Муж если сильно выпьет-писает в кровать

По докторам пройдусь в любом случае. Я его очень люблю . Шанс есть.
Ты сама когда последний раз у гинеколога была? У стоматолога? Да просто на массаж ходила?
Ты себе честно ответь: зачем ТЕБЕ идти к наркологу - чтоб алк по пути не свернул в рюмочную? Тебе нечем в это время заняться?- да хоть с ребенком в кондитерскую сходи - все полезнее время проведешь.

Представила картину, как ТС пришла с мужем к врачу, и( как рассказывала Москаленко)-" Доктор, МЫ писаемся, нам к вам?"

Модные вещи это важно! А мы тут про ВДА начали талдычить
Тут лагерь в Англии под вопросом

А главное, ТС только в самом начале своего скорбного пути. Via Dolorosa
Сколько ей еще предстоит - отрицательных эмоций, горя, осознания того что время, драгоценное время упущено

Депозит положен не в тот банк

А если мужу чтобы завязать полностью с бухлом, придется найти нормальную, спокойную работу с 15 000 ЗП -ТС как согласна?

Соз, как всегда решает чужие проблемы вместо своих. Проще бороться с чужим алкоголизмом, чем осознать, что своих проблем гора - начиная с отсутствия средств на жизнь.
Ну почему отсутствия средств. Я работаю , и всегда работала. У меня два образования. Я хороший архитектор. Но ребёнок забирает много времени -отвезти забрать -поэьому не работаю целый рабочий день и на больших проэктах.

А если мужу чтобы завязать полностью с бухлом, придется найти нормальную, спокойную работу с 15 000 ЗП -ТС как согласна?
Согласна что работа аыматывает его и работать надо меньше. Пусть без Англии и путешествовать можно реже. Согласна.

Согласна что работа аыматывает его и работать надо меньше. Пусть без Англии и путешествовать можно реже. Согласна.
он пьет не потому что устает.
а потому что он болен.

ну, Брулька хотя бы честная.
Ради денег жит с алкашом можно, чобы нет, только "Оставь надежду всяк, туда входящий". Он будет прогрессировать.
Да и ребу это гораздо вреднее, чем жить обычной, нормальной жизнью без писающих пап.
Или совсем не сможешь обеспечить ребенка?Так на алименты можно подать.

он пьет не потому что устает.
а потому что он болен.
Если болезнь -лечится значит? Или только дно? А после дна сможет подняться? Понятно уже не тем человеком.

ну, Брулька хотя бы честная.
Ради денег жит с алкашом можно, чобы нет, только "Оставь надежду всяк, туда входящий". Он будет прогрессировать.
Да и ребу это гораздо вреднее, чем жить обычной, нормальной жизнью без писающих пап.
Или совсем не сможешь обеспечить ребенка?Так на алименты можно подать.
Алиментов не будет. Дохода офиц нет у него.

Если болезнь -лечится значит? Или только дно? А после дна сможет подняться? Понятно уже не тем человеком.
Как лечить -без согласия? Нет конечно.

После дна...Да -только после дна и поднимаются. Уже не тем человеком, а гораздо лучше. Завязавший алкаш - это уберменш. Сверчеловек. Гораздо выше трезвенника изначального. Высшая раса.

Но чтобы завязать -нужно достичь дна. Оно у всех разное.

лечится.
если больной осознает что он болен.
а это не от тебя зависит, осознает он или нет.

у меня вот тебя даже рука не поднимается в литературу по созависимости тыкать,
у тебя довольно здравый подход,

я не вижу страха потерять его, потерять его активы,
поэтому видение у тебя спокойное, и планы реальные.
а там будет что будет.

не ты решаешь

Алиментов не будет. Дохода офиц нет у него.
болезнь неизлечима.
это болезнь головы, души, психики.
когда алк начинает выплывать-это тоже не для слабонервных, ибо потребуется ему много работать над собой...
читай "Важное" побольше.

по поводу алиментов-на минималку подашь. Да и время есть-потихоньку подготавлиай почву сама для ухода.
я сама хотя и алк, уходила от своего мужа не в один день-с работой решила, с жильем..правда, не до конца, но и время у меня не терпело)хотя бы содержать детей могу сама.

Ты сама когда последний раз у гинеколога была? У стоматолога? Да просто на массаж ходила?
Ты себе честно ответь: зачем ТЕБЕ идти к наркологу - чтоб алк по пути не свернул в рюмочную? Тебе нечем в это время заняться?- да хоть с ребенком в кондитерскую сходи - все полезнее время проведешь.
Вот это точно, но прежде всего ТС надо к психотерапевту, который работает с созависимостями...
Это важнее, чем к наркологу...

Хотя, если согласился на нарколога сходить надо, но без надежды на волшебную таблетку... нет ее... Алк сам должен захотеть трезвости и всячески стремиться к ней...
Читай, смотри матчасть, хороший нарколог тоже может много пояснить в понимании болезни...
+ группы АА стоит попробовать... Но это должен быть его свободный выбор... такое обычно бывает, когда алк достиг дна - т.е. + от выпивки становится меньше, чем минусов... Но пока у него один минус - сцаный матрац...
И то об этом знает только ты и он...
Кстати для взрослого это очень не нормально... или он в разы больше пьет и алкоголизм злокачественный(т.е. будет быстро прогрессировать и резко деградация), или это может быть началом эпилепсии...
К урологу имело смысл идти, если эта проблема была бы и когда он трезвый...

Как советует Стец выполняя план А - по лечению, надо иметь и план В, если лечение не поможет...

Это болезнь добровольная
Поэтому не лечится

Человек хочет болеть, и болеет
С чувством, с толком, с расстановкой

Самое прикольное,что алкаш в завязке очень своеобразный человек
Иногда думают - Лучше б ты пил :ph34r:

Как лечить -без согласия? Нет конечно.

После дна...Да -только после дна и поднимаются. Уже не тем человеком, а гораздо лучше. Завязавший алкаш - это уберменш. Сверчеловек. Гораздо выше трезвенника изначального. Высшая раса.

Но чтобы завязать -нужно достичь дна. Оно у всех разное.
эх, и нефига ты сказанул...)))
да, трезвые алки-крутые люди, больше всех их люблю, реально в жизни секут))
но вот жить с алками никому никогда не рекомендую. Во-первых, пороховая бочка, во-вторых -все няшности болезни и по трезвяку проявляются.
Пока ты их там проработаешь, это такой адовый процесс, кокторый может заживо сожрать близких...

Назад
Сверху Снизу