Муж если сильно выпьет-писает в кровать

Не дотянутся через интернет-кабель.
Пусть своих алков пинают.)
Даааа, зато алки -это прям пример преданности!
Предательство...уходя в запои вы каждый раз предаете свою семью, сколько боли приносите...но это ж не считается, не считается ничего, что чувствуют ваши родные в этот момент. Я уже не засчитыааю закономерное плятство. Где-то там в разделе алков "те 3мин не считаются".

Предательство...уходя в запои вы каждый раз предаете свою семью, сколько боли приносите...

Я бухал один и втихаря -запирался и пил

Так что про всех огульно -глупо говорить 8-)

Предательство...уходя в запои вы каждый раз предаете свою семью, сколько боли приносите...но это ж не считается, не считается ничего, что чувствуют ваши родные в этот момент. Я уже не засчитыааю закономерное плятство. Где-то там в разделе алков "те 3мин не считаются".
Я тоже - ни- ни) :ph34r:
<strike>Один раз и по трезвому и навсегда)</strike>

Нет -зачем?

Я люблю жить один. Личинок терпеть не могу.

мне очень жаль что в вашей жизни вам попадались одни личинки. *SCRATCH*

я не знакома с таким обзывательством - что оно вообще в себя включает?

Я бухал один и втихаря -запирался и пил

Так что про всех огульно -глупо говорить 8-)
Ок, исключение из правил :-D
Правильно, что живёшь один. Зато все по-чесноку.

мне очень жаль что в вашей жизни вам попадались одни личинки. *SCRATCH*

я не знакома с таким обзывательством - что оно вообще в себя включает?
Возможно - дети....

Как чайлдфри не назови, веселее от этого не становится.

Брулька молодца, в среду уже идут к доктору?

Страшат обычные вещи -остаться одной, не подниму ребенка , не дам ребенку хорошего образования.
а двоих поднимешь? причем одни из них будет ссаться сраться не в ладах с головой и агрессивный, лет через 5-10

Финансы. Сейчас лицей, танцы, летний лагерь в Англии, модные вещи и др. Думаю что помогать не будет. Я же ушла , меня не устраивало, вот и живи сама.
вот не понимаю логику, сколько уже на эту тему было сказано, ребенок вырастит и не скажет спасибо ни за лагеря, ни за лицеи, если мама и папа просто не любили его - ребенка. Ребенку нужна чистая любовь, а не откуп от него, когда его посылают в лагерь, якобы для его блага. Ты говоришь папа любит дочку, а что изменится если ты разведешься? Дочка не его станет? Как он своему ребенку может перестать помогать, откуда такие мысли? Может он и не любит. У здорового человека (в данном случае мужчины) отношения с супругой не должны проецирвоаться на дочку. Он может не жить с женой, но остаться любящим отцом, если он таковым является

По докторам пройдусь в любом случае. Я его очень люблю . Шанс есть.
Шанс? Ну да можно дать. После развода. Так и сказать: любимый я тебя очень люблю, но ты опасен для меня и дочки, мы будет жить отдельно. Займись трезвостью. Будешь трезвым, тогда и решим будем мы вместе или нет.

Другого выхода нет. Чтобы завязать нужно допиться.
Возможно сраться начать :-D
Конечно это сугубо индивидуально.
начнет - это точно, если не остановится, не бывает исключений у тех кто в употребе, если только раньше не хватит его инсульт или инфаркт, или на улице/баре не огребет

Согласна что работа аыматывает его и работать надо меньше. Пусть без Англии и путешествовать можно реже. Согласна.
О каких вообще путешествиях может идти речь? Или когда вы путешествуете - он не пьет. А то так и представляется. Вечер. Томный бриз вечернего моря. Пару коктелей вечером в баре. Тихая музыка пианино 5-ти звездчного отеля. Поднимаетесь в номер. Ложитесь в роскошную кровать, на шелковый простыни. И он от усталости, и выпитого засыпает....Романтика

Если болезнь -лечится значит? Или только дно? А после дна сможет подняться? Понятно уже не тем человеком.
Алиментов не будет. Дохода офиц нет у него.
Не лечится. И лучше смотреть на приличном расстояние, когда он будет дно штурмовать.
Нет доходов - есть квартира, ее и поделите, если совсем прижмет

болезнь неизлечима.
это болезнь головы, души, психики.
когда алк начинает выплывать-это тоже не для слабонервных, ибо потребуется ему много работать над собой...
+++++++

Как советует Стец выполняя план А - по лечению, надо иметь и план В, если лечение не поможет...
так и есть. верно

Я ж излечился полностью. Перестал быть алкоголиком.
:-D :-D :-D
ну а то

Алки, когда бросают пить, становятся как Аззи, богами) или не становятся, но частенько уходят от своих созов.
Трезвеют, оценивают жизнь по другому...
когда алк трезвеет, лучше тоже меняться, а то это как свидание в слепую, он откроет глаза и не поймет, кто это с ним, и нужна ли эта женщина ему. скорее всего нет

Что значить -нормальная?)
Эта какая такая нормальная ? С алком то живущая кучу лет?
Что есть норма ваще?
Скажет вон, мужик у Брульки - я не ссуся тепериша, мне подавай жену моложе да краше!
вот полностью поддреживаю
ну не может. не верю, не может нормальная женщина жить с алком. точка.
а когда алк трезвеет - он хочет рядом с собой видеть нормальную женщину

Мне кажется, что мужик теперь не только по-пьяни дудонить будет, но и икать по-трезвяне.
Так уже его энурез обсудили, что мама не горюй.
а что? и то верно) коллективное удаленное излечении алкоголизма

Во развлекуха товарищей с алкораздела, не остановить.
форум един для всех

А дочке то ща какие грехи такие наказания? Вот удовольствие жить с одинокой мамой.

Неужели тут нет счастливых соз, которые бросили созить и мужья которых бросили пить?

Созы ваще очканули, пока алки баттлы устраивали:)
Ладно-ладно.)Знаю, что своих алков хватает)
Лично мне некоторые алкоголики в своих размышлениях оч помогают. Я, чессговоря, уважаю людей, решивших завязать и делающих это. Раньше, до НД, я думала, что бросить пить гораздо легче. Но я и не подозревала, насколько моя башка больная.
Бросила бы я своего мужа на таком этапе ,как сейчас у Брульки- нет. Даже зная, что будет впереди.

Назад
Сверху Снизу