Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё тут ТС горевала над новеньким ремонтом, и над тем, что муж красавец, занимается спортом и любит ребёнка.и живет она в горе 20+ лет...
и сына ему в горе родила...
горюет и живет, живет и горюет..
кашмар...
Мда уж....горе-пожар, смерть близких, кризис, в конце концов...А так - согласен с Платоном. Муж и жена - вместе и в горе и в радости.
Но каждый, конечно, на этот счёт может иметь своё мнение.
Оскорбляется эго.Жалость оскорбляет.
кругосветки, просторная квартира, устроенный быт и досуг ты пропустил!А ещё тут ТС горевала над новеньким ремонтом, и над тем, что муж красавец, занимается спортом и любит ребёнка.
Гоооорюююшкооо-то каааакооооееееее!!!
чойто, это реальный случай. не со мной. с близким родственником.Ну, не надо делать из алков зверей.
А если жена располнела, или на попе целлюлит появился - нужно срочно разводиться. Не следит за собой совсем, стыдно выйти в люди.Мда уж....горе-пожар, смерть близких, кризис, в конце концов...
Бухающий муж - горе для семьи, как и жена.Только вот для них горя никакого нет.
Я начинаю заводиться)
Вот оно, алкоэго, от которого лечиться б не переличиться.Я бухаю, а все доджны тепеть, и в горе и в радости, когда я там до дна добухаюсь, а может, и не добухаюсь.
Что всей семье горе, это пофиг, терпеть надо, я ж болею.Или расстроился.Ну и жизнь -гамно, никто не понимает.
алк живой может и нос поломать, в 2 местах. за речи неподапающие
Ну, не надо делать из алков зверей.
Просто посмотрит на свою созиху суровым взглядом - та и сквозанёт в свою комнату, за ноут-бук, других жизни учить.
у твоей все хорошо.Как такое можно терпеть, а?
Я считаю - алку такое терпеть нельзяА если жена располнела, или на попе целлюлит появился - нужно срочно разводиться. Не следит за собой совсем, стыдно выйти в люди.
Как такое можно терпеть, а?
Да не, бывает конечно. Не у всех, но бывает.чойто, это реальный случай. не со мной. с близким родственником.
Сравнил)А если жена располнела, или на попе целлюлит появился - нужно срочно разводиться. Не следит за собой совсем, стыдно выйти в люди.
Как такое можно терпеть, а?
Да это идеальный вариант для жены-созаДа и не теопи, разводсь.Раз уж так бесит.
А она другого найдет, кто любт пышные формы, и следить будет за собой, и белье покупать, и на массажи ходить)
а со старым это все нельзя?и следить будет за собой, и белье покупать, и на массажи ходить)
Не, неззя.а со старым это все нельзя?
Алку-то куда деваться. Ему без созы тяжко будет.Я считаю - алку такое терпеть нельзя
Надо разводиться самому
Надо распространить эту идею в алко-массы
присоединяетесьВо развлекуха товарищей с алкораздела, не остановить.