AzzY
Пернатый змей
подгузник до первой рюмки или когда в невменозе уже лежит?
Ну как салфетку за рубашку закладывают -так и подгузник, перед возлиянием.
как мило
Да я ваще миляга -блябуду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подгузник до первой рюмки или когда в невменозе уже лежит?
как мило
Страшат обычные вещи -остаться одной, не подниму ребенка , не дам ребенку хорошего образования.Брулька расскажите, как дальше дела
ну а по созовской мат части - разбирайтесь что вас страшит оторваться от мужа?
Алкоголизм неизбежно прогрессирует. Ты все равно останешься одна, рано или поздно.Страшат обычные вещи -остаться одной, не подниму ребенка , не дам ребенку хорошего образования.
в меморизУгу. При этом жалея не свою жопу, а ёжика.
Как это будет выглядеть? Любимый, я смотрю уехала вторая рюмочка , давай ка одевать подгузник. А он -не, не хочу...Ну как салфетку за рубашку закладывают -так и подгузник, перед возлиянием.
Тут бы неплохо понять, что у твоего ребенка при дальнейшем проживании с папой-алком все увеличиваются шансы на психическую деформацию: потенциально - выйти замуж (правильно помню, что девочка у тебя?) за алка, спиться самой.Страшат обычные вещи -остаться одной, не подниму ребенка , не дам ребенку хорошего образования.
Да стебутся они.Как это будет выглядеть? Любимый, я смотрю уехала вторая рюмочка , давай ка одевать подгузник. А он -не, не хочу...
А я - не балуй , не капризничай. Ха ха ха
Как это будет выглядеть?
личную жизнь наладить
Дык твоя светлая идея сходить с мужем к наркологу примерно также выглядит. И нифига это не ха-ха, а печаль.Как это будет выглядеть? Любимый, я смотрю уехала вторая рюмочка , давай ка одевать подгузник. А он -не, не хочу...
То, что вы завтра идете в месте с ним к врачам-это то же самое. Один в один.Как это будет выглядеть? Любимый, я смотрю уехала вторая рюмочка , давай ка одевать подгузник. А он -не, не хочу...
По докторам пройдусь в любом случае. Я его очень люблю . Шанс есть.Дык твоя светлая идея сходить с мужем к наркологу примерно также выглядит. И нифига это не ха-ха, а печаль.
А, ну живите тогда.Брулька - а что трудного в том, чтобы "поднять" ребенка?
Без мужа? с отцом?
Финансы. Сейчас лицей, танцы, летний лагерь в Англии, модные вещи и др. Явно я этот уровень не потяну. А будет помогать или нет - с глаз долой из сердца вон. Думаю что помогать не будет. Я же ушла , меня не устраивало, вот и живи сама.
Беги, дядь Мить (с)По докторам пройдусь в любом случае. Я его очень люблю . Шанс есть.
А, ну живите тогда.
Жди следующую стадию, раз пока все окупается.