Когда его хоронили она говорила что ей жалко было покойника на соседней аллее больше чем родного отцаВозомнил себя Джоном Сильвером?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда его хоронили она говорила что ей жалко было покойника на соседней аллее больше чем родного отцаВозомнил себя Джоном Сильвером?
Деградация обнажает жуткие грани личности...Когда его хоронили она говорила что ей жалко было покойника на соседней аллее больше чем родного отца
Ну тут обидно, да... Она-то, зараза, на двух ногах скачет. И не пьет, его понять не может. Мой супруг от первого брака, допившийся до всего, что возможно - описывание, обкакивание, глюки, белка, летальный исход в туалете - печально взывал - неалкоголики! Пожалейте нас, алкоголиков!(((. А мне его жалко было и сейчас жалко. Жалко, что человек с огромным потенциалом так закончил. А что не жаль умершего отца, это не удивительно. Мне ни отца, ни отчима не жаль. Некоторым не жаль просто из -за сложившихся отношений, не то что из-за алкоголизма или поведения.У моей знакомой отец потерял ногу на фоне не прекращающегося пития, развлекался тем, что пытался посильнее ударить костылем жену когда они мимо шла
Не бойтесь, вы тут вообще ни при чем. Даже если им что-то кажется, вы точно ни при чем.Родителям его боюсь сообщать. Мне кажется чтотего семья винит меня в еготалкоголизме.
Урод!У моей знакомой отец потерял ногу на фоне не прекращающегося пития, развлекался тем, что пытался посильнее ударить костылем жену когда они мимо шла
Каким кулем они даже не родственники. Вечно созы придумают тьфуПоддержка.
Вот об этом и молись , чтоб кулем не лег на твои плечи инвалидом.
А там уж как Бог даст.
Вины твоей нет , ежу понятно. Жить с алкашом нельзя , вовремя уходить надо.
Повода нет. Но у него есть привычка убеждать меня что я что-то не поняла, он такое не делал или не говорил, и вообще чего-то не было! Пытается внушить свою правду всегда! Поэтому я не удивлюсь если он будет говорить всем что это я!Надеюсь, у него не было повода сказать, что это ты его толкнула?
Уже лучше! Сейчас хочу чтобы оклемался без последствий. И нафиг разбег! Дай бог мне силы волиМамасита , ты как там ?
Повода нет. Но у него есть привычка убеждать меня что я что-то не поняла, он такое не делал или не говорил, и вообще чего-то не было! Пытается внушить свою правду всегда! Поэтому я не удивлюсь если он будет говорить всем что это я!
Как то был случай он после запоя был весь в синяках (все ребра синие) так его отец обвинил меня!
Это были первые мои мысли, на горячую голову так сказать. Сейчас подостыв я конечно понимаю что моей вины там вообще нет. Единственное в чем я виновата что допустила это в своём доме, дети свидетели всего этого! Надо было раньше разбегаться.Т.е., бухал он, падал по синей лавочке он, а вините вы, почему-то, себя. И даже не за действия, а за мысли. Хм... Странновато, не находите?
Ну во первых... Бог не мог причинить своему сыну боль!Здравствуйте. Сегодня ночью мой муж в пьяном угаре упал со второго этажа с высоты 2,7м. Сейчас в реанимации в стабильно тяжёлом состоянии под ивл. Закрытая черепно мозговая. Соломоно 2 позвонка. Прошу поддержать
Я виню себя за то, что просила бога сделать хоть что-то чтобы избавиться от этого алко кошмара! Я очень Сейчас жалею о своих мыслях, хотя понимаю конечно что я тут не при чём и он сам во всем виноват
Также очень страшно за него, боюсь что останется инвалидом..
Согласна. СпасибоНу во первых... Бог не мог причинить своему сыну боль!
Во вторых... Сила мысли в этом мире существует, но плохое... Сразу же отрубается на нет
А по существу... Сам из алков... Муж сам виноват, как бы не хотелось на тебя гнать, да и не за что
Алкаши сами виноваты в своём "счастье". Никто не мешает открыть книжку и начать читать про свои "тараканы", чтобы хоть как-то улучшить свой мирСогласна. Спасибо
В мире семь миллиардов людей. Комбинаций мыслей у этих людей ещё больше. Ситуаций, которые происходят вокруг людей во много раз больше. Человек так устроен, что пытается во всем найти причину и следствие - ну спокойней нам так живётся. Вот ты и привязываешь не связаннве между собой события одно к другому.Это были первые мои мысли, на горячую голову так сказать. Сейчас подостыв я конечно понимаю что моей вины там вообще нет. Единственное в чем я виновата что допустила это в своём доме, дети свидетели всего этого! Надо было раньше разбегаться.
До произошедшего где-то за час я плакала в ванной от безысходности и просила в слух всевышнего (бога или вселённую не знаю точно кого) "сделай хоть что нибудь!".. от этого не по себе, я точно этого ему не желала
Газлайтинг называется.привычка убеждать меня что я что-то не поняла, он такое не делал или не говорил, и вообще чего-то не было! Пытается внушить свою правду всегда!