Муж если сильно выпьет-писает в кровать

Лично мне некоторые алкоголики в своих размышлениях оч помогают. Я, чессговоря, уважаю людей, решивших завязать и делающих это. Раньше, до НД, я думала, что бросить пить гораздо легче. Но я и не подозревала, насколько моя башка больная.
Бросила бы я своего мужа на таком этапе ,как сейчас у Брульки- нет. Даже зная, что будет впереди.
Представляешь - идентично)
Я тоже думала, что бросить питьб гооаздо легче, и не представляла, какая больная у меня башка)
Моя алковская тема начинается с того, что я не пью 5 дней, и спрашиваю, сколько днейч уходит на «переломаться» :-D
Боже, я ли это)
А мне отвечают -ну, в среднем , 5-10 лет :-D

А мне отвечают -ну, в среднем , 5-10 лет :-D
:-D :-D :-D

но не всегда так хорошо

мой брат у меня в гостях - ссался и срался (когда в запое приезжал)
тетка моя, всю жизнь ухаживала за алком - а он выпив, смеялся над ней и "прикалывался", потом садился в "свое" кресло и засыпал (а пол и кресло было застелено пленкой)
двоюродный брат - спился, потерял все, бомжевал, его подобрала одна - тут вот хэпиэнд, сейчас если не врет, то трезвый, но дно было под забором
двоюродная сестра спилась и споила своего родного сына - сейчас оба алкаши и вместе пьют, и друг друга бьют за стакан

вот не задумывался, че это я алк - как-то так родню раньше не рассматривал

А дочке то ща какие грехи такие наказания? Вот удовольствие жить с одинокой мамой.
Из двух зол, то конечно, дочке больше удовольствия с пьяным ссущимся папой в комплекте *CRAZY*

но ее здесь клюют, как только могут,
нестандартная созочка

Угу, Пома тут всех одиночеством и несчастьями пугает... :isterika:
Как без алка страдать будем!!!! :isterika:

И после 40 никому ненужные... :isterika:

Здесь даже счет бывшим созам открыли, которые счастливые стали...

Меня вот ещё не посчитали...
Да загранпоездки, хорошо Таиланд, Египет... в Индию не успели... В запои стал частенько уходить ... доходы сократились не до Индии...
Здесь вспоминается 50 оттенков серого.... Ни квартира с ремонтом, ни машина, ни дача, ни Индия - ничего не надо - просто спокойно жить... И не видеть все прелести запоя/ и не нюхать ... bee

И открыть возможность новым нормальным отношениям... Кто сказал, что после 40 или алк, или монастырь??? Врут...
И я тому пример... *KISSING*
Чего и вам всем желаю...

Угу, Пома тут всех одиночеством и несчастьями пугает... :isterika:
Как без алка страдать будем!!!! :isterika:

И после 40 никому ненужные... :isterika:

Здесь даже счет бывшим созам открыли, которые счастливые стали...

Меня вот ещё не посчитали...
Да загранпоездки, хорошо Таиланд, Египет... в Индию не успели... В запои стал частенько уходить ... доходы сократились не до Индии...
Здесь вспоминается 50 оттенков серого.... Ни квартира с ремонтом, ни машина, ни дача, ни Индия - ничего не надо - просто спокойно жить... И не видеть все прелести запоя/ и не нюхать ... bee

И открыть возможность новым нормальным отношениям... Кто сказал, что после 40 или алк, или монастырь??? Врут...
И я тому пример... *KISSING*
Чего и вам всем желаю...
Можно не слушать, или не можно? Тогда учиться не слушать ;-)

Стали счастливыми как каждая сама себе счастье понимает, и молодцы. Откуда тогда эта агрессивная политика в отношении больных людей?

Мне вот, например, желать отношений не надо, зачем причинять добро?
Может быть поэтому меня пророчества Помады не цепляют потому что у меня нет проблем в отношениях/отсутствии отношений?
А цепляет тех, кто озабочен той самой парностью/штанами

.....
Мне вот, например, желать отношений не надо, зачем причинять добро?
Может быть поэтому меня пророчества Помады не цепляют потому что у меня нет проблем в отношениях/отсутствии отношений?
А цепляет тех, кто озабочен той самой парностью/штанами

