Безмятежность
Гуру
Есть билеты на самолёт по самому дешёвом тарифу. Они и без багажа (ручная кладь весом до 10 кг) и без права возврата.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В начале темы был прописан.
Всем привет. Это я писала этот пост в сентябре. Сейчас уже прошло 6 месяцев с того дня. Что мы имеем.. с мужем все обошлось, да он лежал месяц в реанимации, и ещё один в общей палате. Но слава богу не инвалид, и с головой все хорошо. Та ситуация скорее всего была толчком для него, он с того дня не пьёт, работает, стремится. Закодировался. В семье сейчас все спокойно. Я так хочу чтобы это было навсегда!!!Здравствуйте. Сегодня ночью мой муж в пьяном угаре упал со второго этажа с высоты 2,7м. Сейчас в реанимации в стабильно тяжёлом состоянии под ивл. Закрытая черепно мозговая. Соломоно 2 позвонка. Прошу поддержать
Я виню себя за то, что просила бога сделать хоть что-то чтобы избавиться от этого алко кошмара! Я очень Сейчас жалею о своих мыслях, хотя понимаю конечно что я тут не при чём и он сам во всем виноват
Также очень страшно за него, боюсь что останется инвалидом..
Если хряснуться со второго этажа и месяц в реанимаци, то вполне может произойти чудесное излечение от алкоголизма. Некоторые после такого ещё и других насквозь видят. Лечить уметь начинают.Ну дак он запойный алкоголик наверно? Обычно такие пьют с перерывали на пол года - год, два.
Но это не значит - что он выздоровел и все прошло.. Вы это осознаете?
Это такой вид кодировки. Со́колом об сыру́ землю.Если хряснуться со второго этажа и месяц в реанимаци, то вполне может произойти чудесное излечение от алкоголизма. Некоторые после такого ещё и других насквозь видят. Лечить уметь начинают.
Да, я это осознаю. Всё может быть. Но сейчас все очень даже не плохо! У детей есть отец, у меня не пьющий муж. Ремонт дома полным ходом, он все в дом хозяйственный. Мне хочется верить в лучшее. Как я вижу по нему что он и сам кайфует что деньги зарабатывает, здоровьем своим занимается (печень лечит). Короче конечно я все понимаю!Ну дак он запойный алкоголик наверно? Обычно такие пьют с перерывали на пол года - год, два.
Но это не значит - что он выздоровел и все прошло.. Вы это осознаете?
Может и так. а может еще и усугубиться так, что с след запой будет с пророками общаться и чертей гонять.Если хряснуться со второго этажа и месяц в реанимаци, то вполне может произойти чудесное излечение от алкоголизма. Некоторые после такого ещё и других насквозь видят. Лечить уметь начинают.
Ну дак он запойный алкоголик наверно?
После выхода из больницы 4 месяца не пьет. Еще и закодировался.Пьёт он запоямт примерно 6 раз в год по 2 недели..иногда больше
Как он говорит ну его нафиг так себя доводить, чтобы не дай бог дураком остаться и всю жизнь под себя ходить.Если хряснуться со второго этажа и месяц в реанимаци, то вполне может произойти чудесное излечение от алкоголизма. Некоторые после такого ещё и других насквозь видят. Лечить уметь начинают.
Я не разделяю вашей эйфории.Да, я это осознаю. Всё может быть. Но сейчас все очень даже не плохо! У детей есть отец, у меня не пьющий муж. Ремонт дома полным ходом, он все в дом хозяйственный. Мне хочется верить в лучшее. Как я вижу по нему что он и сам кайфует что деньги зарабатывает, здоровьем своим занимается (печень лечит). Короче конечно я все понимаю!
Ну да - некоторые и по 2 года не пьют.После выхода из больницы 4 месяца не пьет. Еще и закодировался.
А что ему еще говорить? Все олкаши знают, что пить вредно, но пьют.Как он говорит ну его нафиг так себя доводить, чтобы не дай бог дураком остаться и всю жизнь под себя ходить.