Муж если сильно выпьет-писает в кровать

Брулька расскажите, как дальше дела

ну а по созовской мат части - разбирайтесь что вас страшит оторваться от мужа?
Страшат обычные вещи -остаться одной, не подниму ребенка , не дам ребенку хорошего образования.

Страшат обычные вещи -остаться одной, не подниму ребенка , не дам ребенку хорошего образования.
Алкоголизм неизбежно прогрессирует. Ты все равно останешься одна, рано или поздно.
Сколько тебе лет? 30?
В 40 личную жизнь наладить гораздо сложнее, а в 50 еще сложнее

Ты думаешь, что после развода муж забьет на ребенка? тогда грош ему цена

Бруль.. тута измученные нарзаном понабежали, фильтруй если чо их.. Больныеж люди
---
а по теме, всеж это ко врачам, алкоголизм алкоголизмом, но ЭТО отклонение даже от алкоголиков-вульгалис .. там и простатит и ЗПП и с позвоночником могут быть проблемы.
Доктора оне точнее скажут

Вот подумалось- она и объяснить ребенку почему-то должна, что с папой происходит.
Интересно, ребенок задает этот вопрос папе и как он сможет это объяснить? И захочет ли. Вот без шуток. Наверняка предпочитает отмолчаться. Пусть жена придумает что то удобоваримое.

девы-созики, вы просто не допонимаете,
ваша поддержка и понимание и небезразличие в судьбе ваших алкашей нужны ИМЕННО ВАМ,
чтобы вы через принятие своей болезни, себя, своих алкашей,
начали избавляться от своих внутренних причин связать свои жизни с зависимыми людьми,
для которых бутылка ценнее всего,
для которых "я" - ценнее всего...

тру-алкашам ваша поддержка зачастую параллельна,
один отработанный материал просто меняется на другой, и это вне каких то моральных или этических принципов, просто как обслугу меняешь, также и соза...
а некоторым (мне, например) и вообще нафиг соз не нужен был, зачем? для чего?
чтобы мозг ипал? да щазз...
и он знал и особенно не лез, и перед выбором не ставил даже,
ибо лет 10 назад поставил однажды пред выбором: я или дом-2? и ушел с вещами сразу же.....
а тут между бутылкой делать выбор бы пришлось... однозначный...

никому кроме вас, как жизненного урока, как испытания для своего личного расцвета, ваша сострадание не нужно,
и то если оно искреннее, то исцеление будет,
а если расход/развод на потреплятстве и расчете, тез вынесения урока,
то будут новые старые грабли... и еще ... и еще...
ИМХО

Ну как салфетку за рубашку закладывают -так и подгузник, перед возлиянием.
Как это будет выглядеть? Любимый, я смотрю уехала вторая рюмочка , давай ка одевать подгузник. А он -не, не хочу...
А я - не балуй , не капризничай. Ха ха ха

Тут бы неплохо понять, что у твоего ребенка при дальнейшем проживании с папой-алком все увеличиваются шансы на психическую деформацию: потенциально - выйти замуж (правильно помню, что девочка у тебя?) за алка, спиться самой.
Кстати у нас тут много у кого по 2 образования, что не мешает быть аутентичными созами.

Как это будет выглядеть? Любимый, я смотрю уехала вторая рюмочка , давай ка одевать подгузник. А он -не, не хочу...
Да стебутся они.
Ему по этому поводу к доктору, но самому. Но если его не парит это, тогда увы.

Дык твоя светлая идея сходить с мужем к наркологу примерно также выглядит. И нифига это не ха-ха, а печаль.

Брулька - а что трудного в том, чтобы "поднять" ребенка?
Без мужа? с отцом?
[/QUOTE]
Финансы. Сейчас лицей, танцы, летний лагерь в Англии, модные вещи и др. Явно я этот уровень не потяну. А будет помогать или нет - с глаз долой из сердца вон. Думаю что помогать не будет. Я же ушла , меня не устраивало, вот и живи сама.

То, что вы завтра идете в месте с ним к врачам-это то же самое. Один в один.

Дык твоя светлая идея сходить с мужем к наркологу примерно также выглядит. И нифига это не ха-ха, а печаль.
По докторам пройдусь в любом случае. Я его очень люблю . Шанс есть.

Брулька - а что трудного в том, чтобы "поднять" ребенка?
Без мужа? с отцом?

Финансы. Сейчас лицей, танцы, летний лагерь в Англии, модные вещи и др. Явно я этот уровень не потяну. А будет помогать или нет - с глаз долой из сердца вон. Думаю что помогать не будет. Я же ушла , меня не устраивало, вот и живи сама.
А, ну живите тогда.
Жди следующую стадию, раз пока все окупается.

А, ну живите тогда.
Жди следующую стадию, раз пока все окупается.

Другого выхода нет. Чтобы завязать нужно допиться.

Возможно сраться начать :-D

Конечно это сугубо индивидуально.

Назад
Сверху Снизу