам пойдет к наркологу?
Сеголня перед работой сказал может сходить сам. А я попросилась с ним. Не то что не доверяю , хочу знать проблему из первых рук. Согласился. Посмотрим завтра.

Уже хлеб. Ждем новостей. Учти, что может попасться фиговый специалист. Неплохо бы иметь рекомендации....
Ага, кинозал полон соболезнующими и принимающими живейшее участие в чужой жизни, в своей-то всё решили уже.
И, конечно, специалист обязательно попадется фиговый: алк-то продолжит бухать и сцать.
...Вы, Веруша, сейчас даете ТС карт-бланш и , заодно, индульгенцию для алка.
Главный вопрос: вам это зачем?
Или реально недопонимаете, о чем пишете?

Ой этих специалистов наберут по обьявлению :-D
Хрен подберешь под тонкую душ.организацию "уникального" алка, все не то

Аще. Я вот так и не нашла толкового, всё сама, всё сама)))
Я просила в наркологии дать мне симпатичного умного дядю вместо тупой страшной тети
Но они не послушались и забили на меня)
Пришлось самой шевелить извилинами

я знаю отличного нарколога, но он АА-шник,
до прихода в сообщество, бухарил как конь 8-)
Стеца все знают)))

я знаю отличного нарколога, но он АА-шник,
до прихода в сообщество, бухарил как конь 8-)
Да дофига отличных врачей. И наркологов - тоже.
Вопрос-то только в том, что все они плохи по-определению, если алк дальше пьет.
...Соз по отношению к алку поступает так же, как алк по отношению к своей зависимости: делает все для того, чтобы она никуда не делась.

Назад
Сверху Снизу