Те кто устал от отношений - ради бога живите и радуйтесь одни или вместе с детьми..
Но многие хотят отношений стабильных и нормальных, но боятся, что никого нормального не найдут, вот и цепляются за алка(или кого попало)... типа Выхи...
Если бы они знали, что кроме алков есть нормальные мужики и можно создать отношения в любом возрасте (знаю 70 летнюю бабушку, после мужа-тирана. встретила замечательного дедулю и были они счастливы), то у алков не было шансов...
Поэтому они и вешают комплексы созам.
Все созы не раз слышали - "ну кому ты нужна?...", а еще любимое -с прицепом...- это они о своем ребенке ...к...лы

Сам факт того, что мужик рассматривается как единственная возможность выезда за границу, мне очень некомфортен

Я не пойму, кто они, созы? Насколько созревшие личности?
Работаете ли вы? Хотите ли ещё детей?
Или бросить алка - это самый пик?

Сам факт того, что мужик рассматривается как единственная возможность выезда за границу, мне очень некомфортен
Я не пойму, кто они, созы? Насколько созревшие личности?
Работаете ли вы? Хотите ли ещё детей?
Или бросить алка - это самый пик?

Не, ну нормально, алименты платят копеечные или совсем не платят, квартиру совместную делить не хотят...
Жена уходит на съем, поднимает детей... Вот какая здесь может быть заграница???
Совесть то у вас есть???
Я когда сына в Лондон отправляла - сын выиграл поездку, рада была, что бывший Нотар. согласие на выезд по почте выслал... Думаете ребу денег на поездку дал лишнюю??? НИКОГДА... максимум в лучшие времена 2тыс. алиментов...
Живите и радуйтесь - ни в чем себе не отказывайте...
Мне тогда одеть - обуть, виза, карманные деньги - 40 тыс.руб. Учитывая, что сама поездка (70тыс.руб.) была бесплатной...

Бросила бы я своего мужа на таком этапе ,как сейчас у Брульки- нет. Даже зная, что будет впереди.
Я бы тоже не бросила.
Я бы и на видео не снимала пьяного и вообще никому не сказала, иначе кроме " скучной и не интересной" сразу бы перешла в разряд врагов номер один.
В семье как получается : Кто платит, тот и музыку заказывает.
А в шоколаде хочется не только ребёнка купать, но и самой купаться.

Жена сначала профукала своего дядю, потом ещё и не смогла себе мужика другого найти, все типа детям
Он пить то с чего начал? Годами жили вместе, все на ваших глазах

Мир перевернулся у меня под ногами. Почитала поразмыслила...
Не сказал. Я тоже ссался раза четыре. Это унизительно, конечно, но решаемо. Подумал-поразмыслил, что именно я потреблял.. В общем пил еще год или полтора уже без таких последствий)

По Дейлу Карнеги.. или вообще, если по-умному,
нужно, чтобы у мужа мысль о собственном алкоголизме возникла не с твоих слов и заверений (ты ему вряд ли авторитет в этом), а сама собой после общения с врачом, например, к которому пойдёт "лечить энурез" или любым другим авторитетным для него в этом вопросе человеком.
Подруг-наркологов привлекать категорически не советую.
Вообще, лечить его алкоголизм - это не твоя забота,
а вот с энурезом не лишне бы было и помочь )))

И да, если ссаться перестанет, что по своему опыту знаю, что возможно, то в остальном же терпимо, да? :-D

https://notdrink.ru/index.php?showtopic=691...entry1254719448
Опыт сестер по несчастью, так сказать

Мало ли, м.б. кто не читал эту тему)
Классику надо знать!
Может и читал, но спасибо, Олеандра!
смешно

ага. водку пивом не запивать. обязательно перед сном доползти до туалета (и обратно не забыть, а то тоже не всегда доползалось))

тут еще такое дело. очень спорная строчка у БГ:
"Нужно будет выпить на ночь два литра воды,
Чтоб с утра была цела голова "
Так вот - на ночь не надо!))
Держать воду рядом - проснется от сушняка среди ночи - тогда и выпьет)

ага. водку пивом не запивать. обязательно перед сном доползти до туалета (и обратно не забыть, а то тоже не всегда доползалось))

тут еще такое дело. очень спорная строчка у БГ:
"Нужно будет выпить на ночь два литра воды,
Чтоб с утра была цела голова "
Так вот - на ночь не надо!))
Держать воду рядом - проснется от сушняка среди ночи - тогда и выпьет)
БГ знает, о чем говорит. Если перед тем, как рухнуть, нормально жирануть воды- утром будет легче. :excl:

Назад
Сверху Снизу