Муж в реанимацию

Слушай, я бывший юрист, на пенсии уже, ты спроси КАМа, он тебе точнее скажет по срокам. Опасный край какой:DONT_KNOW:. Тут уж точно, прости, лучше б умер(.
А еще лучше пусть очухается и живет сам по себе.
Тс надо думать как ей жить , быть и детей растить.

Тс , ты не бойся позвонить его родне.
И ты не обязана по тел.подробности озвучивать.
Ты их можешь и не знать. Позвони , скажи получил травму , в реанимации. Можешь дать тел.больницы.
Это чтобы себя не корить , что не сказала.
Раз уж вместе жить продолжали.

А еще лучше пусть очухается и живет сам по себе.
Тс надо думать как ей жить , быть и детей растить.

Тс , ты не бойся позвонить его родне.
И ты не обязана по тел.подробности озвучивать.
Ты их можешь и не знать. Позвони , скажи получил травму , в реанимации. Можешь дать тел.больницы.
Это чтобы себя не корить , что не сказала.
Раз уж вместе жить продолжали.
Да, я этого очень хочу, чтобы все хорошо в итоге с ним было! И пусть живёт как хочет!
У меня видимо психосаматика..такая тяжесть на спине, как будто рюкзак тяжеленный на мне! Даже тело моё говорит мне скинь девочка этот балласт!!!

Да, я этого очень хочу, чтобы все хорошо в итоге с ним было! И пусть живёт как хочет!
У меня видимо психосаматика..такая тяжесть на спине, как будто рюкзак тяжеленный на мне! Даже тело моё говорит мне скинь девочка этот балласт!!!
Так , давай о тебе.
Сколько лет детям ? Работаешь ?
Квартира чья ? Или съемная ?
Ты сегодня ела ?

Здорово, что вы развелись и что на вас инвалид не сядет. С чего это всё ляжет на вас?? Он вам никто. Сейчас самое время его бросить. А вы в чьей квартире живёте?
Квартира куплена после развода. Оформлена только на меня. Его я дура прописала..
Тоже с этой квартирой.. жалко мне его на улицу гнать было! Верила во что-то. Дура одним словом.

Так , давай о тебе.
Сколько лет детям ? Работаешь ?
Квартира чья ? Или съемная ?
Ты сегодня ела ?
Детям 7 и 5
Да, все эти годы я работаю. Даже в декрет не ходила по человечески ни разу (с детьми на руках работала из дома)
Квартира моя купила после развода, но я его прописала..
Кстати нет! И ни пила

Оклемается и пусть чешет к родным. Хоть на своих, хоть инвалидом. Выпишите по суду. Тем более есть куда. Нужно только проконсультироваться как лучше это сделать с юристом. И. Даже не думайте втягиваться.
Он свой путь выбрал сам.
Вы наконец выберите свой.
Пыс. Как мне не раз говорила моя мама- употребляющий алкаш- проблема его родителей, а не жены.

Выписывай его скорее! Вдруг он инвалидизируется, и что тогда? Кстати, хороший вопрос был - заботилась ли ты о себе сегодня. А то небось вся в стрессе и думах об алке. Необходимо каждый день выпивать около 2-х литров чистой воды для здоровья и красоты кожи, а также вкусно и правильно питаться. Баловать себя. Так что выпей для начала воды или чая грамм 300, а потом побалуй себя какой-нибудь вкуснятиной.

Употребляющий алкаш - проблема самого алкаша и только его.
Ну как минимум он вышел оттуда. И явно многие нарушения психики, аддикции способствующие развитию алкоголизма во взрослом возрасте- тоже родом из родительской семьи. Вот пусть и исправляют или не исправляют- по своему желанию. А вот жена тут вообще не при чем.

