Муж если сильно выпьет-писает в кровать

Болеешь алк? Иди лечись. :-D
Алкоголизм страшная болезнь, должен в 5 утра уже за талоном в ЛТП стоять, а не мозги промывать несчастным женщинам, пострадавшим от жизни рядом с этиловым наркоманом.

Одно по одному. Паралитик убивается чтоб на ноги встать, а алки наоборот, отбиваются от лечения. Не видела очередей из жаждущих излечения алков, возле нарколожки.
я об этом думала, когда мой родственнице пересадили орган
и я дежурила каждый день в больнице

кстати, ей пить вобще нельзя
стожайшая диета, прием лекарств по расписанию, и так всю оставшуюся жизнь

представляю, если б ей сказали - что можно выздороветь только не употребляя алкоголь
но алков такой способ выздоровления почему-то резко не устраивает.

я об этом думала, когда мой родственнице пересадили орган
и я дежурила каждый день в больнице

кстати, ей пить вобще нельзя
стожайшая диета, прием лекарств по расписанию, и так всю оставшуюся жизнь

представляю, если б ей сказали - что можно выздороветь только не употребляя алкоголь
Д, Кать, нельзя выздороветь, только не упртребляя алкоголь.
Ты ж знаешь.
Учиться жить, тяжелее, чем учиться заново ходить.

ты начала про то как мужик переживет что ходил под себя?
тебе привели примеры что люди ходят под себя а потом выздоравливают и никому эти воспоминания не жмут особенно.

Так-то оно так, но вставший на ноги инсультник или человек после аварии едва ли будет испытывать судьбу и здоровье. В отличие от алкоголика, которого не остановит ничто и никто. И забывать об этом - это безумие, и дело тут вовсе не прощении и в жизни в негативном прошлом, как почему-то некоторые пишут, а в элементарном спасении своей жизни и жизни своих детей.

Медики доказали (Официальный доклад ВОЗ), что все переработанное мясо - канцероген. Многие перестали есть колбасу? А потом ныть будут -что рак у них

А какая разница на чем сидеть? Кто на синьке- самые деграданты, у ларьков по 10 рублей побираются.

Кофеиновые тоже чмошники.

Мне кажется, что мужик теперь не только по-пьяни дудонить будет, но и икать по-трезвяне.
Так уже его энурез обсудили, что мама не горюй.

А так - согласен с Платоном. Муж и жена - вместе и в горе и в радости.
Но каждый, конечно, на этот счёт может иметь своё мнение.

А какая разница на чем сидеть? Кто на синьке- самые деграданты, у ларьков по 10 рублей побираются.
для меня все нарки одинаковые, и на синьке и на веществах,
и бывших ведь в вашей картинке мира нет, правда?
тогда кто здесь кого лечит?

Мне кажется, что мужик теперь не только по-пьяни дудонить будет, но и икать по-трезвяне.
Так уже его энурез обсудили, что мама не горюй.

А так - согласен с Платоном. Муж и жена - вместе и в горе и в радости.
Но каждый, конечно, на этот счёт может иметь своё мнение.

А где там радость? Одно горе.

Назад
Сверху Снизу