Муж если сильно выпьет-писает в кровать

Да ну -наговорите "Неизлечима"
Я ж излечился полностью. Перестал быть алкоголиком.
Три года не пьешь, а матчасть не читал
Куда у вас смотрят лекари, в вашем алкоразделе?

вообще, если чел ссытся по пьяни и его это не волнует, это свидетельствует о хорошей такой алкостадии
прогноз скорей всего негативный - если это не видится ему дном, бухать ещё и бухать

Три года не пьешь, а матчасть не читал
Куда у вас смотрят лекари, в вашем алкоразделе?

Факт моего излечения - ставит под сомнения упомянутые тобой постулаты. Я не алкоголик. Сверхчеловек, Титан излечившийся, и подающий другим пример. Не надо признавать бессилие -признайте свою богоподобность - будьте выше болезни.

Факт моего излечения - ставит под сомнения упомянутые тобой постулаты. Я не алкоголик. Сверхчеловек, Титан излечившийся, и подающий другим пример. Не надо признавать бессилие -признайте свою богоподобность - будьте выше болезни.
Ооооо, как тут все запущено
Осень, однако :-D

Но ребёнок забирает много времени -отвезти забрать -поэьому не работаю целый рабочий день и на больших проэктах.

Все и сразу не получится, тут вопрос приоритетов.

Р.С.Меня несколько напугало, что хороший архитектор делает ошибку в слове "проект".

Аззи, ты сегодня - мой бог :-D

Назад
Сверху Снизу