Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляешь - идентично)Лично мне некоторые алкоголики в своих размышлениях оч помогают. Я, чессговоря, уважаю людей, решивших завязать и делающих это. Раньше, до НД, я думала, что бросить пить гораздо легче. Но я и не подозревала, насколько моя башка больная.
Бросила бы я своего мужа на таком этапе ,как сейчас у Брульки- нет. Даже зная, что будет впереди.
А мне отвечают -ну, в среднем , 5-10 лет
но ее здесь клюют, как только могут,Есть у нас Помада, вот она сейчас счастлива. Обо ходят в кружки по интересам- АА и Аланон.
Из двух зол, то конечно, дочке больше удовольствия с пьяным ссущимся папой в комплекте *CRAZY*А дочке то ща какие грехи такие наказания? Вот удовольствие жить с одинокой мамой.
но ее здесь клюют, как только могут,
нестандартная созочка
Можно не слушать, или не можно? Тогда учиться не слушатьУгу, Пома тут всех одиночеством и несчастьями пугает...
Как без алка страдать будем!!!!
И после 40 никому ненужные...
Здесь даже счет бывшим созам открыли, которые счастливые стали...
Меня вот ещё не посчитали...
Да загранпоездки, хорошо Таиланд, Египет... в Индию не успели... В запои стал частенько уходить ... доходы сократились не до Индии...
Здесь вспоминается 50 оттенков серого.... Ни квартира с ремонтом, ни машина, ни дача, ни Индия - ничего не надо - просто спокойно жить... И не видеть все прелести запоя/ и не нюхать ... bee
И открыть возможность новым нормальным отношениям... Кто сказал, что после 40 или алк, или монастырь??? Врут...
И я тому пример... *KISSING*
Чего и вам всем желаю...
.....
Мне вот, например, желать отношений не надо, зачем причинять добро?
Может быть поэтому меня пророчества Помады не цепляют потому что у меня нет проблем в отношениях/отсутствии отношений?
А цепляет тех, кто озабочен той самой парностью/штанами
Я бы тоже не бросила.Бросила бы я своего мужа на таком этапе ,как сейчас у Брульки- нет. Даже зная, что будет впереди.
Ой, да, я рассуждаю не как соза.
Не сказал. Я тоже ссался раза четыре. Это унизительно, конечно, но решаемо. Подумал-поразмыслил, что именно я потреблял.. В общем пил еще год или полтора уже без таких последствий)Мир перевернулся у меня под ногами. Почитала поразмыслила...
Может и читал, но спасибо, Олеандра!https://notdrink.ru/index.php?showtopic=691...entry1254719448
Опыт сестер по несчастью, так сказать
Мало ли, м.б. кто не читал эту тему)
Классику надо знать!
БГ знает, о чем говорит. Если перед тем, как рухнуть, нормально жирануть воды- утром будет легче.ага. водку пивом не запивать. обязательно перед сном доползти до туалета (и обратно не забыть, а то тоже не всегда доползалось))
тут еще такое дело. очень спорная строчка у БГ:
"Нужно будет выпить на ночь два литра воды,
Чтоб с утра была цела голова "
Так вот - на ночь не надо!))
Держать воду рядом - проснется от сушняка среди ночи - тогда и выпьет)