Катерина Матвеевна
Гуру
ХахаМне его еще найти надо
И неадекват очередной, и целлюлит)
Не, у меня есть (целлюлит точно )
Если что - всем показано, где дверь
Но чот не бегут туда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХахаМне его еще найти надо
И неадекват очередной, и целлюлит)
Даааа, зато алки -это прям пример преданности!Не дотянутся через интернет-кабель.
Пусть своих алков пинают.)
Я тоже - ни- ни)Даааа, зато алки -это прям пример преданности!
Предательство...уходя в запои вы каждый раз предаете свою семью, сколько боли приносите...но это ж не считается, не считается ничего, что чувствуют ваши родные в этот момент. Я уже не засчитыааю закономерное плятство. Где-то там в разделе алков "те 3мин не считаются".
Я бухал один и втихаря -запирался и пил
Так что про всех огульно -глупо говорить
Хмм... интересно, семьи не было?
Нет -зачем?
Я люблю жить один. Личинок терпеть не могу.
Ок, исключение из правилЯ бухал один и втихаря -запирался и пил
Возможно - дети....мне очень жаль что в вашей жизни вам попадались одни личинки. *SCRATCH*
я не знакома с таким обзывательством - что оно вообще в себя включает?
Сирота?Я бухал один и втихаря -запирался и пил
Брулька молодца, в среду уже идут к доктору?
да,мы тут, наготове с большими носовыми платками :'(ждем не дождемся положительного развития этой ветки
а двоих поднимешь? причем одни из них будет ссаться сраться не в ладах с головой и агрессивный, лет через 5-10Страшат обычные вещи -остаться одной, не подниму ребенка , не дам ребенку хорошего образования.
вот не понимаю логику, сколько уже на эту тему было сказано, ребенок вырастит и не скажет спасибо ни за лагеря, ни за лицеи, если мама и папа просто не любили его - ребенка. Ребенку нужна чистая любовь, а не откуп от него, когда его посылают в лагерь, якобы для его блага. Ты говоришь папа любит дочку, а что изменится если ты разведешься? Дочка не его станет? Как он своему ребенку может перестать помогать, откуда такие мысли? Может он и не любит. У здорового человека (в данном случае мужчины) отношения с супругой не должны проецирвоаться на дочку. Он может не жить с женой, но остаться любящим отцом, если он таковым являетсяФинансы. Сейчас лицей, танцы, летний лагерь в Англии, модные вещи и др. Думаю что помогать не будет. Я же ушла , меня не устраивало, вот и живи сама.
Шанс? Ну да можно дать. После развода. Так и сказать: любимый я тебя очень люблю, но ты опасен для меня и дочки, мы будет жить отдельно. Займись трезвостью. Будешь трезвым, тогда и решим будем мы вместе или нет.По докторам пройдусь в любом случае. Я его очень люблю . Шанс есть.
начнет - это точно, если не остановится, не бывает исключений у тех кто в употребе, если только раньше не хватит его инсульт или инфаркт, или на улице/баре не огребетДругого выхода нет. Чтобы завязать нужно допиться.
Возможно сраться начать
Конечно это сугубо индивидуально.
О каких вообще путешествиях может идти речь? Или когда вы путешествуете - он не пьет. А то так и представляется. Вечер. Томный бриз вечернего моря. Пару коктелей вечером в баре. Тихая музыка пианино 5-ти звездчного отеля. Поднимаетесь в номер. Ложитесь в роскошную кровать, на шелковый простыни. И он от усталости, и выпитого засыпает....РомантикаСогласна что работа аыматывает его и работать надо меньше. Пусть без Англии и путешествовать можно реже. Согласна.
Не лечится. И лучше смотреть на приличном расстояние, когда он будет дно штурмовать.Если болезнь -лечится значит? Или только дно? А после дна сможет подняться? Понятно уже не тем человеком.
Алиментов не будет. Дохода офиц нет у него.
+++++++болезнь неизлечима.
это болезнь головы, души, психики.
когда алк начинает выплывать-это тоже не для слабонервных, ибо потребуется ему много работать над собой...
так и есть. верноКак советует Стец выполняя план А - по лечению, надо иметь и план В, если лечение не поможет...
Я ж излечился полностью. Перестал быть алкоголиком.
когда алк трезвеет, лучше тоже меняться, а то это как свидание в слепую, он откроет глаза и не поймет, кто это с ним, и нужна ли эта женщина ему. скорее всего нет
вот полностью поддреживаюЧто значить -нормальная?)
Эта какая такая нормальная ? С алком то живущая кучу лет?
Что есть норма ваще?
Скажет вон, мужик у Брульки - я не ссуся тепериша, мне подавай жену моложе да краше!
а что? и то верно) коллективное удаленное излечении алкоголизмаМне кажется, что мужик теперь не только по-пьяни дудонить будет, но и икать по-трезвяне.
Так уже его энурез обсудили, что мама не горюй.
форум един для всехВо развлекуха товарищей с алкораздела, не остановить.
Лично мне некоторые алкоголики в своих размышлениях оч помогают. Я, чессговоря, уважаю людей, решивших завязать и делающих это. Раньше, до НД, я думала, что бросить пить гораздо легче. Но я и не подозревала, насколько моя башка больная.