В паспорте написано брак прекращён 26.09.20г, а 14.01.21г произведена гос регистрация расторжения брака
Тихо тихо, не нервничай, ст.92 СК чего глаголет, прально, ежели недееспособность возникла в результате злоупотребления спиртными напитками... то грубо, нах с пляжу. Мамасита, вот щас хоть тушкой, хоть чучелком, но извернись - надо получить сведения (протокол, ежели полицию вызывали, анализ крови, показания свидетелей - медперсонала - это адвокатским опросом - шо таки пассажир был в дупель пиян). Так и даже не думай в сторону: буду тащить инвалида, бо мушш. У тебя дети, не надо им вот этого всего в ареале обитания.

а вот если бы общалась на форуме с 19 года, все бы пошло иным путем скорее всего - не сошлись бы взад.
Да, вы правы. Опять убедилась что если я регилась тут аж в 19 году, то проблема моя ой какая старая.

Ну как минимум он вышел оттуда. И явно многие нарушения психики, аддикции- тоже родом из родительской семьи. Вот пусть и исправляют или не исправляют- по своему желанию. А вот жена тут вообще не при чем.
Что значит исправляют или не исправляют? Мы не может повлиять на решения другого человека и тем более на его алкоголизм. Валить свою алкоголизацию на тяжелое детство инфантильно. Детство закончилось давно. Как и влияние родителей. Спиваются и в благополучных семьях. И только алкаш сам за это в ответе больше никто. Никто ему не открывал, не наливал насильно. Так что родителям тоже дистанцироваться по хорошему. Но поскольку мы в теме автора-жены, то ее дело, конечно сторона, тем более в разводе. И бежать в первую очередь ей, а уж кто там будет разгребать и как и будет не ее забота.

Последнее редактирование:
Вот, ты
Квартира куплена после развода. Оформлена только на меня. Его я дура прописала..
Тоже с этой квартирой.. жалко мне его на улицу гнать было! Верила во что-то. Дура одним словом.
Вот, ты ж умничка, ты эмм фартовая, ты все вовремя сделала.
Кароч, щас мухой, пока там инвалидности нет - это дело не быстрое - с иском в суд о снятии с рег учёта ( в иске наго врешь, что с развода не проживает, коммуналку не платит, вещей нет), выселение не надо - не живёт с развода и все. Иск направляешь туда, где он там обычно обретается, указываешь, как известное место жительства. Приложить там чеки, и квитанции, что само всю коммуналку оплачиваешь. Суд те установит попути, что вместе не живёте, общего хозяйства не имеете, живёт фиг знает где, это в мотивировке будет.
Дальше при всех приключениях, типа инвалид имеет кучу правов, будешь махать решением о снятии с рег учёта.

Детям 7 и 5
Да, все эти годы я работаю. Даже в декрет не ходила по человечески ни разу (с детьми на руках работала из дома)
Квартира моя купила после развода, но я его прописала..
Кстати нет! И ни пила
Так иди ка давай и чайку себе налей.
Дети в саду ? Или 7 лет первоклашка ?

Что значит исправляют или не исправляют?
Что это значит- написано мной выше. По простому "товар" выпущен в свет бракованным (с нарушениями в функционировании психических процессов что толкает повзрослевшего индивидуума на изменение реальности путем употребления психоактивных веществ ) и подлежит возврату. Это уже давно установленный факт. Алкоголиками становятся ведь не все кто пробовал алкоголь. Далее проблемы "производителя" а не "потребителя" что делать с ним. Хотят возятся- хотят нет. Так яснее?)

Последнее редактирование:
Мы переехали в другой регион за 5000км. То есть я понимаю что все ляжет сейчас на меня. Хотя я всегда ему говорила что если тебя стукнет инсульт к примеру я не буду за тобой ухаживать. Просила его если выбираешь алкоголь оставь меня! Сколько ругани было. Сколько ругани было, сколько слез вылито.
Но я как созависимая овца все прощала и мы жили дальше..до следующего запоя.
Пришло время выполнять данные себе и ему обещания, имхо.